ID работы: 8153484

Keep on trying

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Happy Ever After

Настройки текста

frnkiero and the cellabration — Weighted

                    Джерард проснулся оттого, что кто-то несильно потряс его за плечо. Он тут же вскочил на кровати и огляделся. На него внимательным и немного обеспокоенным взглядом смотрел Фрэнк. Не веря тому, что видит, Джерард притянул его к себе и крепко обнял.       — Ты здесь. Господи, Фрэнк, — восклицал он, все сильнее стискивая Айеро в объятьях. — Ты здесь. И ты жив.       — Конечно я жив, Джи, ну сам подумай, что со мной могло случиться, я же всю ночь проспал с тобой в одной постели, — Айеро отстранился и озабоченно посмотрел на Джерарда. — С чего ты вообще так завелся?       Все еще обеспокоенный Джерард взял Фрэнка за руку и тяжело вздохнул.       — Мне приснился ужасный сон, в котором я долго бегал за тобой и раз за разом пытался признаться тебе в любви, но все никак не получалось, а потом ты умер, а я так и не успел, — Джерард издал что-то похожее на всхлип: ощущения от кошмарного сна еще не сошли на «нет», и ему было очень тяжело сохранять спокойствие, даже видя Фрэнка перед собой, живого и здорового.       — Ээй, ну, тише-тише. Ты же помнишь, что в реальности все было как раз наоборот? — усмехнувшись, спросил Айеро. — Что на самом деле я бегал за тобой почти три чертовых года? — Он взьерошил волосы Джерарда и поцеловал его в макушку. — А это был всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.