ID работы: 815389

Дневник.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная покупка.

Настройки текста
В городе Беверли Хилз живёт семья Куинов. Мать Джейн Куин, старшая дочь Снежана Куин,младшая дочь Сьюзи Куин. Джейн Куин работы в отделе высокой моды,она настолько богата,что может содержать семью сама. Именно поэтому она развелась со своим мужем когда Сьюзи был всего год. Своему мужу Роберту она запретила видеться со Сьюзи.Снежана Куин старшая дочь Джейн Куин,ей всего 16 лет. Очень редко видеться с отцом. Сьюзи Куин младшая сестра Снежаны и младшая дочь Джейн Куин. Ей всего 9 лет. Однажды летом Снежана поссорилась с своей лучшей подругой Рокки. Тогда Снежана пошла в магазин покупать разные причиндалы для школы...Когда она пришла домой она хотела всё заполнить, как вдруг прикоснувшись к дневнику всё само собой заполнилось. Снежана в испуге всё швырнула в стену. От громкого звука Джейн поднялась на второй этаж дома где находились комнаты,она пыталась разобраться от куда шёл звук. Через минуту она вспомнила, что только Снежана может так швырять вещи она пошла к ней в комнату стала говорить: -Что здесь произошло? -Мамочка,мой новый дневник сам заполнился. Я испугалась и швырнула всё в стенку.... -Дорогая,у тебя опять галлюцинации? -Нет мамочка,это не галлюцинация,это правда было.. -Что было? -Когда я дотронулась до дневника и тетрадей они сами заполнились... -Дорогая,сегодня выдался трудный день,а завтра 2 сентября,в школу нужно будет идти,ложись спать... -Мам,ты мне веришь или считаешь меня сумасшедшей? -Дорогая,спи. Завтра будет трудный день... Когда Джейн ушла Снежана выключила свет,легла на бок и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.