ID работы: 8154047

Юнги нравится...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги нравиться когда ему говорят что любят его. Юнги нравиться когда его хвалят. Юнги нравиться когда ему посвещают сложные фразы пытаясь объяснить свои эмоции, как это делает сейчас Чимин. Да вот только сам Юнги не любит ничего из этого говорить, скорей не может. Странно наверно, человек пишет песни, а сказать что то сложное, красивое, с глубоким смыслом не может. Юнги сейчас не слушает что говорит Чимин, Юнги всё понял когда младший сказал что им нужно поговорить, сейчас Юнги думает что, а вернее как ему сказать что то Чимину после его речи с глупыми намёками. В голове Мина кружатся тысячи красивых слов которые выстраиваются в прекрасные фразы, фразы в строки, строки в песни. Да вот только в один прекрасный момент Юнги понимает что и слово не сможет сказать и решает что лучше действовать. Когда Чимин закончил свои признания, то его лицо было покрыто ярким румянцем. Этот образ Чимина Юнги хотел видеть каждый день, такой уютный, расслабляющий, милый. На лице Мина расцветала улыбка от вида такого Чимина, от этого самому Чимину становилось не ловко ведь "хён смеётся надо мной? На что я расчитывал? О боже я не Пак Чимин, а придурок, раз на что-то надеялся! " От неловкости Пак попросил прощения за потраченное время хёна и хотел уйти, но в этот момент очнулся Мин Юнги который залюбовался тем самым придурком. Мин как и планировал начал действовать. Старший взял Пака за запястье и притянул к себе. Юнги нравились мягкие губы Чимина которые сейчас находятся в его власти. Юнги нравится ощущать смущение младшего. Юнги нравиться это всё до безумия. Юнги хочет большего... Пока руки Мина проникают под уютный вязаный свитер Чимина, голова начала думать что это не правильно, что мальчишка признался в любви, а ты его щас отымееш и вновь не слова не скажешь. Как только кислорода стало жутко не хватать пришлось прервать поцелуй. Чёртов Пак Чимин, зачем так томно дышать, зачем так стонать, это точно был всего-лишь поцелуй? - Может... хоть что-то скажешь? - Чимин вроде как был не против молчать и просто вот так целоваться, а может и не только целоваться, но ему было интересно что чувствует хён. Юнги просто проигнорировал слова младшенького. От губ плавно к шее, от шее обратно к губам, бархатная белоснежная кожа была уже не столь белоснежной, на ней проявлялось яркие пятна. Юнги подхватил Чимина и усадил на стол тем самым скинув пару флаконов с ароматной жидкостью и пару косметичек. Наверное странно что Юнги вот так, в гримёрке, с Чимином... Мин сам себя не понимал ведь в голове не слова о взаимности к чувствам Чимина, но в то же время так и тянет к этому ребёнку. Мин рассуждал о случившемся минутой рание и не заметил что пришло время растяжки Чимина, поэтому Юнги сделал её быстро, и позже не пожалел ведь из-за этого стоны были настолько чудесными и громкими. Мин знал что эта гримёрка в самом дальнем коридоре здания, и не боялся что их услышат. *** Всё закончилось и Юнги приводил себя в порядок, а Чимин просто сидел весь красный от стыда от страха от всего. Всё происходило в тишине, ну как сказать в тишине громкое томное дыхание сбивала тишину. - Юнги... ты вот так уйдёшь? - Пак увидел что Юнги хотел открывать дверь. - Прости, нужно идти иначе Джун начнёт искать, - Юнги не так было важно что их кто-то будит искать или ещё что, ему просто было неловко говорить с младшим, Мин не хотел говорить о своих чувствах, но в глубине души понимал что всё же придётся объясняться. - Ты не хочешь сказать что чувствуешь ко мне? - Ты идиот? Я только что тебя вы*бал тебе это не о чём не говорит? Или когда тебя вот так берут и имеют то это тип по братски, типо лучше нет влагалище чем очко товарища? - Юнги мысленно дал себе подзатыльник и хотел проволиться сквозь землю, неужели нельзя было нормально объясниться? Чимин неловко засмеялся и поднял глаза к потолку. - И всё же я хочу это слышать, - младший перевёл взгляд обратно на хёна. - Слышишь вот и Джун идёт, всё бывай, - Юнги выдумал не существующие шаги за дверью и вновь попытался открыть дверь что бы свалить, он вёл себя как идиот и прекрасно сам это понимал. Чимин подбежал к двери и стал перед Юнги раньше чем тот вытянул руку к ручке. - Хён, неужели это так сложно? - Нет, не чуть просто... - Просто ты не чувствуешь того же что и я? - Я такого не говорил! - Ладно прости, проходи, - Чимин отступил от двери с каким то разочарованием в глазах. Это разочарование не нравилось Юнги ну никак не нравилось. - Вот жешь!!! Я тоже тебя люблю! - вроде лёгкие слава, но старшему они дались очень сложно, и на удивление Юнги понравились эти слова, Юнги понравилось как звучат эти слова, Юнги понравилось как в глазах младшего вновь загорелся огонёк. - Хён это так мило, - Чимин на прыгнул на Юнги обнимая за шею, - Я знал что ты сможешь сказать это!!! - Даиграешься до того что мне придётся тебя наказывать! - Юнги уже было легко говорить. - Да бл*ть!!! За*были! В одной гримёрке Тэ с Гуки обнимаются, в этой голожёпый Чим на Юнги виснет! Я тоже любви хочу, а мне тут бегай собирай вас! - дверь так же быстро захлопнулась как и открылась, а возмущающийся лидер начал орать на всё здание, - Джин хён, нам срочно нужно поговорить!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.