ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29 ("Нацу")

Настройки текста
Мне пришлось долго сидеть в комнате, пока мальчишка – наследник наконец соизволит поговорить со мной. А так, нужно лишь набраться терпения. Я решил вздремнуть. А заодно и навестить Нацу. Едва раскрыв глаза, я сразу же оказался рядом с клеткой. Пока я подходил к ней, очень надеялся, что он не свихнулся там. Не исключаю и того факта, что он может сбежать, хоть это и звучит глупо. Подойдя к комнате, я внимательно всматривался внутрь. В темноте, смог заметить фигуру парня, сидящего в углу, обхватив руками колени. Казалось он спал, если бы не еле шевелящиеся пальцы рук. -Что нужно? –спросил он, поднимая тусклый взгляд на меня. На секунду у меня что-то ёкнуло внутри, но всего лишь на секунду. Моё лицо осталось непроницаемым. -Пришёл тебя проведать, -он услышал лишь в ответ тихий смешок, -надеюсь не скучал здесь? -Как же, –тихо ответил Драгнил и снова опустил свой взгляд вниз. Я лишь хмыкнул. -Проведал? Теперь вали, -прорычал Нацу, вскидывая голову и яростным взглядом впиваясь в меня. Если честно, мне совсем не хотелось его убивать, что было странно для меня… -Зачем же так грубо? –спросил я, считая своим долгом поделиться планами с «подопечным». -Пошёл ты, -выплюнул парень, отворачиваясь к стене, словно маленький ребёнок. Я вздохнул и решил проигнорировать его просьбу. -Я хотел тебе рассказать, что с помощью твоего тела смогу уничтожить Акнологию, -начал я, -ты ведь этого хотел, так зачем сопротивляешься? -Ты ещё спрашиваешь?! –он резко подорвался с места, чуть покачнувшись, -ты забрал моё тело, запер меня в моём же сознании, и обманываешь моих друзей. Теперь ещё спрашиваешь?! -А что же мне ещё оставалось делать? –развёл я руками, -ты сам сопротивляться начал, а я обещание всегда исполняю, -тут я почувствовал странное чувство. -Проваливай, я не хочу с тобой разговаривать ясно? –парень отвернулся от меня, показывая, что разговаривать не хочет. Я пожал плечами и развернувшись, начал удаляться. Проснувшись тут же, я посмотрел на свою руку, думая, что же делать дальше. Сейчас наследник должен принять меня, а если нет, сам заявлюсь. Нечего ему план портить. -Нацу ты проснулся, -забежал в мою комнату тот самый брюнет, -тебя одного только ждём, идём. Я кивнул и встав, направился следом. Вот сейчас нужно вести себя, как Драгнил. Изображать грустного, но одновременно желавшего отомстить убийце любимой, не так уж и сложно. Если честно, мне действительно было жаль двух полукровок. Они, наверное, единственные, кто действительно не заслужил смерти. Просто не знали о своих родителях. -Нацу ты в порядке? -серьёзно спросил белобрысый парень, оглядываясь на меня. Я утвердительно кивнул, даже кулаки сжал. -Это хорошо, потому что мы выяснили точное расположение Акнологии и его соратников, -он подошёл к столу, около которого стояли брюнет с красными глазами, человек с рыжими волосами, девушка с белыми, короткими волосами и друг Нацу. -Ну и где же они? –спросил я, подходя следом. -Они расположились вот в этом районе, -он показал на полуразрушенные высотные здания. Хм, удобное место, хотя и очень показательное. -Нам нужен план, чтобы на этот раз обошлось, -тут принц обвёл нас всех своими глазами, -без потерь. Я отвёл взгляд, когда он посмотрел на меня. Нужно играть чисто свою роль. Мне не нужны проблемы от других. Но вот следующая реплика меня едва врасплох не застала. -Нацу ты не можешь вызвать Айлию? Я резко вскинул голову, думая, что ответить. Пару секунд я смотрел на принца и лишь вздохнув, отрицательно помотал головой: -Нет, она не приходит… -Может с ней что-то случилось? –предположил красноглазый. -Брось, она ведь богиня, -прервал его брюнет, закатывая глаза. А вот принц выглядел задумчиво. Меня это невольно веселить начало. -Ладно, потом с этим разберёмся, -заявил принц, подходя к нам, -сейчас нам нужно решить, что будем делать с предателями. -Казнить! Отправить в Астрал! Изгнать! Мне предложение насчёт казнить понравилось. Во всяком случае Акнология точно мой, а остальными займутся детишки. Я лишь молча стоял, оглядывая всех в комнате. А что ещё делать? Тем более для меня лучше, не нужно строить из себя Нацу. Вот только наследник ни как ни оставит меня в покое. -Нацу как думаешь, сможем прорваться к середине? –обратился ко мне Эвклиф, привлекая внимание всех. Я тихо скрипнул зубами, но вместо этого сказал: -Если используем секретное орудие - ножницы времени, мы сможем запереть их в тюрьме. Правда, нужно сначала отвлечь их и тогда всё получиться. Принц кивнул, и мы все начали обсуждать план действия. За это время я почувствовал себя странно, будто кто-то или что-то вселилось в меня, как-бы смешно это не звучало. Наверное, Нацу всё ещё буянит. Придётся преподать ему урок, дабы не стал травмировать меня и его тело. После трёхчасового совета, я пришёл в комнату Нацу и лёг на кровать. Сразу погрузился в транс, поэтому сразу оказался рядом с клеткой. Я почувствовал чужое присутствие, а Нацу даже не посмотрел в мою сторону. -Кто приходил Нацу? –спросил я, подходя к клетке. В ответ послышался шёпот. -Твоя смерть… Вот тут я усмехнулся, уловив нотки лжи и фальшь. Коснувшись решёток, я оказался внутри клетки, чем и напугал бедняжку Драгнила. -Что, теперь нечего сказать? –зловеще спросил я, поднимая его за грудки. Он и пикнуть не успел, как я прижал его к стене, при этом намеренно ударив по затылку. -Ах ты ж! Сукин сын! –крикнул Нацу, сплёвывая кровь. Мне было всё равно на его ругательства. -Скажи своим друзьям, что даже их вмешательство тебе не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.