ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Слезы катились не преставая, в горле застрял ком, не дающий нормально дышать и говорить, а сердце начало болеть на столько сильно, что было желание просто от него избавиться в надежде на то, что без него будет лучше. Тэхён боялся того, что может сказать альфа. Он боялся плохого исхода… Что Чонгук скажет, что это невозможно, или же еще что-то подобное. Страх был настолько сильным, что Тэ уже просто проклинал свою сущность. Он такой единственный в семье. Просто у него был один какой-то оочень дальний родственник, который был гибридом, да и которого уже как лет 15 в живых нет. — Скажи! Пожалуйста… Я сделаю все, что в моих силах! — Уже обессиленно и голосом, полным боли и безысходности просил Тэ. Чонгука же привела в ужас эта ситуация. Он винил в этом себя и не хотел впутывать сюда Кима, поэтому когда рассказывал ему про себя, хотел также добавить, что им придется держаться друг от друга подальше. Он не рассказал ТэТэ об одной вещи, о которой Чон беспокоился больше всего: если демон заберет сущность до того, как Тэхён станет на столько сильнее, чтоб хотя бы мог себя защитить, то от него не останется мокрого места. Гук уже не боялся за себя, как было раньше, из-за чего он старался не контактировать с гибридами и другими сущностями. Он боялся за Тэ, тк в любом случае сила демона растет. Хоть по крупиночке в день, но растет. И рано или поздно она поглотит тело парня. Однако он хотел сохранить жизнь человеку, которого он любит больше кого-либо на этом свете. — Можно… — Тихо сказал Гук. — Как??? — Нужно чтоб и ты, и я стали сильнее. В случае чего, ты должен уметь защищаться, а я не проваливаться в бездну, когда он вырывается. — Хён, я сделаю все-все! А я смогу, если стану сильнее, его запихивать обратно без твоего контроля? — Ты это и сейчас можешь. — Что? Как? — Твой голос будит меня в те моменты. Иначе, если бы ты молчал, то все бы не закончилось так радужно. — Что? Но… ладно… — Я могу проснуться только минут через 5… — Долго… — Вот и я о том же. — У меня идея! — Голос омеги уже был четким и решительным, а красные глазки уже потихоньку приходили в себя. — Какая? Чонгука очень поразило то, что не смотря на риск, Тэхён пытается ему помочь решить эту проблему. Вероятно, не смотря на то, что Чон ему не сказал о его собственной смерти в случае чего, Тэ сам об этом догадывается, ибо даже то, что он не опытный гибрид, не говорит об его недолекости по этому поводу. — Мы можем вызывать этого демона, а походу дела я буду отрабатывать заклинания. — А если что пойдет не так? Знаешь, это не так просто, а для меня управление собой — невыносимая пытка. — А… понял… — Мы можем устраивать такое хотя бы раз в неделю, а в остальное время ты будешь тренироваться сам в определённое время, и чтоб меня не было рядом. — Грустненько звучит, но я готов! — Хорошо. Тогда завтра начнешь. — Угу. — Спасибо тебе… -?! — Ты не отвернулся от меня, не смотря на это… — Чонгук~а… Я люблю тебя. Я не последняя мразь, чтобы так поступать с родным человеком. И я так говорю не для того, чтобы казаться ангелочком, а чтобы ты понял, что я, будь ты хоть врагом народа или еще кем, буду на твоей стороне. От этих слов Чонгук впервые заплакал. Жгучие слезы катились по щекам альфы в то время, как тот уже во всю обнимал Тэ, уткнувшись носом в его вкуснопахнущую футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.