ID работы: 8153767

Заполни мою пустоту

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круглая луна всходит на небосклон, чередой загораются яркие звезды. Все затихает, засыпает. Дела и проблемы откладываются на завтра. Улицы постепенно пустеют. Жизнь словно замирает. Но нет, это лишь иллюзия. Жизнь может замереть где угодно, но только не в ночном городе… Скидывая серость буднего дня, Йокогама накидывает на себя ночное одеяние. Один за другим зажигаются фонари, вспыхивают неоновые вывески, открываются бары, клубы, пабы. Где-то вдалеке раздается смех компании друзей, которые планируют «зажечь» этой ночью, с другой стороны можно встретить сонного пьяницу, который уже успел «зажечь», а кто-то просто скитается по улицам, наслаждено вдыхая свежий воздух. Ночью город приобретает совсем другой вид — свежий, яркий и буквально горящий. Именно ночью он начинает по-настоящему жить… На одной из улиц, в одном из баров, название которого схоже с названием цветка, а именно «Lupin», находился Осаму Дазай. В последнее время он не так часто бывал здесь, но все же он действительно любил это место. Многое связывало его с этим баром. Да и выпивка была неплохая. Томно попивая виски, с легкой улыбкой, он вспоминал былые деньки, когда вместе с Анго и Одой, после тяжелого рабочего дня в портовой мафии, они заваливались в этот бар и говорили об обычных житейских вещах. «Было время… — устало вздохнув, подумал Дазай. А после, слегка прищурившись, задумчиво взглянул на стакан. — Но как тогда, так и сейчас это странное чувство не дает мне покоя. Чего уж там, оно преследует меня всю жизнь. Пустота внутри… Я никак не могу её заполнить. Шутки, выпивка, друзья — все это бесполезно. Похоже, абсолютное «ничего» всегда будет таиться в глубине моей души. Но почему это мерзотное чувство так остро проявляется именно сейчас? Все потому что я пьян? Или потому что мне не перед кем прикидываться шутом? — Он грустно усмехнулся, прикрыв глаза. — Неполноценный… Кажется моя способность идеально мне подходит». — Прошу прощения, господин, но мы закрываемся, — протирая стакан, сказал бармен. — Закрываетесь? — с ноткой негодования в голосе, переспросил Дазай, а после кинул взгляд на настенные часы. — Но сейчас же только одиннадцатый час. — Верно, мы всегда закрываемся в одиннадцать, — с легкой улыбкой сказал бармен и поставил стакан на полку сзади себя. — Точно ведь, — уныло пробормотал Дазай и, опрокинув в себя остатки виски, положил несколько йен на барную стойку и поплелся к выходу. — Приходите еще. — Обязательно. Выйдя на улицу, мужчина потянулся, размял шею и вдохнул свежий воздух. «Давненько я так не напивался. А ведь, до того, как прийти в детективное агентство только это и делал. Заливая в себя эту отраву, чего я, в итоге, добьюсь? Станет только хуже». Неожиданно сзади раздался шорох и Осаму тут же развернулся, слегка пошатнувшись при этом. Мужчина насторожился, ожидая, что вот-вот кто-то выглянет из-за угла, но этого так и не произошло. «Видимо, просто бродячий кот», — пожав плечами, подумал детектив и уже хотел было уйти, но зачем-то, сам не понимая зачем, крикнул: — Эй, я знаю, что ты за углом! Зачем преследуешь меня? — От выпитого его голос слегка хрипел. — Да кому ты нужен, суицидник херов! — Знакомый грубый тон, знакомый черный плащ и знакомая черная шляпа. Из-за угла показался Чуя. — О, так там действительно кто-то был. Какая неожиданность, что это ты, Чуя, — искренне удивился Дазай. «Мне нужно заполнить пустоту», — мгновенно пронеслось у него в голове. — Так ты не знал?! — нервно