ID работы: 8153366

Великие наездники.

Джен
G
В процессе
21
ArsonistV. бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лео ненавидит своих братьев!?

Настройки текста
- Как мне нетерпиться увидеть нашего старшего брата - взвалнованно сказал Микки, Затмение зарычал в знак согласия. - Согласен братишка, прошло очень много лет, с тех как мы видели Лео с Блю - согласился Дон. - Блю? Так зовут его ночную фурию? - спросил Иккинг. - Да, Блю очень добрая. Она как вторая половина Лео - сказал Раф. - Ииииии ... я немогу дождаться с другой ночной фурией. Это так захватывающе - чуть не крича сказал Рыбьеног. - О мой тор - закатил глаза Сморкала. Вдруг Майки вздрогнул, это не осталось незамеченным. - Майки с тобой вс в порядке? - обоеспокоенно спросила Астрид. - Я чувствую, что когда мы прилетим на остров, то нас ждет не очень хорошее гостепреинство. И что на нас нападут - сказал Майки. Его братья знали, что шестое чувство всегда правильное. Но наездники засомневались. - Это бесмыслица какая-то - сказал Сморкала. - Да все будет в порядке - сказал Задирака. - Если честно, даже для нас это чепуха - сказала Забияка. - Это не чепуха. Шестое чувство Майки всегда правдиво. Сколько раз у него было шестое чувство и сколько раз выбирались из передряг - обьяснил Дон. - А как оно появилось у тебя? - поинтересовался Иккинг. - Нуу... Флешбек. Молодые черепашки бегали по лесу играя в пятнашки. Когда они бежали, то Майки вдруг вздрогнул. Дон хотел прыгнуть на кучу дубовых листтев, но его остановил Майки. - Ди стой. Не прыгай на эту кучу - сказал Майки. - Это обыкновенная куча листьев Майки. Не гони ерунду - сказал Раф давая подзатыльник Майки. - Согласен - сказал Дон прыгнув на кучу листев. Прошло пару секунд пока он не закричал от боли. Когда выпрыгнул из листьев то у него появились ожоги на ногах и руках первой степени. - Я же говорил - усмехнулся Майки скрестив руки на груди. - Похоже у тебя есть шестое чувство, поздравляю Майки - поздравил Лео своего младшего брата Конец флешбека. - Это просто совпадение - сказал Сморкала. Кривоклык согласно зарычал. - Я тоже так думал. Но когда Майки сказал мне не идти одному в лес, потому что на меня нападет огромный медведь. Но я не послушался и пошел в лес. Как сказал Майки все сбылось, я бы погиб если бы меня не спас Майки. Я извинился за это и с тех пор я верю в шестое чувство - рассказал Раф. - Класс - сказали близнецы. - Ладно, доверимся твоему шестому чувству - сказала Астрид. - Ейй вот тот остров - сказал Дон, указывая на остров. - Совсем скоро - счастливо сказали черепахи. Что они не заметили, как под водой за ними следуют кипятильники, громобои и морской шокер. Безубик вдруг зарычал на воду как и другие драконы. - Брат что случилось? - спросил Иккинг. - Они чувствуют, что то под водой - сказал Дон. Ответ был дан, из воды выскочили водные драконы и начали стрелять кипяченной водой, ревом и молнией. Наездники быстро увернулись от атак. Но незаметили, что под ними, был замаскированные разнокрылы. Драконы начали стрелять кислотой. Все уворачивались от атак. - ЧТО ВО ИМЯ ТОРА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - крикнул Сморкала. - Без понятия. Но мы знаем, что драконы, даже злейшие враги работают вместе - сказал Иккинг. - ЭТО КРУТО. ОПАСНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ - весело сказали близняцы. Это взбесило Рафа и Астрид. - По твоему это классно? Нас хотят убить драконы - раздраженно сказал Раф. Ярость зарычала в знак согласия. Вдруг их связали вместе с драконами, разнокрылы с грамобоими. Всех их понесли на остров. Всадников положили, но все еще держали их. Но их окружили другие драконы, которые злобно смотрели на них. Даже некоторые ночные фурии с дневными фуриями. У всех отвисла челюсть от увиденного. - Не думал, что увижу еще ночных фурий и таких белых фурий - чуть не крича сказал Рыбьеног. - Рыбьеног. Наука потом, щас мы вляпались по крупному - сказал Дон. Другие ночные фурии с дневными