ID работы: 8154077

Неожиданный поворот

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Шёл четвёртый час съёмок. Каждый из присутствующих невероятно устал. Даже не так.. Все. Абсолютно ВСЕ здесь за-ко-ле-ба-а-лись. Хотелось лечь и не встать. А ещё лучше сдохнуть сразу, стоя, чтоб не ложиться и не тратить остатки сил... Но актёрам чётко обозначили, что им не позволят даже умереть до того, как будут отсняты все необходимые выпуски.       Радовало лишь то, что отснято уже целых два, но это было слабым утешением для утомлённых актёров и съёмочной группы. Потому что в каждом. Чёртовом. Отснятом. Выпуске. Были, сука. "Шокеры"...       КАК так могло получиться по сценарию, не понимал никто, да и рассуждать на эту тему не брался.        В середине третьего по счёту за сегодня выпуска, после "Мышеловок", Воля, сжалившись над ребятами, дал час на перерыв, дабы они хоть немного отдохнули перед дальнейшими "мучениями". Услышав заветные слова, будто отклик на их мольбы, актёры шоу почти бегом отправились в их общую гримёрку.       — Не, ребят,— привлёк внимание коллег запыхавшийся Антон, развалившись в кресле и держа в руках бутылку с водой— я не знаю, как такое могло произойти, хотя это и не особо важно..— намеренно выделяя интонацией нужное слово, продолжил он, вытянув ноги вперёд,— но нужно срочно изгонять из Воли дьявола. Садиста изгнать из него не получится, это врождённое походу, а вот Дьявола надо бы...        После этих слов послышались тихие смешки мужчин, разошедшихся по помещению кто куда:       — Абсолютно согласен.— приподняв руку в жесте "голосую «ЗА»", пробормотал в ответ Позов, ведя борьбу с сонливостью. А хотя на часах нет ещё и четырёх вечера.— Но только давайте не сейчас и не сегодня. Мне лень не то что шевелиться, ДУМАТЬ даже особо не хочется.       — Ну, это вовсе не съёмки виноваты, это, походу, твоё состояние по жизни, Поз..— ухмыльнувшись, не удержался от шпильки в адрес друга Антон и поймал брошенную в него банку от Колы.       — А кто помнит, сколько планируется выпусков на сегодня?— уставшим голосом спросил Сергей, подавив зевок. Он сидел на диване, облокотившись на подлокотник и подперев щеку рукой.       — Я точно не помню, но кажется, Паша говорил о трёх.— сев рядом с Матвиенко и вытянув ноги перед собой, ответил Арсений, держа в руках кружку с крепким кофе.       —Мммм...— замычав, Сергей потер ладонями ноющие виски и стал шуршать на рядом стоящем столе в поисках таблетки. Голова болела нещадно..— Что у нас там дальше по плану?       — "Свидание вслепую"— поджав губы, ответил Попов. Заметив безуспешные копошения коллеги, он посмотрел на двух других и, увидев, что оба залипли в телефонах, протянул руку и начал массировать армяну голову, стараясь хоть немного облегчить боль.       Закатив от удовольствия и облегчения глаза и тихонько коротко застонав, Матвиенко расслабился и прильнул ближе к тёплой ласкающей руке. Поднявший от этого звука глаза Шаст ничего не увидел, так как, на счастье парней, спинка дивана скрывала их от посторонних взглядов.       Так они все и сидели, пока Стас и Паша не позвали на рабочую зону.

***

      Получив свои роли для следующей Импровизации, актёры начали игру, перевоплощаясь в своих героев и, несмотря на дикую усталость, действительно кайфовали.       После того как Попов озвучил свой первый вопрос, Матвиенко, понизив тембр голоса, заговорил, выделяя паузами и интонацией фразы:       — Моё хобби.. Доставлять тебе удовольствие— взглянув на Арса с лукавым прищуром, едва заметно улыбнулся.— И не почтой. А лично.— приподняв на этом моменте брови, решил не останавливаться. Кивнув в сторону прижатых друг к другу ладоней, добавил,— В руки.       Попов же на каждую его реплику задумчиво кивал, видимо делая для себя какие-то выводы. После последней фразы Воля откровенно ржал, хоть и пытался удержать смех в себе. Он уставился на Серёгу, а потом перевёл взгляд на остальных.       По мере того, как каждый из трёх "загаданных" давал свои подсказки, пазл в голове Арса постепенно складывался и теперь он пытался чётко сформулировать их роли. Когда очередь дошла до Матвиенко, он встал со стула и, подойдя к Попову почти вплотную и не отводя взгляда от его лица, начал недвусмысленно двигать бедрами, повторяя одну фразу и перебивая Арса:       —Также мне не подходит!...       — Завтра..       —Будущий или действующий...       —Завтра важное событие. Зав....       Не дав продолжить, Попов прижал указательный палец к губам Сергея, чем Матвиенко не преминул воспользоваться, сразу звучно поцеловав палец. После этого, мгновенно пробежав по прижавшему руку к себе Арсу взглядом, он широко заулыбался удавшейся шутке, в то время как все зрители, да и актёры, практически хватались за животы от смеха..       — Будущий чемпион мира по...траху,— чуть запнувшись, подбирая слово, сказал Попов. Чуть сведя брови и не переставая улыбаться, он перевёл взгляд с Воли на Матвиенко.       — Да, но он готовится к соревнованиям по сексу,— решил не мучить Арса Паша и нажал кнопку.       —Готовится к соревнованиям по сексу,— следом повторил Попов и обратился к Сергею,— очень убедительно..       Надежды Арса на то, что дальше будет полегче и не так двусмысленно, оправдались. К счастью.