воскликнул мафиози. «Хоть на мгновение…» — М, конечно же знал, — соврал Дазай и ухмыльнулся. — Я эту дурацкую шляпу сквозь стены вижу. — Ублюдок, — сжав кулаки, процедил Чуя. — Лучше скажи, зачем ты следил за мной? — Тц. Не следил. — А почему прятался? — Я лишь проходил мимо и спрятался, не желая портить себе настроение разговорами с тобой. Но ты все же умудрился его испоганить. — Ты, как всегда, груб, поэтому я, пожалуй, пойду, — скучающе протянул Дазай и развернулся. — И да, спасибо за оправдания, — махнув рукой, закончил мужчина. — Катись к черту! Детектив сделал несколько шагов, слегка пошатываясь и резко упал на землю. — Дазай! — неожиданно взволновано воскликнул Чуя и сразу подскочил к мужчине. — Эй, что с то… — начал он, но почувствовав едкий запах, тут же поморщился. — Тц, сколько же ты выпил. Чуя перевернул Осаму на спину и, подтащив к стене, усадил его, дабы, в случае чего, он не захлебнулся собственной рвотой. «И что мне теперь с этим делать? — устало подумал мафиози, надменно взглянув на Дазая. — Видимо, придется разбудить его силой». Чуя замахнулся и ударил Осаму по лицу. — Подъем, кусок дерьма! «Бесполезно. Ну хоть себя порадовал. — Пожал плечами Чуя и пошел по тротуару. — К черту его. А что, если… — Мужчина замедлился. — Бред. Сам разберется. — И вновь пошел. — Но вдруг… — Опять помедлил. — А-а, и почему я вообще об этом думаю?! — Чуя окончательно остановился, раздраженно взглянув на Дазая. — Я буду проклинать себя за это всю оставшуюся жизнь». Мафиози подошел к детективу и, подняв его на руки, направился в ближайшую гостиницу. Учитывая их разницу в росте, со стороны это выглядело довольно комично, но ночью об этом можно было не волноваться. «Он бы точно бросил меня посреди улицы».

***

Спустя несколько минут Чуя уже был в гостиничном номере. Небрежно бросив Дазая на кровать, он собрался уходить, но невольно застыл, глядя на мужчину. Шелковистые волосы были слегка взлохмачены, глаза закрыты, а уголки губ опущены. Его лицо вовсе не выражало эмоций, он выглядел столь умиротворенно, что походил на восковую фигуру. Накахара взглотнул, рука дернулась, и сама собой потянулась к лицу Дазая. В этот момент Осаму открыл глаза. — Бля! — от неожиданности вскрикнул Чуя и ударил детектива по лицу. — Ауч! — схватившись за нос, вскрикнул Дазай. — Кажется я напугал шляпного гнома, — артистично протянул он. — Ублюдок, только не говори мне, что ты все это время лишь притворялся. Дазай взглянул на Чую и усмехнулся. — Не понимаю, о чем ты, — пожимая плечами и садясь, сказал детектив. — Тц. Я сваливаю, — раздраженно проговорил Чуя, развернувшись. — Постой! — схватив мафиози за предплечье, неожиданно серьезно воскликнул Дазай, но после растянулся в своей привычной улыбке. «Только не уходи, прошу». Накахара хмуро взглянул на мужчину. — Можешь не прикидываться передо мной дурачком. Чего ты хочешь? Дазай сглотнул, на мгновение засомневавшись, но тут же резко потянул Чую на себя, усадив рядом, на кровать. Пальто и шляпа упали на пол. — Какого… — нервно начал мужчина, но закончить ему не дали. Схватив Чую за кожаную портупею на груди и притянув к себе, Осаму прильнул к его губам. Сердце застучало быстрее, а по телу словно раздался импульс. «Сладко», — пронеслось в голове, но Накахара тут же прервал поцелуй, оттолкнув детектива. — Что ты, блять, вытворяешь?! — прикрыв лицо рукой, воскликнул мафиози. — Почему ты прячешься? Неужели смутился? — засмеялся Дазай. — Заткнись и постарайся объясниться, иначе… — Хочу повторить. — Мужчина взял Накахару за предплечье и отвел его руку