ID работы: 8153629

Сон, или же...

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Чонгук побежал на второй этаж, Тэхен старался быстро его догнать, он в спешке чуть не упал на лестнице. Гук быстро забежал в первую комнату и закрыл дверь на защелку, чтобы хен не попал.       Чон не знает, что им двигало в тот момент, когда он подошёл к спящему Тэ и засунул свой член ему в рот. Просто... старший такой красивый, мужественный, обаятельный, сексуальный, а его губы... Иногда во время концерта, когда Ким крутит своей жопкой в обтягивающих джинсах, так и хочется отодрать его за такое поведение. Чонгук, временами думает, а каково арми? Они же даже своего кумира потрогать не могут! Да, что там потрогать, нормально поговорить! А Гук, ну он влюблён по уши, только странно проявляет свою любовь. То накричит, то ещё зараза какая-то и видимо Тэ его иногда шугается. Чонгук — кролик-переросток, который уложит всех одной левой, не смотря на то, что он правша. — Открывай, падла такая! Мне с тобой поговорить нужно! Чонгук, еб твою налево! — кричал и скребся в дверь хен. — Ааа, знаю я тебя, зайдёшь, задушишь и как BTS без меня будут? — Открывай! — сново толчок. — Не придушу... — шипит, видимо Ким планировал это. — Точно? — волнуется, макнэ старается довериться. — Точно блять, не выводи меня. — сново повысил тон.       Чонгук открыл дверь и Тэхен ворвался в комнату, хвататая младшего за горло и случайно падая на кровать и нависая сверху. — Тэ, ты же обещал. — говорит, на сколько ему позволено. — А у тебя ума много, макна? Ты трахнул мой рот пока я спал! — рычит, но хватка ослабевает. — Прости, Тэхен~и, просто... просто... — Что просто? — убрал руки от горла. — Ты мне очень нравишься, давно, ни как друг. Я стараюсь как-то сблизится с тобой, но ты этого не хочешь... у тебя есть Богом... и вообще... — увёл взгляд и зажмурил глаза. — Чонгук, блять, хера так все усложнять?! Мы бы могли просто поговорить об этом! Я не обещал бы тебе отношения, но я бы имел это в виду! — рычит Ким и встаёт с мелкого. — Я не знаю, правда, не знаю! Я уже около полутора года влюблён, а ты даже внимания не обращаешь! — следом встал. — Ну это же не значит, что нужно было меня трахать, пока я спал! — вскидывает руками, на своё удивление, Тэ больше, почти не злится на Гука. — Боже, мне так стыдно... — садится и опускает голову. — Если бы я не был тем кем я являюсь, я бы повесился. — грустит, встаёт с кровати и собирается выйти из комнаты, но старший хватает за руку и притягивает к себе, обнимая. — Не говори глупостей. — рычит, обнимая за талию и запуская пальчики в волосы. — Тэ... — размякает и обнимает за шею. — Все нормально? Не грусти. Все хорошо. — успокаивает, Тэхену начинает нравится ухаживать за этим ребёнком. — Прости меня, пожалуйста... — прижимается к старшему, он почти никогда не обнимал Тэ, но ему всегда так хотелось. — Прощаю, прощаю. — снисходительно улыбается, какой же малыш глупый. — Я больше, никогда, так не буду. — хнычет. — Будешь ты так делать или нет, я сам решу. — фыркает Тэ, вызывая своими словами недоумение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.