***

      Буквально ввалившись в гримёрку после финального "Стоп. Снято.", актёры стали потихоньку собираться по домам.       — Поз, ты ж на машине. Подкинешь меня до дома?— обратился к другу Шаст, вешая сумку с вещами на плечо.       — Окей, только собирайся быстро— ответил уже взявший ключи от машины в руки Дима и направился к выходу.       — Да без "б". (прим. автора— прошу не отмечать это, как ошибку, всё так и должно быть. Это разговорное выражение, означающее "без базара", "без проблем"). Я и так уже готов.— Антон взял в руку куртку, надел кепку на голову и пошёл вслед за Позовым, закрыв за собой дверь.       В помещении остались только Сергей и Арсений.       — Ну и что это было?— подняв брови, обратился к оппоненту Попов. Он медленно подошёл к двери, ведущей из гримёрки в коридор, и запер на ключ. Чтоб им не помешали.       — Ты о чём?..—Матвиенко решил построить из себя неосведомлённую святую невинность и с прищуром посмотрел на Арса. Тот, отвернувшись от двери, начал наступать на него так же медленно, негромким голосом продолжая диалог. Сергей в это же время стал пятиться назад, подыгрывая.       — Я о "Свидании вслепую". Что это ты там вытворял?— голос стал приторным, обманчиво ласковым, а глаза так и заявляли "Обниму и удушу сразу. Хотя посмотрим на твоё поведение".       —А-а-а!... Так ты об э-этом!.. Ну шутка. Это ж наша работа, не так ли? Шутить... — тон, с которым говорил Сергей, был преисполнен лукавства. Он не скрывал того, что забавляется происходящим.       — Да-а, хороший мой, да. Шутить это хорошо, но вот с огнём играть опасно..— в полумраке комнаты было едва заметно, как сверкнули глаза Арса на последних словах.       В этот момент Матвиенко наткнулся спиной на стену. Попов, только этого и ожидавший, опёрся руками по обе стороны от головы мужчины, не давая Сергею уйти. Да и не то чтобы тот сильно или вообще хотел...       — Ну, вот ты и доигрался...— низким, даже бархатным голосом подвёл итог Арс.       Он ухмыльнулся и, положив правую руку собеседнику на плечо, повёл ею вниз, доходя до бедра, с силой сжимая. Сергей ахнул и запрокинул голову, открывая тем самым шею. Уже зная, в каком направлении будут развиваться дальнейшие события, он закинул руки Попову на шею, притягивая к себе. Желая чувствовать его. Сильнее. Ближе. Кожа к коже.       — Я хочу тебя!..— голос будто не его. Хриплый, возбуждённый, почти свист.       Всё смазывается, перестаёт иметь значение. Только они. Только ощущения. И удовольствие. Сладкое, мучительное удовольствие. Вот они уже в четыре руки сражаются с одеждой, которой сейчас так много. Так слишком много...       Тело у Арса начинает подрагивать от возбуждения, руки не слушаются, худи Сергея, кажется, было создано лишь чтобы помешать добраться до такого желанного тела. Он тянет полы кофты, вынуждая Матвиенко поднять руки и поскорее выбраться из плена одежды. Они одновременно тянутся друг к другу, срывая с губ дикие, почти животные поцелуи. Попов кладёт руку на обнажённый торс, оглаживает бока. Матвиенко выдыхает в рот партнёра, зарываясь ладонью в густые темные волосы, оттягивая за них голову, кусает открывшийся кадык, вырывая из чужого горла стон. А руки Арса будто живут своей жизнью, переходя с боков на спину, к пояснице, прижимают разгорячённое тело вплотную, ближе, не оставляя между ними ни миллиметра.       Сергей же в это время сражался с ремнём на чёрных брюках Арса. Руки тряслись будто при лихорадке, а ширинка никак не хотела растёгиваться. Спустя минуту его мучений Попов едва заметно усмехнулся и помог освободить себя от одежды, снимая пиджак и футболку и отбрасывая их куда-то в сторону.       Реакция Матвиенко не заставила себя ждать; он замычал, едва не срываясь на стон, и прижался губами к пульсирующей венке на шее любовника, мягко посасывая. От его действии из груди Арса вырвался хрип, и он за затылок прижал армяна к своей шее, запрокидывая голову ещё сильнее. Спускаясь всё ниже, от шеи к груди, Сергей чередовал поцелуи с несильными покусываниями. Не удержался от соблазна и оставил несколько алеющих засосов на молочной коже. Последний раз ощутимо куснув сосок, всё-таки добившись этим стона, быстро поднялся к губам, впиваясь крепким поцелуем. Сильно сжав руки на талии партнёра, Матвиенко подтолкнул его в направлении дивана. Не разрывая поцелуя, они едва добрались до пункта назначения и упали сверху.       