от лица. — Ч-что? — То, что мы так часто делали раньше. Чуя на мгновение скривился, словно чем-то укололся, взгляд поскользил по мужчине напротив. На первый взгляд Дазай выглядел игриво. Глаза были чуть прикрыты из-за выпитого алкоголя, а уголки губ растягивались в довольной ухмылке. «Выглядит так, будто все идет по его плану. Как обычно», — раздраженно подумал Чуя. Но мафиози был достаточно хорошо знаком с Дазаем, чтобы увидеть то, что скрывала эта улыбка. Он отчетливо видел тоску в карих глазах. И с каждой новой их встречей эта тоска становилась сильнее. До сих пор Дазай терпеливо наблюдал за бывшим напарникам, но тут он вновь потянулся к Чуе. Накахара ударил его по руке. — Ты пьян. — Я серьезен. Ты против? — склонив голову, спросил Дазай. Профессиональный мафиози потерял свое хладнокровие. Впрочем, он никогда и не мог оставаться хладнокровным в присутствии Осаму. Сомнений не было. Он знал, чего хочет, но понимал, что это будет лишь мигом. Сладким, приятным, так желанным, но всего лишь мигом - очередной игрой гения сидящего напротив. Чуя поджал губы, понимая, что он лишь очередная забава для Дазая, очередная марионетка или фигура на шахматной доске. Но больнее всего было от осознания того, что он был не в состоянии отказать. С самой первой секунды их встречи, он знал чем все закончится. Чуя нервно сглотнул, взгляд голубых глаз невольно упал на бугорок в районе паха бывшего напарника. Штаны явно ему жали. Чуя поднял глаза. Дазай ничуть не смутился, напротив лишь усмехнулся. Он словно хотел, чтобы Накахара понял насколько желанным сейчас являлся. — Ну так что? — Осаму нежно притронулся к щеке Накахары. — Ничего не ответишь? — Проведя ладонью по щеке он остановился на подбородке, слегка приподняв его. Взгляд карих глаз упал на кожаный ремешок на шеи мафиози. — Все хотел спросить, — он просунул палец между чокером и шеей, — тебе действительно нравятся такие вещи? — Чуя промолчал, отведя глаза, и тогда Дазай резко потянул его на себя. Губы сомкнулись. Приглушенный стон. Горячий вздох. Шершавые языки сплелись. Чуя почувствовал вкус алкоголя на своих губах. В этот раз он не отстранился. Опять он не смог сказать "нет". Опять не смог вовремя уйти. Но терять уже было нечего. Его руки поскользили по телу детектива, к плечам. Плащ медленно сполз с плеч на кровать. Поцелуй был долгим. Страстным, но в то же время нежным. Дазай на мгновение разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть и вновь прильнул к губам Накахары. Он почувствовал приятное тепло внутри. Кожа покрылась мурашками. В это самое мгновение он словно жил, пустота уходила. Взяв Чую за бедра и сжав их он чуть приподнял мужчину. Мафиози поддался и сел детективу на колени. Осаму сильнее прижал мужчину к себе, словно боясь упустит его, потерять. Скоро им снова придется разойтись, стать врагами. Он ненавидел это. — Похоже, рыжая бестия дала волю чувствам, — съехидничал он, разорвав поцелуй. — Еще раз меня так назовешь, и я откушу твой дерзкий язык. — Чуя прекрасно понимал, что все шутки, все ехиднство детектива лишь его защитная реакция. Спустя столько лет работы сообща он был уверен в этом, но никогда не мог игнорировать колкости. Раздражение всегда брало верх. Накахара, потянулся за новым поцелуем, зарываясь руками в каштановые волосы, но Осаму резко перевернул его на кровать, нависнув сверху. Руки поскользили по телу, избавляясь от лишней одежды. Дазай стянул с Чуи короткий пиджак, далее снял с него портупею и принялся расстегивать пуговицы на его жилетке, за одно и на рубашке. Закончив с