ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23 (Нацу)

Настройки текста
Я был опустошён. Мы потеряли Гажила, потеряли друга и война. Мы с Греем летели молча. А что было говорить? Ничего в голову вообще не приходило, да и эта смерть… Нам просто легче было так. Но наша молчаливая процессия была прервана звуком из прямоугольной штуки, рации вроде. Я вытащил её и начал слушать из неё голос: -Нацу, приём, -она запиналась, -вы меня слышите? -Да, -коротко ответил я, сразу после нажатия кнопки. Грей парил рядом. -Нацу мы собираемся на южной базе, нужно обсудить поимку Акнологии и Зеро…-тут я прервал её, жёстко. -Не смей дальше продолжать, мы летим. Грей летел впереди. Я же летел позади, пытаясь совладать с эмоциями. Нужно будет попросить прощение у Эрзы за свою резкость. Она не виновата, что мне плохо.

***

Когда мы вошли в комнату, там были все, кроме Джерара, Люси и Джу. Последняя кстати вошла следом за нами. И как я её не заметил? -А где Люси? –спросил я у Эрзы. Она обернулась ко мне и ответила: -Джерар уже пошёл за ней, она должна быть в библиотеке. Но спустя минут 5, вернулся один лишь Джерар и выражение его лица мне совсем не понравилось. Беспокойство. -Джерар, где Лю? –спросил я, подходя к нему. -Я не знаю, -ответил он, -в библиотеки её нет, в комнате нет рюкзака, пистолета и кнута. Я боюсь, что она ушла… У меня будто земля ушла из-под ног. Неужели она пошла мстить им за смерть Гажила?! Но сейчас меня привлёк смех. Он доносился сверху, из медпункта. Я сорвался с места и побежал туда. За мной тоже кто-то побежал, но мне было всё равно. Едва вбежав в комнату, меня едва не поделили на части топором. Тот самый парнишка, которого мы нашли раненым, сейчас стоял с топором в руках и с безумной улыбкой смотрел на меня. Его глаза были налиты кровью. -Промазал, -пробубнил он и снова нацелился на меня. Я выставил вперёд косу и сумел отразить удар. Когда паренёк снова замахнулся, топор из его рук был выбит веером Эрзы. Я прижал его к стене. -Что ты творишь?! –орал я, смотря прямо ему в глаза. Тот продолжал лыбиться. -Мне нужна была лишь девчонка, теперь я могу удалиться, -это был не голос парня, а бас. Тяжёлый бас мужчины. -Кто ты? –прошипел я, сдавливая его горло. -Сам узнаешь, -после этих слов, парень резко упал на пол, видимо потеряв сознание. К нему подбежали другие, а я стоял и тупо пялился в стену. Они выманили Люси, взяв контроль над бедным парнем. Неужели… Акнология решил причинить ещё большую боль, убив её?! Нет… НЕТ! -Эрза попробуйте связаться с Лю по рации, я с Греем и Джу будем искать её! –крикнул я и не желая ничего слушать, вылетел через окно. Я не знал, где начать, поэтому повинуясь своему чутью, летел туда, где уничтожили второй отряд. Мне просто казалось, что она будет там. Внезапно я услышал крик, от которого я почувствовал мороз по коже. Это был её крик. Я полетел туда, вместе со мной летел и Грей с Джувией на руках. Эта сволочь держал в сфере Люси! Ей больно, это видно по её лицу. Рядом валялся рюкзак. Я запустил в него свой фирменный приём и попал в него. Я налетел на него и завязалась драка. Я хотел его убить. Уничтожить. Во мне бурлила неистовая ярость. Месть за друга, за любимую. Грей помогал мне. Мы вместе начали одолевать его, но он начал что-то шептать и зачем-то ранил себя в руку. Внезапно перед нами появился свет и кажется, мы потеряли сознание. Подсознание Нацу -Ну привет тебе снова, -он опять стоял в нескольких метрах от меня. Сложив руки на груди и ухмыляясь. Великая Айлия, как же мне не нравится его «ухмылка». -Верни меня! Я схватил его за воротник, смотря прямо в его глаза. Его ухмылка всё ещё осталась на его лице, которую хотелось стереть с его лица. -Я не могу. Тебя и твоего дружка оглушили, поэтому очнётесь не скоро. Но вот те двоя уже никогда не очнуться… Те двоя?! О ком он? -О чём ты чёрт подери? –взбесился я. Дерьмо, почему всё так запутано? О ком он говорит? -О полукровках, тех, что спасают вас… Я замер. -Нет… нет… НЕТ! Ты врёшь! -А смысл? Он резко ударил меня в лицо, отчего я отпустил его и отошёл. Двойник резко схватил меня за волосы и тихо сказал: -Смотри в мои глаза… Я сначала просто пялился на него: зачем? Но я послушно (почему?) посмотрел в его глаза и остолбенел. Там я видел Люси. Она вместе с братом летел к столбу. -Этот столб может разрушить целую планету. Его могут уничтожить только те, у кого кровь та же, что у создателя. Акнология – наполовину полукровка, Джерар и Люси тоже полукровки. Дети Эйдена решили пожертвовать собой, ради всех. -Нет… НЕТ!!! Я хотел вырваться, но он крепко держал меня. Он хотел, чтобы я смотрел. Он хотел, чтобы я видел их смерть. Её смерть. Они стояли на столбе, взявшись за руки, предварительно ранив друг друга. Они шептали заклинания. Через несколько секунд столб начала взрываться, а Люси с Джераром не было видно. -Тебе пора просыпаться, я скоро с тобой свяжусь… Мне резко стало холодно и мой двойник стал расплываться. Опять...

