ID работы: 815428

Подарок для Луи.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день для Гарри очень много значил. Может потому что погода хорошая или из-за того,что сегодня день рождения Луи.Его друг давно перестал любить этот праздник , ведь с каждым годом он становился всё старше, и не мог оправдать свой возраст. Гарри же всё нравилось. Он полностью взял на себя ответственность за вечеринку и гостей,которые должны радовать его друга. Он хотел как можно комфортней всё обустроить и придумать. Оставалось всего лишь накрыть на столы и вынести гостям выпивку. Все гости были уже в сборе. Их было не так много,как на обычных вечеринках.Это была даже не вечеринка что то похожее на большой ужин. Зейн и Перри взяли на себя обязанность привезти Луи домой,когда Гарри даст им знак. Гарри в последний раз поправлял кудряшки , услышал звук открывающейся двери. Гости ждали его в гостиной. Все налетели на Луи , обнимали и целовали его. По плану кудрявого,его не должно быть на этом дне рождения,он будет ждать его вечером в спальне. Для Гарри Лу был не просто другом,а много больше. Он для него и друг , и брат , и любимый парень. Нет, Гарри не гей,но Луи его действительно очень тянул к себе. Их постоянные посиделки у Луи дома, ужасно волновали Гарри. Каждый раз ему приходилось себя сдерживать,что бы не накинуться на друга,что бы не поцеловать его. Они часто шутили о своих отношениях на прессе,многие верили,а многие понимали шутку. Дальше шуток ничего не заходило,Гарри это обижало. Стайлс не знал как отнесется к его подарку Луи,поэтому уже придумывал оправдания. Каждую минуту он думал о имениннике,каждую секунду. Ничего так не радовало его сейчас,как счастливый друг. С первого этажа были слышны голоса,музыка и смех. Похоже Перри взяла всё в свои руки. Так же на дне рождения была Элеонор,которую он пригласил для прикрытия. Изначально , Гарри не любил Эль,даже убить её хотел,хотя сам же их и свел . Сейчас , когда девушка знала всю ситуацию,она старалась быстрей порвать с парнем,что бы не делать больно Гарри.В этом она радовала кудрявого. Она часто уезжала,врала,лишь бы Лу оставался один на один с Гарри. На часах было почти полночь,это значило,что скоро уйдут гости и Луи поднимется в свою спальню. Гарри приготовил свой подарок и поставил его на стол. Большая золотистая коробочка , внутри которой лежали любимые пластинки Лу. За дверью послышался шум и шаги.Гарри включил светильник,открыл окно,что бы душно не было. Дверь открылась и в комнату завалился Луи. Уставший и слегка сонный .Томлинсон сразу улыбнулся,когда увидел друга и наконец был рад этому дню. Все время что он провел в большой компании,он думал о Гарри,которого рядом не было. Гарри ждал первого шага от Луи,а Луи от Гарри . Наконец Гарри решился и подошел ближе к другу,притягивая его к себе. Нежно целуя шею Лу,Гарри попытался толкнуть парня к кровати. Наконец Стайлс перешел к губам Томмо,второй старался отвечать на поцелуи,резко кусал его,улыбался сквозь поцелуй. Чего то большего им не хотелось,а если хотелось , то не сейчас. Оба понимали,что эта ночь решила их дальнейшую судьбу,теперь они смогут быть вместе. Пусть придется скрывать это,но однажды тайна двух парней будет раскрыта. Они ведь просто любят друг друга,самой чистой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.