ID работы: 8153679

следующая станция - любовь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

очарованный

Настройки текста
      Чонгук ненавидит свою бестактность. Являясь человеком, учащимся на втором курсе, который уже не первый год ездит на метро в факультет, он должен был привыкнуть и научиться сопоставлять время, но это не про этого парня. С самого утра ему сообщили о задержке стипендии, а он уже начинал верить в Бога. Брюнет держит в руке свою двухмесячную работу, которую сегодня он должен будет сдать. Это можно считать экзаменом, только для художников. Парень нервно стучит пальцами по папке, в голове вспоминая речь, которая поможет защитить свою работу. Иногда Чонгук удивляется, как время может так быстро лететь, ведь совсем недавно он окончил старшую школу, а теперь уже на втором курсе художественного факультета. Только вчера его мать вытирала слезы, потому что ее мальчик вырос, он праздновал девятнадцатый день рождения, а теперь ему двадцать один и он, отнюдь, не чувствует себя взрослым. Может быть ребенком во взрослой оболочке. Иначе, как объяснить потребность во внимании и нежности к его персоне? Чон смотрит на подходящих людей, которые так же ждали свое метро, отмечая этот заезженный запах. Он различит его из всех, потому что бывает тут очень часто. Из дома на учебу, с учебы домой. Ничего не меняется. Даже люди, которых он тут часто встречает, которым посылает вежливые улыбки, как бы поддерживая перед трудным днем или после загруженного вечера. Но, сегодня его взгляд зацепил не мужчина, который грубо говорил с кем-то по телефону, не девушка в зеленом пальто с наушниками. Они казались обычными прохожими, по сравнению с незнакомцем, который стоял недалеко от Чонгука, но достаточно, чтобы хорошо видеть и слышать его собственный монолог. Парень, явно, что-то потерял или забыл, потому что между его бровями появилась небольшая складка, он нервно кусал губы и копался в своем рюкзаке. После нескольких минут, парень разочарованно вздыхает и направляет свой взгляд на вывеску с ценами на метро. Он негромко ругает себя и достает телефон, что-то яростно печатая на нем. Чон не знает, почему я стало так интересно наблюдать за этим парнем, как его нервозность по поводу своей работы исчезла, будто ее и не было. Незнакомец убирает телефон в карман и плюхается на металлическую лавочку, слушая оглашение скоро прибывшего метро. Чонгук не глупый. Он всегда живет с фразой, «хочешь жить, умей вертеться», но в это утро, он может назвать себя наивным, нерешительным, очарованным (?). Брюнет смотрит, как незнакомец кидает грустные взгляды на метро и томно вздыхает. Потом он глядит на свой проездной билет с последней поездкой, потом смотрит на того парня и. сдается. Чонгук оправдывает себя тем, что незнакомец явно в беде, ему нужна помощь, а если он сейчас ему поможет, когда-то это вернется ему с двойной силой. Ну, а еще у него симпатичное лицо и ему не нравится смотреть на его грустную мордашку. Брюнет тихо подходит к незнакомцу, продумывая, что сказать, но в голове лишь очаровательные глаза этого парня и его красные, от укусов, губы. Его рука сама по себе вытягивается, протягивая парню свою карточку без единого слова. Он чувствует себя глупо, потому что нужно сказать хотя бы что-то, но вместо этого, он тупо улыбается и продолжает пялиться. — О, — выдает незнакомец своим (о Боги) бархатным голосом, когда замечает руку Чонгука, а потом и его самого. — Я.. Сам парень особо не понимает, что происходит, поэтому Чон просто кладет билет в руку Тэхена, немного отстраняясь, потому что такой близкий контакт, с таким красивым человеком, это слишком для него. — Спасибо, — говорит тихо незнакомец, на его лице широкая улыбка, а сам он, так и светится и греет своим теплом. — Спасибо. Спасибо. Он повторяет это снова и снова, кланяется так низко, что Чону становится неловко и безумно приятно, одновременно. Прежде чем тот запрыгивает в нужный ему вагон, он еще раз благодарит Чонгука, не переставая улыбаться. Тот стоит, как завороженный, не понимая, что произошло. Перед его глазами прекрасная улыбка этого парня и его голос, вечно повторяющий слова благодарности. В тот день Чон опоздал на защиту своей работы, но не переставал улыбаться и вспоминать того милого незнакомца. Ей Богу, как в какой-то дешевой дораме, где два незнакомца влюбляются в друг друга и живут долго и счастливо. Но, он же нигде не снимается, да и на актера он не шибко похож, поэтому решает не придавать этому большое значение. Правда, Чонгук не понимает, почему даже через несколько дней, из его головы не выходит образ этого незнакомца. Почему он так очарован этим парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.