ID работы: 8153634

Шанс на счастье.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Практически всю дорогу они ехали молча. Настя развернулась к окну, высматривая что-то вдали. Жигунов тоже молчал, лишь иногда разворачиваясь на Настю. За окном шел дождь. Капли шумно били по машине. Но врезаясь в твердое и холодное стекло, они тихо скатывались по нему вниз. Анастасия думала о предстоящем разговоре с Андреем, Сергей также пытался представить себе несколько исходов этой ситуации. — Приехали, — Жигунов заглушил мотор и повернулся к Насте. — Да… Спасибо, Серёж, — она потянулась за сумкой, находящейся на заднем сидении автомобиля. — Я с тобой. — Нет, Сереж… Я сама, правда. Езжай домой, пожалуйста, — она задержала на нем взгляд, — тебя ждут. Настя взяла сумку и вышла из машины. Сергей молча проводил ее взглядом. Заворотнюк, спросив помощи у администратора, поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. — Здравствуйт, Андрей, — Настя открыла дверь и вошла внутрь кабинета, напротив двери стоял стол, за которым сидел юрист. Увидев Настю, он улыбнулся. — Здравствуйте, Настя. Проходите, пожалуйста. — Рассказывайте, — Настя села напротив Андрея, поставив сумку на стоящий рядом стул. И внимательно осмотрела бумаги, лежащие около рук юриста. — Так, ваш муж написал заявление, что хочет, чтобы после вашего развода дети остались с ним. Он аргументирует свою позицию тем, что вы большинство своего времени проводите на работе, занимаясь карьерой. Также, вы, как востребованная актриса, часто уезжаете на гастроли. Плюс, выступаете на каких-то мероприятия. Следовательно, на детей времени остаётся не так много и они видят бабушку и няню чаще чем мать. В свободное же время, как пишет Дмитрий, вы занимаетесь устройством своей личной жизни. Опять же, не уделяя должного внимания детям. Ваш муж указал, что на днях застал вас с неким мужчиной, имени он не указывает, который выгнал его из его же дома, — вот, посмотрите, — Андрей подал Анастасии бумагу. Настя быстро пробежалась глазами по документу, анализируя текст, — но. разве этого достаточно, чтобы забрать у меня детей? — Нет, конечно этого не достаточно. Это лишь слова, не подкрепление ничем. Но так как вы действительно много снимаетесь, и у вас тяжёлый рабочий график, при хорошем и правильном обвинении, это может повлиять на решение суда и сыграть не в нашу пользу. — Но это же бред. это моя работа, Дима ведь тоже работает, да и в выходные, которые в отличие от меня у него есть, я что-то не замечала порывов пообщаться с детьми. Я ведь точно также могу составить ряд своих личных притензтй к нему, разве такая бумага действительно имеет силу? — С хорошим адвокатом и некоторыми доказательствами — да. Но я думаю, это не наш случай. Дабы подстраховаться, мы можем собрать мнение ваших друзей и близких, может коллег, о вас. Чтобы они написали, что вы заботитесь о детях и уделяете им время. Если это возможно, то мы можем дать слово вашей старшей дочери. — Нет Андрей, я не хочу чтобы дети напрямую в этом участвовали. Им и так тяжело, вы же понимаете. — Да, конечно. Чтож, я завтра утром встречаюсь с вашим мужем. Я попробую объяснить ему, что на победу в его случае, рассчитывать не стоит и попробую договориться. Возможно, он не станет вообще никак нас мешать в быстром процессе. Как только я буду обладать хоть какой-то более значительной информацией, я вам позвоню. — Да, хорошо, Андрей. Спасибо… Я могу идти тогда? — Да. Я вам наберу. И ещё, Настя, не стоит так переживать. Я уверен практически на сто процентов, что все будет хорошо, — Андрей улыбнулся. Настя покинула кабинет юриста и спустилась вниз. Выйдя на крыльцо Настя увидела Сергея, стоящего у входа с зонтом. — Серёж? Ты… Ты чего не уехал? — она сделала пару шагов и оказалась рядом с мужчиной. — Решил тебя дождаться. Ты же без машины, да и без зонта, — он улыбнулся. — Спасибо, — Настя улыбнулась. Сергей немного развернулся к Насте и притянул ее к себе за талию, целуя ее в губы. Заворотнюк сначала хотела отстраниться, но передумала и уже через несколько секунд обнимала его за шею. Они стояли на крыльце, по асфальту барабанил дождь, шумно разбивая капли, поднимался ветер, раскачивая верхушки деревьев, но им ничего не мешало. Они просто наслаждались моментом. Через некоторое время, когда они оторвались друг от друга, Сергей взял Настю за руку, раскрыл зонт и довел до машины, посадив ее внутрь. Затем сел сам. Они ехали быстро и молча, изредка поглядывая друг на друга. Дороги были практически пустые, поэтому быстро доехать не составило особого труда. Когда машина остановилась, Настя протёрла стекло ладонью, чтобы хоть что-нибудь разглядеть. — Куда мы приехали? — повернувшись к Жигунову, спросила она. — Ко мне, — ответил он и вышел из машины. — Что? Серёж… — Настя недоумевающе проводила Сергея взглядом. Тут дверь с ее стороны открылась, Жигунов подал ей руку и они вышли из машины. — Серёж, — остановилась Настя. — М? — он обернулся, все также не выпуская ее руку из своей. — Куда мы идём? — Ко мне. — В смысле… Серёж? А…Верч? — начала Настя, пожав плечами. — Эх ты, забыла, — Жигунов потянул ее за руку вперёд, — я закончил ремонт в своей старой квартире, ее теперь не узнать, — улыбнулся он. Настя хотела возразить, но вдруг в ней резко что-то изменилось и она молча шла за Сергеем. Уже через пару минут, он открывал дверь квартиры, а она стояла рядом, ожидая продолжения. Как только захлопнулась дверь, куртка Жигунова отлетела в сторону, а он сам прижал Настю к себе, вовлекая в поцелуй. Скинув ее пальто все в той же прихожей, они переместились в спальню. Опрокинув ее на кровать, Сергей навис сверху, ни на секунду не отрываясь от ее губ. Ее блузка в тот же момент оказалась на полу, а его руки горячо прижимали ее к себе. Не прерывая поцелуй, Настя начала быстро расстегивать его рубашку, пара пуговиц полетели на пол, звонко прыгая по паркету. Дождь все также громко бил по окнам, погода ухудшалась, но это никак не мешало и не могло помешать тому, что происходило в одной из московских квартир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.