***

-Нацу ты очнулся! Я открыл глаза, видя перед собой Юкино. Привстав на локтях, я заметил плачущую Эрзу в объятиях Джу и Грея, держащего щит. -О, проснулся, -пропыхтел Сосулька. Я вскочил и уставился наверх. Башня ещё стояла, но с моим зрением смог заметить две фигуры, летящие туда. Я начал пробиваться к ним. -Нет! Нет! Нет! –кричал я. -Хватит Нацу, они сами на это пошли! –кричал Грей, но я видел слёзы на его глазах. Вдруг столб начал светиться и тут же начал взрываться. Метеориты прекратили падать, но теперь всем на головы падали её останки. Он взрывался быстро. И тут же я увидел два стремительно приближающихся тела. Меня испугало то, что они не шевелились, не попытались позвать на помощь. Я разбил чёртов щит и не слушая никого, взлетел. Я не мог позволить Люси разбиться. Можете считать меня эгоистом, раз не думал в этот момент о Джераре, но сами побудьте на моём месте. Я думал только о Лю. Я подхватил её в бессознательном состоянии. Краем глаза я заметил, что Джерара подхватил (к моему удивлению) Стинг. Тот был с дырой в животе. Когда я приземлился, то упал на колени. Мои силы вдруг кончились. Люси пришла в сознание и смотрела на него со слезящимися глазами. -На… цу…-прохрипела она, смотря прямо мне в глаза. В её животе также была дыра. -Потерпи немного… сейчас Джу тебе поможет, -шептал я, собирая все силы для того, чтобы подняться. -Нет… Нацу прости ме… ня…-она подняла руку, но тут же опустила. Она слабела и угасала на глазах. -Не извиняйся, я прошу тебя сохранить силы, -глотая слёзы, шептал. Я сжал её окровавленную руку. -Нацу… я умираю… прости…-тут она вздохнула и зажмурилась от боли, а я сидел, будто парализованный был, -прости, что… оставляю тебя… Тут она резко закашлялась, и я нежно вытер с её губ кровь. Сразу вспомнился тот момент, когда она сделала также мне, когда я был ранен. -Спаси мой… народ… -Глупенькая, не твой, а наш, -сказал я. Она нежно улыбнулась и пыталась не скорчиться от боли. Я аккуратно наклонился к её лицу и наши губы сомкнулись в нежном, мягком поцелуе. Я целовал её, пытаясь забрать всю её боль себе. Чтобы она не страдала. Она отвечала мне осторожно, боясь причинить ещё больше боли. Я медленно отстранился от неё, и она, последний раз на меня посмотрела. Её глаза закрылись. Издав последний вздох, она обмякла в моих руках, перестав дрожать. Я прижал её к себе и взвыл. У меня сейчас умерла та, которая показала мне смысл дальше бороться. Та, которая выхаживала меня. Именно с ней у меня была связана жизнь. У меня забрали обретённую надежду на счастливую жизнь. Она была той самой единственной, которую я любил, но не уберёг. Мой свет потух на руках, а я ничего не смог сделать. Не смог остановить, спасти… Моя надежда ушла от меня. Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.