ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32 ("Нацу")

Настройки текста
Я внимательно следил за собранием. На нём только и обсуждали, что надо изгнать оставшихся мятежников, убить, схватить и тому подобное. Меня забавляли их предложения, должен признать, что фантазия у них огромная. - Нацу, а что скажешь ты? -обратился ко мне наследничек всех дракош. Я скрыл улыбку и подойдя к нему, начал говорить: - Стоит продумать всё до мелочей. Для начала установить сколько осталось тва… мятежников, потом придумать, как их выманить, а после убить, -я сжал кулаки, рассчитывая таким образом показать, как я ненавижу всех и вся. - Ну так, мы все предложили именно это, -вставил своё слово брюнет, -у нас есть всё, а у них, практически ничего. Нам остаётся только хорошенько рассмотреть окрестности и всё, -а он мне начинает нравится. - Хорошо, тогда начинаем строить ловушки! -скомандовал принц. Я усмехнулся, ну без помощи, они – бесполезные кучки мусора. Однако, стоит признать, что они довольно сообразительны.

***

«Нацу, Нацу, я же предупреждал, что не стоит игнорировать мои предупреждения!» Я летал над ними, смотря на них. Естественно, как только Нацу получил первый кристалл, я тут же это почувствовал. Ну почему меня никто и никогда не слушает? Может я объясняю не так понятно? Внимательно приглядевшись, я с ухмылкой заметил и полукровку, и его мёртвого дружка, и ученицу королевы, кажется её звали Венди. - Вы же вроде умные, так почему снова пытаетесь воспротивиться всему? -скучающим голосом поинтересовался я. Выглядело это настолько нелепо, что хотелось засмеяться. - Я же сказал, что не позволю руководить собою, -ответил Нацу, начиная пылать от ярости. Что ж, он сам на это напросился. Я молча кивнул, и кое-что придумал. - Раз вы такие смелые, то почему бы мне с вами не позабавится? -я щёлкнул пальцами, -Попробуйте пройти через мои маленькие сюрпризы, и тогда посмотрим, на что вы годитесь. Я видел, как округлились глаза крохи Венди и невольно засмеялся. Она-то поняла, о чём я. Зато остальные посмотрели сначала на неё, потом на меня. Ну надо же, сколько ненависти и испуга. - E.N.D!!! -заорал Нацу, окончательно выйдя из себя. Ну-ну, стоит поберечь голосовые связки, они тебе пригодятся. Я насмешливо посмотрел на него и произнёс: - Удачи, Нацу…

