ID работы: 8154180

Шиппинг

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Турбосвин долго принимал ванную и не слышал, как в дверь громко стучит ковбой Маккри. - Слышь, жирдяй, ты уже целый час занимаешь шампунь, а у меня свидание! Дверь открылась. Из ванной вышел Турбосвин в шёлковой рубашке, узких кожаных брюках и с распущенными белыми волосами. Странное поведение толстяка озадачило Маккри, потому что в жизни никогда не видел, чтобы Турбосвин мылся и выглядел, как мачо из старой рекламы для женщин. - У меня тоже есть свидание, - сказал Турбосвин. – С самым привлекательным человеком во всём мире. Длинные слова анархиста ещё сильнее удивили Маккри, потому что он был молчаливым. А свидание вызывало миллион вопросов, потому что Крысавчик рассказывал, что Турбосвин стал таким жестоким из-за смерти мужа и ребёнка. - А вот и он, - помахал кому-то Турбосвин. Маккри повернулся и увидел Крысавчика с букетом цветов. - Привет, милый! – улыбнулся Крысавчик. - КАКОГО…?! – крикнул от ужаса Маккри. – В СМЫСЛЕ…?! ДА ОН ТЕБЕ В СЫНОВЬЯ ГОДИТСЯ! ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ! Но Турбосвин, как бабочка подскочил к Крысавчику, и вместе покинули коридор, оставляя шокирующего Маккри. - Мэй будет в ярости, - сказал он. В кабинете Уинстона тоже было странно. Маккри вошёл и увидел, что Уинстон в костюме сидел перед монитором с эмблемой Афины. А между ними был торт из банана. - Да что тут происходит? – воскликнул Маккри. Он повернулся и увидел шокирующего Хандзо. - И давно…? – спросил Маккри. - Только что, - ответил Хандзо. Маккри увёл его из кабинета, но в коридоре им встретились Заря в смокинге и Мэй в блестящем платье. Ходили вместе и держались за руки. - А это что за хренотень? – удивился Маккри. - Я не знаю, - ответил Хандзо. – Без причины они обратились в Уран и в Нептун. Маккри с непониманием посмотрел на лучника, гадая, при чём тут планеты. - В начале, Крыса и Турбо, - перечислял Маккри. – Потом Уинстон с Афиной. А теперь Заря с Мэй. Я бы подумал, что это какой-то хитрый план Крысавчика и Мэй, но Турбо помылся и даже заговорил. Ты что-нибудь странное замечал? - Внезапный поцелуй Аны и Рейнхардта во время чая? – предположил Хандзо. - Ана и Рейн? Серьёзно? - Не спрашивай. Противно вспоминать. А Моррисон просто взял и ушёл. Сказал, что он хочет вернётся к нему. - К кому? - Я не знаю. Снаружи базы Хандзо замер от ужаса. Маккри увидел, что в воздухе парят Фарра и Ангела. Но они не просто парят. Они целовались без одежды. - АААААААААААААА!!!! – крикнул Маккри. – ЧТО ЗА…?! ЧУВАК!!! КАКОГО ЧЁРТА?! - Я сам в ужасе, - ответил Хандзо. – Фария и Ангела? Они же… Они же, как сёстры. - НЕТ! С каких это пор, они ведут себя, как животные?! - Я не знаю! Я ничего подобного не говорил Фарре! У нас всё было хорошо этим утром! Маккри что-то заметил и побледнел. - Боюсь, что дальше будет только хуже, - сказал он. Хандзо повернулся и увидел, что Дзеньятта и Гэндзи сидят вместе и держат за руки. А сферы окружали их, как брачный круг. Как и ожидал Маккри, Хандзо закричал во всё горло. Ковбой схватил его, чтобы Хандзо не устроил скандал. - ПУСТИ МЕНЯ, КОВБОЙ! – с гневом кричал Хандзо. - Угомонись, Хан! – воскликнул Маккри. – Криками и убийствами ты не решишь проблему. Я, кажется, знаю, кто за этим стоит. За серой дверью раздавался жуткий шёпот гоблина. Маккри сжал револьвер и кивнул Хандзо. Хандзо направил стрелу на дверь и выпустил двух драконов. Они влетели внутрь комнаты, напугав Ди Ву, сидящую за столом с лампой. - Что ты в этот раз сделала?! – воскликнул Хандзо. - Ничего! – заверещала Ди Ва. – Я всего лишь писала неканноные фанфики о своих друзьях, парне, врагах и так далее, добавляя ООС, оригинальных персонажей, фан-артов и так далее для фан-сёрвиса. - Погоди, что? – отпустили оружия Хандзо и Маккри. - Я всего лишь писала любовные фанфики, - показала им чёрную тетрадь Ди