Запас терпения был давным давно исчерпан, поэтому Сергей уже почти сдирал брюки с мужчины под ним, ни капли не заботясь о целостности ткани. Наконец отбросив их куда подальше, накрыл собой разгорячённое тело, кладя правую руку на шею, мягко сжимая. Арс на это лишь приглушённо застонал, закусив губу. Дотянувшись до заднего кармана своих брюк, сдёрнутых только до щиколоток, достал упаковку фольги и сжал зубами, разрывая.       Раскатав резинку по члену, поднёс три пальца ко рту Попова. Поняв без слов, тот принялся обсасывать каждый, проходясь мягким языком по каждой фаланге, щедро смачивая слюной. Спустя пару минут Матвиенко отнял пальцы с пошлым хлюпаньем и, раздвинув мужские ягодицы в стороны, приставил один палец к отверстию. Проник сначала лишь одной фалангой, внимательно наблюдая за реакцией Попова. Тот едва слышно выдохнул и постарался расслабить мышцы. Второй палец прошёл чуть туже, но не болезненно. Раздвигая пальцы на манер ножниц, Сергей увидел, что Арс чуть поморщился и свёл брови. Армян продолжил тщательно и медленно растягивать под себя партнёра. Матвиенко немного согнул пальцы, нажимая на бугорок простаты, и Арса подбросило от этого действия. Он застонал и выгнулся дугой, почти становясь на лопатки. Ухмыльнувшись, армян повторил свои действия, довольно наблюдая, как мечется его любовник. Захрипев, Арс притянул дрожащей рукой Матвиенко к себе за шею и впился голодным поцелуем в уже красные опухшие губы. Когда нехватка воздуха в лёгких заставила оторваться друг от друга, он выдохнул прямо в губы:       — Давай...       И сжал в свободной ладони ягодицу армяна, заставляя выдохнуть сквозь сжатые зубы и вынуть из него пальцы. Успевший до этого позабыть о собственном возбуждении Сергей приставил головку члена ко входу и мягко толкнулся, входя лишь наполовину, давая привыкнуть. Получив кивок, как подтверждение, что всё нормально, вошёл до конца, касаясь бёдрами ягодиц любовника. Прижавшись губами к чужим губам, толкнулся снова, а потом ещё и ещё. Постепенно плавный и размеренный темп становился быстрее, резче. Найдя правильный угол, Сергей совершал размашистые движения, каждый раз попадая по простате. Попов выгибался, хрипел, стонал надрывно, глуша крики в поцелуях, оглаживал горячее тело над ним, касаясь всего, до чего мог дотянуться, сжимая чужие бока бёдрами, царапал спину и плечи.       Сжав в одной ладони запястья Арса, другой рукой Сергей коснулся оставшегося без внимания члена партнёра, мягко касаясь головки, размазывая выступившую смазку, провёл по всей длине, заставляя мужчину под ним захлёбываться стонами, срывая голос. Он двигал рукой в такт толчкам, ускоряясь, доводя обоих до пика.       Оргазм приходил постепенно, начинаясь где-то в ступнях и поднимаясь выше, к бёдрам, к груди. В какой-то момент в глазах потемнело, вокруг будто посыпались искры, тело Арса охватила дрожь, а сам он гортанно застонал, сжимая мужчину в себе. Сергей сделал несколько последних рваных, глубоких толчков, сжал губы в тонкую линию, тихо застонав, и, выйдя из тела любовника, кончил, излившись на его бёдра. По-прежнему нависая над развалившимся на диване Поповым, армян постепенно приходил в себя. Достав невесть откуда влажные салфетки, вытер их обоих и аккуратно лёг рядом с Арсом. Лёжа на боку, он лениво поглаживал пальцами торс мужчины и целовал в шею.       Провалявшись ещё какое-то время, они начали одеваться и скрывать следы своего "преступления". Проверив напоследок помещение и не обнаружив ничего подозрительного, выключили свет и вышли. Тихо идя по коридорам импровизаторы приближались к выходу из здания. Оба чувствовали удовлетворение и что-то вроде спокойствия, такое, что даже мурчать хотелось.       Сев в машину Матвиенко, выехали с парковки.       — Поехали ко мне, — негромко предложил армян, на секунду повернувшись к сидящему справа Арсу. Привычным жестом он положил ладонь на бедро мужчины, мягко поглаживая большим пальцем.— У меня там... пицца есть — лукаво улыбнулся и продолжил со смехом в глазах—... Или будет, если заказать..       Ухмыльнувшись, Попов только кивнул, кладя ладонь на руку своего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.