спустились вниз и злобно смотрели на них. Они открыли свои рты готовясь их убить. Но остановились услышав рев другой ночной фурии. Все посмотрели на вверх и увидели другую ночную фурию, и на ней кто-то сидел. - Это он - радостно сказал Майки. - Да это наш брат - радостно сказал Раф. Дон чуть не плакал от радости. Фурия с наездником спустилась вниз, перед всеми. Это была ночная фурия под цвет моря, на шее были видны два шрама, глаза были под цвет неба. Всадник слез с фурии, все могли видеть еше одну черепаху. Она была лиственно зеленного цвета, на лице была маска фурии, также был плащ похожий на крылья фурии. Шея была забинтована, наколенники были с шипами. Шрам на правой ноге, а две другие на левой ноге. Тоже самое на руках. На левом плече было два шрама. На пласторне было два шрама. На спине были две катаны. Это был Леонардо. - Лео, это мы твои братья - сказал Дон счастливо. Лео ничего не ответил, лишь щелкнул дважды в пальцы. Драконы которые их держали освободили и присоеденились к другим. Всадники слезли с драконов. Майки не выдержал и подбежал к Лео чтобы обнять. Но остановился, когда Блю зарычала на младшего. - Блю ты чего, это же я Майки с братьями и нашими драконами - сказал Майки. Но Блю еще сильнее зарычала, Лео подошел к ней и почесал по голове. - Лео, что с тобой? Ты разве не рад нас видеть? - спросил Дон. Фирс печально зарычал. - Не очень. Теперь уходите из нашего острова - под маской сказал Лео. Как только он хотел развернуться, то за руку схватил Раф крепко сжимая. - Бестрашный, что ты делаешь. Мы проделали путь, чтобы найти тебя с Блю. И ты всегда рад нас - зарычал Раф на Лео. - Это в прошлом. Я все оставил, когда улетел и попал под штормом. И мне хорошо живеться здесь. Вы должны уйти, вам здесь не место - сказал Лео освобождая руку от захвата. - Можно нам остаться на одну ночь. Нам лететь долго, а наши драконы должны отдохнуть - спросил Иккинг. Лео задумался на несколько секунд. - Хорошо, одна ночь и вы улетаете завтра - сказал Лео. Идя в другую сторону, но сначала хлопнул в ладоши пять раз. Все драконы раступились в разные стороны, заниматься своими делами. Как и фурии. Майки начал плакать, Раф обнял младшего брата. Все сочувственно посматрели на черепах. Но никто не знал, что за ними плыли охотники на драконов вместе с кланом фут. Вечер. Наездники осматривали остров и все были удивлены, что все драконы разного класса живут в согласии. Щас они заметили, как Лео с Блю проверяли яйца фурий. Иккинг был рад, что остались ночные фурии, но и был удивлен что есть другие виды фурий, дневных и детеныйшей ночных сияний. Вдруг все услышали взрыв на острове. Лео позвал всех драконов на битву своим ревом. Сам сел на Блю и отправился на битву. Наездники посмотрели друг на друга и кивнули друг-другу и сами сели на драконов, чтобы помочь защитить остров с драконами. Наездники делали все возможное, чтобы спасти остров. Они побеждали, но не заметили, что двое из футов летящие на змеевике и ужасном чувовище, целились прямо на черепах с Иккингом. Оба выстрелили, змеевик шипами, чудовище огнем. Обе атаки объединились и получилось огненные шипы. Атака продолжала надвиагаться на них, оставалось одна секунда. Но их успел прикрыть Лео спрыгнув с Блю. Лео закричал от боли. Глаза всадников с их драконами расширились, что сделал Лео. Он спас братьев с Иккинг. Лео падал вниз, Блю зарычала от беспокойства, но успела поймать своего наездника. - ВЫ ЧУДОВИЩА - закричали в гневе черепахи, как их драконы. Все они со всей злобой атаковали корабли врагов, вместе с драконами. Футы с охотниками в страхе отплыли от осторва, как другие всадники. Когда все закончилось наездники поспешили к раненому Лео, который стонал от боли. Блю с беспокойством смотрела на своего всадника. Рыбьеног с Доном подошли к Лео и начали вытаскивать шипы и перевязывать ему раны. Пока они работали с ранами Лео, другие обсуждали что делать дальше. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.