ID работы: 8154024

Сказка о лунных кроликах

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не первая и не последняя глава в жизни Вихоупов

Настройки текста
– Сегодня я расскажу вам сказку о лунных кроликах и мальчике, который в них верил... «Жил-был на луне один мальчик с красивой улыбкой и чудесными синими волосами. Назовём его Тэхен. Ему было очень грустно, ведь никто, кроме него не жил на этой планете. Единственным его другом была подзорная труба, через которую Тэхен смотрел на Луну каждую ночь и пытался разглядеть лунных кроликов, которые обязательно должны были там водиться. Они же ведь лунные кролики, верно? Так было, пока однажды на планете Тэхена не приземлился огромный космолёт. Оттуда вышел такой же мальчик, как и Тэ, только постарше. – Что ты здесь делаешь, совсем один? – спросил этот мальчик, садясь рядом. – Я здесь живу. А как тебя зовут? А откуда ты взялся? С Луны? А ты видел лунных кроликов? – Тэхен поднял глаза на пришельца и теперь засыпал его вопросами. – Ты здесь совсем один? Меня зовут Хосок. Я прилетел со своей планеты, потому что был совсем один. Лунных кроликов? А они существуют? Я видел только солнечных зайчиков, – мальчик по имени Хосок покачал головой, а Тэ протянул ему подворную трубу. – Я через подворную трубу их выслеживаю ночью, но они так хорошо прячутся... Я так хочу их увидеть... – Мы можем полететь на моем космолёте, чтобы увидеть лунных кроликов, – предложил Хосок, – но это если ты будешь моим другом, я устал летать один, а на моей планете никого нет. – Я согласен, – ответил Тэ, и они вместе сели на космолёт, на котором полетели на Луну. Мальчики очень подружились за время полёта и, прилетев, решили больше никогда не расставаться.» – А почему этих мальчиков звали как вас с папой? – пятилетняя Чон Сола забралась на колени к отцу и прижалась щекой, пока сбоку клевал носом младший сын – Чон Минсок. – Потому что именно так я с вашим папой и познакомился, это наша с ним сказка, – улыбнувшись, ответил Хосок и поцеловал дочку в нос. – А они, то есть вы, нашли лунных кроликов? – Минсок все же взбодрился и теперь смотрел на Чона своими ореховыми глазами, так похожими на глаза Тэхена. – Да, мы нашли двух маленьких крольчат, которые при перелёте на Землю превратились в двух маленьких сорванцов по имени Минсок и Сола, – Хосок обнял обоих и перенёс в кроватки. – Укладывайтесь спать, уже поздно. – Так получается, что все дети – это лунные кролики? А почему у нас нет хвостика и ушек? – Сола все никак не хотела успокаиваться и высунула свой любопытный носик из-под одеяла. – Потому что за хвостик и ушки вас может покусать злой папа, если вы сейчас не уснёте, снова допоздна сидите... – в детской появился Тэхен, который теперь шутливо ворчал, расцеловав детей перед сном под тихий смешок Хосока. – Ваши хвостики и ушки появятся, когда вы будете на Луне, но мы пока туда не поедем, космолёт отдали в ремонт, – Хосок приобнял мужа и теперь держал его на коленях, как дочку до этого. – Получается детей приносит не аист? – Минсок был немного растерян, то, что рассказал ему папа и то, что рассказали ему в садике не совпадало. – Да, малыш. Аисты детей не приносят, папы и мамы сами летят на космолетах и, если лунным кроликам они нравятся, они остаются у них и уже на Земле превращаются в таких маленьких карапузов, – Хосок потрепал сына по щечке и укрыл одеялом. – А теперь спите, завтра в садик. – Спокойной ночи... Дети вскоре уснули, а Тэхен увёл мужа, приглушив свет. – Снова рассказывал им про лунных кроликов? Долго мне будешь припоминать, что я верил в них? – Тэхен, который вот уже седьмой год носил фамилию Чон, улыбнулся, глядя на Хосока и легонько укусил в плечо, уже лёжа в постели. – Я ещё внукам эту сказку расскажу, – рассмеялся Хоуп, покрепче прижимая к себе любимого и зарываясь носом в неизменно голубые волосы, которые Тэ регулярно красил. – Я ведь обещал, что лунные кролики станут реальностью для тебя. Два таких крольчонка спят в соседней комнате....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.