ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21(Нацу).

Настройки текста

-ГАЖИЛ!!!

Он… он закрыл нас собой. Молнии попали ему прямо в живот, разорвав его. Он упал, а кровь постепенно в лужу перерастала. Про внутренности я вообще молчу... О Боги я не выдержу этого... Я… я просто начал кричать, пока Зеро и Акнология убегали, Джувия, как и я кричала, Грей пытался её успокоить, а Роуг с Юкино стояли с ошарашенными лицами. Они убили его… убили… Но также виноват я, ведь не среагировал сразу на угрозу. А Железяка… Тут я почувствовал, что, у меня мокрые щёки. Потрогав их, я понял, что снова начал плакать. Я потерял близкого друга из-за своей невнимательности. Я сидел и плакал, смотря куда-то вперёд. Меня пытались, видимо, привести в чувство. Но я был, будто, в тумане. Во мне внезапно проснулась неистовая ярость. Я почувствовал прилив сил и, словно провалился во тьму.

Подсознание Нацу...

-Ну здравствуй, приятель, -послышался раскатистый голос сзади. Я обернулся и обомлел. Прямо в трёх метрах от меня стоял… я сам?! Ну да, это был мой двойник, только выглядел по-другому. Глаза были полностью чёрные, только красный зрачок был еле-еле виден. Красные рога и крылья стали черными. Одет в черную жилетку, такого же цвета штаны и сапоги. Но на шее не было шарфа, который подарил мне отец на День Рождение, перед своим исчезновением. -Кто ты? –спросил я, после его осмотра. Мне если честно, не очень-то хотелось с ним говорить. -Странно, что ты задаёшь этот вопрос. Я – это ты, -ответил он, улыбаясь. Великие боги, да у него во рту вместо зубов, клыки были. Такие заострённые... -Ты на меня не похож, и задал вопрос, -кто ты? –сказал я, всё ещё отходя от его улыбки. -Я же ответил, -проговорил он, осматривая меня скучающим взглядом. Он, что, издевается? Что ему вообще нужно? -Мне нужен лишь твой ответ, -сказал он, усмехаясь. Я вздрогнул: мысли что ли читает? Он кивнул. Я окончательно растерялся… -Что за ответ? -Разрешишь ли ты мне взять твоё тело под контроль? –его чёрные глаза прищурились, ждал, видимо ответа. Контроль над моим телом? Во мне что, живёт две личности?! Почему я раньше об этом не знал?! У меня было очень много вопросов и я запоздало вспомнил, что мой двойник может читать мысли. -Я не твоя личность – это первое, -начал объяснять он, -второе – об этом знал лишь твой отец, именно он заточил меня в тебе. Я замер. Я совершенно ничего не понимал. Что он сказал? Мой отец заточил во мне второго дракона или Керисева? Моё дыхание остановилось на несколько секунд. Мне было уже плевать, читает ли он мои мысли или нет. -Ты… ты врёшь, -шептал я, не веря в его слова. Он врал, врал, отец не мог такого сделать. Он ведь любил его, просто не мог… -Ты и сам понимаешь, что мог, -говорил двойник, медленно обходя меня. Я так хотел его ударить, но сил не было. -Мой ответ нет, -выдал я, не подумав. Видимо его ответ совсем не удивил его, но и при этом и разозлил. Внешне он оставался спокойным, но глаза выдавали. Ярость и злость – вот что там читалось. -Ты ещё передумаешь, -прошипел он, наклоняясь ко мне. Я понял, ему нельзя доверять. Внезапно он развернулся и начал удаляться от меня, со словами предостережения: -Смотри, могу ведь пригодиться...

Штаб южный команды...

Я очнулся, лежа на кровати. Рядом со мной спала Люси. Она выглядела так мило, что мне даже не хотелось её будить. Я аккуратно погладил её по голове, и, видимо она от этого проснулась. -Нацу ты очнулся! –она кинулась меня обнимать. Я также крепко обнял её. Но когда она отстранилась, то я заметил слёзы в её глазах. Железяка… точно. -Мы готовы к его похоронам, -глухо проговорила она, отворачиваясь. Я откинулся и начал смотреть в потолок. Потеря друга… Спустя час, мы уже все стояли над телом Редфокса. Я мельком осмотрел всех: Джувия и Юкино с Люси еле сдерживали слёзы, Грей, закрыв глаза, отвернулся, Джерар обнимал Эрзу, а та спрятала лицо. Айлия стояла с непроницаемым лицом, как и Стинг с Роугом. -Я скрою его, пока он не проснётся снова, -тихо сказала Леви и проведя рукой, скрыла его тело. Тут нервы сдали у всех. Джу с Люси зарыдали в голос, обнявшись. Грей упал на колени, закрыв лицо рукой. Эрза тихо зарыдала, пока Джерар обнимал её. Я просто стоял, сжимая кулаки. -Они поплатятся за это... Леви повернулась на мои слова и внимательно посмотрев, в ужасе округлила глаза. Я хотел подойти к ней и спросить, что её во мне так напугало, но она быстро удалилась из зала. Странно, неужели из-за моего двойника? Чем он её напугал? Неужели... она что-то знает про него? Вот такие вопросы крутились у меня в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.