этим, он довольно осмотрел стройное, но сильное тело. Под пристальным взглядом карих глаз, Чуя вновь невольно почувствовал себя лишь кратковременной забавой гения. Но тосковать об этом сейчас не было никакого смысла. Внутри все горело, а в нижней части тела давило. В штанах было тесно. — Я скучал, — заглянув в голубые глаза, совсем тихо прошептал Дазай, на что Накахара лишь отвел взгляд. Изящная рука опустилась на торс голубоглазого и поскользила вниз, к бедру. Дазай вновь прильнул к столь сладким губам, одарив их коротким поцелуем и опустился к шее, слегка покусывая её, оставляя жадные засосы и спускаясь ниже, покрывая поцелуями ключицы, приближаясь к груди. Опустившись к соску, Дазай слегка прикусил его, а после лизнул, что вызвало сжатый стон со сторону Чуи. Тогда мужчина повторил действие, при этом рукой сжимая бедро мафиози и Накахара, не в силах сдержаться, громко простонал, выгнувшись в спине, но тут же, смутившись, прикрыл рот рукой. — Не закрывайся от меня, словно смущенная девица, — взглянув на Чую, усмехнулся Дазай. — Замолчи, — сдавленно проговорил Накахара, злобно глядя на детектива. Осаму улыбнулся и вновь прильнул к тонким губам мафиози, слегка покусывая их. Шаловливая рука скользнула на живот и, описав круг вокруг пупка, опустилась ниже, слегка надавив на ствол. Чуя разорвал поцелуй, закусив губу и приглушённо охнув. Сердце застучало быстрее, зрачки расширились, а дыхания сбилось. Дазаю понравилась реакция и он продолжил поглаживать член Накахары сквозь брюки. Губы вновь сомкнулиись в поцелуе. — Очень жмет? — сквозь поцелуй, съехидничал Осаму. — Бесишь, — процедил Накахара, продолжая поцелуй. Дазай отстранился, избавляясь от своей жилетки и рубашки. Ему нравилось дразнить мафиози, но и самому давно уже было не в терпеж. Спустив штаны с мафиози, мужчина потянулся в карман своего плаща, который валялся на краю кровати. Достав оттуда смазку он довольно посмотрел на рыжеволосого. «Он всегда носит с собой это?» — промелькнуло в голове у Накахары, но на лишние вопросы и колкости не было времени. — У меня отличное предложение, — наклоняясь к Чуе, заговорил Дазай. — Давай я заполню тебя, а взамен, ты заполнишь мою пустоту? Холодная рука коснулась твердого члена и Чуя окончательно потерял здравый смысл, отдавшись своим плотским желаниям. Температура постепенно накалялась, дыхание сбивалось, тело бросало в жар, а комната наполнялась стонами, по началу приглушенными, болезненными, а после сладкими, полными наслаждения...

***

Лучик яркого солнца пробивается сквозь тонкие занавески, падая на лицо рыжеволосого. Тот хмурится, сонно открывая голубые глаза. Первые секунды — полное недоумение. Далее — осознание всего произошедшего. — Блять, Даз… — начал Чуя, поворачиваясь на другой бок, но рядом никого не увидел и замолк. Он огляделся. Пусто. Внутри все опустилось, похолодело. Вода в ванной не льется, а значит он действительно один в номере. — Тц. Так и знал. «И как этот придурок умудрился проснуться раньше меня? — раздраженно подумал Чуя, кинув взгляд на соседнюю половину кровати. — Что за?..» На подушке лежал небольшой лист — письмо. Развернув его, Накахара принялся читать. «Доброе утро, принцесса! Сожалею, но я пропил все деньги в том баре. Похоже тебе придется заплатить за номер. А еще я взял пару платных напитков в холодильнике. За них также придется платить. Я обязательно верну долг при нашей следующей встречи. С любовью, твой вечный напарник;)» — Дазай, ублюдок, — злобно зарычал Чуя, сжимая письмо. — Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.