ID работы: 8153934

Оперный мальчик

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POW СССР Солнечный день довольно таки.. Редко вижу такую погоду в России, в Петербурге. Да.. Слухи на то они и слухи, верно говорили про этот исторический город, в плане погоды. Но сейчас мне не до этого. Я давно страдаю творческим кризисом... Даже университет перестал посещать, а стал пить, курить и гулять где захочу!.. Мой отец бы точно прикончил меня, ах.. Я в этой съемной квартире уже как месяц, может быть и два. В общем, с начала года моей учёбы. Великие люди проявляют свой талант в учебные годы? Чушь какая. Есенин тогда написал: "Ебите баб на свежем сене! С любовью, Ваш Сергей Есенин." в весенне обострение? Бред! Сейчас сижу, смотрю на солнце в своей квартире и ищу... Ищу свою, так называемую "музу", что даст мне вдохновение на новые творения! Хм, отличное начало. Я взял шариковую ручку с чёрными чернилами и стал записывать в блокноте начало стихотворения. Дописав, я решил пройтись, прогуляться так скажем. На улице осень, тепло, но я всё же надену пальто и шарф. Выйдя из своей квартиры, я её закрыл и пошел на свет Божий. Вдохнув свежий воздух, я блаженно улыбнулся.. Давно так не радовался солнцу! Нужно написать потом письмо отцу, он бы обрадовался этому. Идя по улице, я смотрел на людей, прилавки, машины и еле видную природу. Насчёт второго пункта я был в замешательстве. Конечно, мне нравится вся это современность Питера, но... Где деревья? Луга? Поля? Или это у меня от привычки из Москвы? Хотя, и там все не так уж и хорошо... Я решил выйти из города и пойти в лес, точнее на поле. Там уж точно я могу найти вдохновение! Придя, я осмотрелся и присел под дерево.. Так свежо и так приятно, что ни хочется никуда идти дальше, искать "музу". Прикрыв ненадолго глаза, я вновь погрузился в свои мысли как вдруг.... - oh so schön!!~¹ Кто-то осень высоко пропел эти слова. Хм.. Опера? Я слышал о ней, но никогда не слыхал вживую! Интерес и любопытство берет вверх. Я встал с земли, отряхнулся и пошёл на звук этого тонкого голоска, попутно записывая в блокнот мысли. Неужели это оно? То самое, что я так долго искал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.