***

Открыв глаза, я молча встал с кровати и, вспомнив обо всём, что было, заулыбался. Мне действительно интересно, справятся ли Нацу и его дружки? Ладно, сейчас мне нужно развеется. Скоро вступит в игру наш план. Расправив крылья, я вылетел прямо в окно. Вид разрушенного города вызвал во мне улыбку. Надо же, люди считаются низшей расой, но смогли отстроить такое… Не стоило их недооценивать. Зависнув в воздухе, я внимательно осматривал периметр. Всё-таки стоит внимательно осмотреться, вдруг что-то произойдёт. И внезапно меня привлекло движение внизу. Тот самый парнишка, дружок Нацу в мире живых… Грей? Интересно, что ему здесь нужно. Я улыбнулся и скрывшись, начал идти за ним попятам. Непривычно идти пешком, но что поделать, если моё проклятье невидимости работает только на земле. Стоит отметить, что брюнет постоянно оборачивался, как будто чувствовал, что я иду за ним. Неужто нюх? Или чутьё? Он зашёл в уцелевшее здание, коих было небольшое количество в городе. Мой интерес подогрела аловолосая девушка, которая недавно потеряла свою любовь в лице полукровки и ещё одна девушка, с синим волосами. Они что, встречаются здесь? За спинкой принца? Моя улыбка стала ещё шире. - Что случилось Грей? -спросила вторая девушка, обнимая его, -зачем ты здесь нас собрал? И почему именно нас? - Мне нужно с вами поговорить, -перешёл тот сразу к делу. Ну, детишки, ради чего весь сыр-бор? - Так говори, -безразлично выразилась девушка в доспехах. Ух ты, как людей меняет потеря близкого. Я сел на верхнею колону, чтобы меня просто не заметили. Хоть на мне и висит невидимость, их нюх может меня вычислить. И, кстати, почему же не позвал своего лучшего друга? Тогда бы мне не пришлось скрываться? Не доверяешь мне? - Вам Нацу не кажется странным? -Теперь всё понятно. Да ладно, такого я действительно не ожидал. С чего такие выводы? -Он стал вести себя странно… - Неудивительно, Грей, он потерял свою любовь. Он винит себя, в том, что не уберёг её, -меня сейчас стошнит, - соответственно он изменился. Стал грустным, злым и мечтает только об одном: о мести. - Не только он, -снова подала голос разбитая девушка. Парень взглянул на неё и снова повернулся к своей возлюбленной. Кажется, возлюбленной. - Я не об этом. Вчера, когда я проходил мимо его комнаты, он стоял у зеркала и не увидел меня. Я хотел к нему зайти, поговорить, поддержать как-нибудь, но не сделал этого, -тут он замолчал. Так, ясно. Он говорит о восстановление моих сил. Чёрт, я не предусмотрел того, что кто-то захочет ко мне зайти. В это время, я, как назло, уязвим и не обращаю внимание ни на что. - Почему? - От него, буквально веяло холодом. Даже за пределами было холодно. Такое чувство, что мы оказались в Северном королевстве. Но когда я взглянул в зеркало, то… просто обомлел. Его кожа… она была покрыта странными символами, черными. Глаза были закрыты. А потом, -он снова замолчал. Ну договаривай, раз начал. -Его руки, там были… когти! Настоящие когти, длинные и острые. Я… не знаю, может мне просто показалось, но они… были в крови! - Грей, -тихо произнесла та самая девушка, которая обнимала его, -может тебе просто показалось? - Как мне такое могло показаться?! Джу, я видел всё своими глазами! Я… я думаю, что это уже не Нацу. Кто-то другой, -смелые выводы. Я ухмыльнулся, заметив страх в глазах синеволосой. - Ты думаешь… что в него кто-то вселился? Или его заколдовали? Парень опустил голову, промолчав. Становится всё интересней и интересней. Я наблюдал за ними и веселился ещё больше, но в тоже время думал, что мне стоит быть осторожным. Если меня ещё раз так поймают, я буду вынужден применить силу. - И что ты предлагаешь делать? -аловолосая подошла ближе. Теперь на её лице можно было заметить частичку серьёзности. Как же быстро меняется их настроение. - Следить, а также предупредить принца и его приближённых. Кто знает, что взбредёт в голову На… тому, кто бы тот не был. Наивные. Вы действительно полагаете, что я не замечу слежки? Ну, раз они хотят поиграть, почему бы и нет. В конце концов мне всё равно скучно. Только бы виду не подавать и вообще будет всё отлично. Усмехнувшись, я встал с колоны и поспешил следом за ними. План не продуман, однако мне стоит быть начеку. Вернувшись в комнату, я заметил на кровати мёртвую птицу. Живот был вспорот, внутренностей не было. Крылья оторваны и пришиты к лапам. Я подошёл к ней, разглядывая «подарок». И кто же осмелился мне такое «подарить». Даже записочки нет. Вздохнув, я махнул рукой. Внимательно следя за тем, что происходило в моей комнате, мне стало понятно. Как же он нашёл меня? Зачем подбросил это? Запугать? Показать, что они готовы к битве? Моя интуиция подсказывала мне, что это адресовано было не мне, а настоящему Нацу. Акнология… - Ненавижу! В стену полетел стул, зеркало было разбито. Труп птицы тотчас превратился в пепел. - Ненавижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.