Ва с надписью «Тетрадь Смерти». Увидев надпись, Хандзо сразу отобрал записную книжку и пролистал страницы. - Откуда она у тебя? – спросил он. - Я просто нашла, - ответила Ди Ва. – Ко мне ещё явился какой-то жуткий фанат металл-рока с голосом Зелёного Гоблина. Стрёмный тип. Говорил, что, если я напишу имя человека в этой тетради, он умрёт. - Где именно ты нашла тетрадь? - В Риальто. Там и встретила этого чудика. - Ты знаешь, что это за тетрадь? – подошёл Маккри к Хандзо. - В своё время она была в центре внимания, - ответил Хандзо. – Ханна, боюсь, что этот человек был прав. Но ты использовала тетрадь с другой целью. Ты обратилась в богиню любви. - Что? – не поняла Ди Ва. Маккри тоже не понял слова Хандзо. Хандзо устало вздохнул и вывел Ди Ву из базы. На улице практически все целовались: Крысавчик и Турбосвин, Жнец и Солдат 76, Трейсер и Роковая Вдова, Ангела и Фарра, Рейнхардт и Ана, Гэндзи и Дзеньятта, Мэй и Заря, Уинстон и Афина, Симметра и Сомбра, Бастион и Ориса, Торбьорн и туррель. - Как будто мы попали в лгбт-рекламу, - возмутился Маккри. - О Мой Бог, - ужаснулась Ди Ва. – То есть, всё, что я писала, обращалось в реальность? - Да, - ответил Хандзо. – Ты стала богиней любви. Всё, что нам нужно,… Но Ди Ва широко улыбалась и хихикала. - Сонг! – воскликнул Хандзо. Ди Ва убрала улыбку и повернулась к лучнику. - Живо исправляй! – дал ей тетрадь Хандзо. - Но… я не могу просто так написать, - оправдывалась Ди Ва. – Нужны мотивации… - Ты заставила Турбосвина просто так помыться! – ответил Маккри. – И пойти на свидание с Крысавчиком! Он для него, как сын! - Ладно-ладно! Подловил. Ди Ва щёлкала ручкой и гадала. - А что именно написать? – спросила она. - Их расставания! – ответил Хандзо. - Но я не могу. У меня творческий блок! - Просто замечательно. - Напиши, что Фарра и Ангела поняли, что не созданы друг для друга, и что у них есть свои мужчины, - ответил Маккри. – Можно даже добавить испанскую боль. Когда… под красным небом женщины… - Вот сам и пиши! – дала ему тетрадь Ди Ва. - Но я рассказчик, а не писатель! Да и не люблю писать о геях. - Пиши то, что в твоей голове! – приказал Хандзо. Маккри быстро написал расставание Фарры и Ангелы. Женщины приземлились на землю в броне. Они покачали головой и разошлись. Ангела подлетела к Солдату 76, целующего Жнеца. Она крепко обнимала его за спину и целовала в шею. Потом Солдат 76 вытащил пистолет, застрелил Жнеца, повернулся к Ангеле и страстно её поцеловал. - Это не конец, Моррисон! – улетел дым Жнеца. - Но почему он выбрал её? – удивилась Ди Ва. - А почему он решил стать парнем злейшего врага? – ответил Маккри. Он не заметил, как Фарра подошла к Хандзо и крепко его обняла. - Джесси! – позвал Хандзо. Но Маккри был занят. Заря сорвала с себя смокинг, под которым оказалась её экипировка почему-то. А Мэй быстро почистила зубы. - А тут почему? – спросила Ди Ва. - Ты так будешь к каждой паре приставать?! – недовольно спросил Маккри. Симметра ударила Сомбру. Сомбра, протирая щеку, ехидно улыбнулась и вытащила пулемёт. Симметра быстро создала щитовую стену. - Почему они дерутся? – возмутилась Ди Ва. - Потому что Сомбра лгунья, которая использовала Симметру, - ответил Маккри. - Но она любит её! – заныла Ди Ва. - Кто тебе такое сказал?! - Я!!! Хандзо недовольно вздохнул, выбрался из объятий Фарры, схватил тетрадь и написал последнее предложение. Вдруг почему-то агенты пропали. За исключением Дзеньятты и Бастиона, ухаживающих за садом. - Что здесь произошло? – спросил Маккри. - Всё очень просто, - ответил Хандзо. – Я написал, что всё это было всего лишь фанфиком. - ЧТО?! – удивилась Ди Ва. – КАК ТЫ МОГ?! НО ВЕДЬ… ЭТО… НЕТ!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ! НЕТ! МОИ ОТП!!!! Её вопли не влияли на Хандзо и Маккри. Они спокойно ушли по своим делам, оставив рыдающую Ди Ву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.