ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      У Тэхёна что-то сжимается внутри. Буквально в одну секунду ему становится одновременно плохо, мерзко, жалко, да и просто рыдать охота. Тэ вообще всегда остерегался того, что с Чонгуком могут что-то сделать, как-то навредить. И все это пошло именно с тех его слов, что он может умереть. У Кима будто что-то переклинило в голове. Будто это он альфа, и он должен защищать свою омежку. А Чонгук думал как раз-таки наоборот. Он всегда боялся, что с Тэ может что-то случиться, и чувствовал некую вину за то, что впутал омегу во все это. Вообще Чон расчитывал на то, что никогда, и ни за что не будет признаваться Тэ в своих чувствах, и будет себе жить спокойно какое-то время, а вскоре благополучненько покинет этот мирок, в котором и оставит своего любимого. Однако… Признался Тэ… И Гук, изначально, своим вот этим вот «замолчи!» хотел отшить его, но… не вышло. Слишком больно. Больно смотреть в эти глаза, которые сначала сверкали малейшей каплей надежды, даже не смотря на то, что Чонгук рассказал о своей какой-то любви, а потом сменились страхом и сожалением. Раз уж так вышло, раз уж они начали встречаться, раз уж Гук позвал его к себе жить, он не должен был раскрывать свою силу. Но этому опять же поспособствовал Тэхён. Когда Чон рассказывал омеге про свою сущность, а в последствии и то, что сам Ким помереть может, он надеялся маленькой каплей надежды, что тот испугается, все же раз в жизни подумает о своей шкуре, а не о чужой, и бросит альфу, но нет. «От меня так просто не избавишься!» — Крикнул бы Тэ, если бы знал о глухих надеждах старшего. Рыдать-то охота, но не время сопли распускать. Мда, в таких ситуациях реально хочется заказать себе с Алика стальные яйца, тк то, что творилось в этой коморке… одним словом «пиздец», ну, это если мягко выражаться. Просто не думаю, что фразу «невъебическиуебскаяебаная хуйня», вам будет приятно читать:) На полу полно огромных луж крови, посреди комнаты стоит стол, к которому привязаны чьи-то, отделенные от тела руки, и одна нога. По всему полу тоже разбросаны разные конечности, а так же органы. Запах стоит такой, что тут никакой Silit Bang не поможет, да и Мистер Проппер тоже. Пока Тэ корчился от запаха, и пытался держать себя в руках, чтобы не расплакаться от ужаса, он в глубине комнаты увидел какую-то кучу. Тот мужчина, что на протяжении всего периода офигевания Тэхёна от происходящего, потирал себе ушибленный затылок, начал огрызаться, угрожать омеге, когда тот пошел к той самой куче. Тут уж слезы уже не сдержишь. Это была куча из трупов. Там лежали разные трупы: и целые, и без конечностей вообще, и со вспоротой грудной клеткой, и со вспоротым животом, откуда до сих пор продолжали вываливаться остатки органов. Но главное, что поверх этой кучи лежал полностью изуродованый Чонгук. У него были огромные раны по всему телу, царапины, изо рта текла кровь, да и не только изо рта. Он еле дышал, однако все же дышал. Слегка приоткрыв глаза, он увидел Тэ, и еле заметно улыбнулся, после чего окончательно отрубился. В Тэхёне проснулась дикая злость и ненависть. На столько дикая, что демон, который жил в Чонгуке, перешел к Тэ, из-за чего в последнем начала накапливаться и его сила в полной своей мощи, и сила демона, который даже контроль над омегой взять не смог, тк сейчас его контролировала только его безграничная ненависть к этому человечешке. Однако этот мужчина вовсе не был человеком, тк стоило Тэ повернуться к нему, чтобы врезать, как перед ним предстало нечто с крыльями, белыми глазами и черной, зловещей аурой. Ну, тут уж каким бы страшным это нечто не было, ему не переплюнуть видок Тэ. У омеги за спиной красовались два оборванных почти полностью крыла, хвост, из милого тигриного, превратился в полностью демонический, с острым шипом на конце, глаза черно-красные, а зловещая аура была в несколько раз больше и темнее, чем у этого существа. Хоть Тэхён и был намного сильнее мужчины, ему все равно пришлось попотеть, чтобы от него избавиться. А все это было из-за затуманенного гневом сознания омеги. Ему трудно было контролировать ситуацию, тк перед глазами все время мелькал образ Чонгука. Израненного, еле дышащего Чонгука, который не в силах даже толком глаза открыть. Однако, после пары не хилых пинков от этого «нечто», оно оказалось размазнным по стене кровавым следом. От него не осталось ничего, кроме крови. Вот только после этого, в помещение ворвалось куча охраны, котрая вскоре тоже оказалась частью картины Тэхёна. Когда Тэ все же одумался, ему в голову пришла мысль, чтобы изгнать этого демона, который поселился теперь в нем, пока у омеги есть такая возможность. Это он и сделал, предварительно поблагодарив существо за силы, которые он ему дал. Демон со свистом и воплями вылетел из Кима, и растворился. После этого сил у Тэ, конечно, стало гораздо меньше, и он превратился обратно, в милого медвежонка ТэТэ, который и мухи не обидел. Ким взял на руки кровавое тело Чона, и быстро телепортировался в больницу, чтобы его вылечили. Однако Ким кое-что не заметил…

***

Прошел примерно час. Все это время Гук был в операционной, откуда переодически доносились звуки электрического разряда, что сильно напрягало Кима. Заметив вдалеке доктора, Тэ вскочил с дивана, и подошел к нему, чтобы спросить, что они делали. — Послушайте… Может, вы и не заметили, но вы принесли нам своего друга мертвым, поэтому мы попытались его привести в чувство, но сердце можно завести только буквально в течение шести минут, после остановки, а у мистера Чона оно остановилось примерно за пол часа до того, как вы его принесли к нам. Я очень сожалею, сэр, но он мертв. Мы ничего не можем с этим сделать. Тэхён все это слушал, и у него уже просто ручьями текли слезы. Он поверить не мог, что вот так смог упустить этот момент, когда все. В глазах мелькала его кроличья улыбка, его звонкий смех, его чувства, эмоции, переживания, которые мог почувствовать и сам Тэ.

Больно.

Больно до такой степени, что прямо сейчас хочется вырвать сердце из груди, чтобы не так жгло, чтобы не так болело, чтобы не чувствовать ничего. Больше не будет шуток, не будет объятий, не будет теплого тела рядом и бархатного голоса. Не будет любви. Не будет чувств. Не будет Чонгука.

***

Вечер. На улице дождь льет, как из ведра. Холод. Зябко на столько, что хочется просто завернуться в теплое одеяло дома, взять горячий чай, и сидеть так за просмотром любимого сериала, никуда не выходя, и ни о чем не думая. Мужчина идет с работы. Угрюмый, не желающий никого видеть или слышать. Шлепает уже насквозь мокрыми батинками по лужам, держа над головой бесполезный зонт. Сейчас он придет домой. Дома его ждет жена со множеством претензий в его адрес, дети, что будут опять визжать над ухом, когда и так голова раскалывается. Тяжело вздыхая, мужчина переводит взгляд на небольшое скопления людей, толпящихся, и охающих возле стенда с информацией. Он ради интереса подошел посмотреть, что же там такого интересного. А на стенде красуется объявление: «Сегодня, между 16:30 и 17:00, было найдено мертвое тело знаменитой модели Ким Тэхена на железнодорожных путях у станции [станция].»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.