ID работы: 8154326

Приключения в Нью-Йорке

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю, нам будит весело.

Настройки текста
POV Настя.       Я недавно приехала в Нью-Йорк, конечно не одна, с мной приехала Кристина. Мы приехали в Нью-Йорк к нашей подруге, Амаль Хамато.       Если честно, мы с Кристиной давно собирались приехать к Амаль, еще 3 года назад, но были еще малы, да и родители не отпускали. Нет, не думайте что мы приехали совсем одни. Так как мы еще не совершенно летние с нами поехал мой дедушка и мама Кристины. Мой дедушка договорился и смог купить однокомнатную квартиру.       Кристина же с мамой остались у их тети, которая жила в Нью-Йорке уже 10 лет, и знала его как свои 5 пальцев.       После того как я разложила вещи в своей комнате, кто-то позвонил в дверной звонок. Когда я открыла дверь, я увидела Амаль. Если честно я некогда не видела ее так близко. Брюнетка, у нее была стрижка Коннора из игры Детройт, глаза темно-карие, почти черные.       — Привет? — вопросительно сказала я, устремляя взгляд на прическу Амаль.       — Привет! Ну, готова изучить Нью-Йорк от и до? — спросила улыбаясь она. Когда я в то время стояла в халате с растрепанными волосами.       — Стоп! Что, уже?! Я еще не готова, я только приехала! — начала кричать я.       — У меня ощущение что, ты как только приехала, завалилась спать. — посмеялась она.       — Ладно, заходи, я сейчас переоденусь и расчешусь. — я пропустила Амаль в квартиру, взяв расческу, начав расчесывать волосы. Но тут приходит Кристина. Она оделась в обтягивающую майку с черепом, рванные джинсы и с черной поясной на шее, ну и обычные кеды.       — Настя! Я только что видела Амаль!!! — крикнула Кристина.       — Здрасте. — улыбнувшись, помахала Амаль Кристине. Кристина в свою очередь решила задушить Амалию в объятьях. Если их сравнивать то Амалия была ниже Кристины на 10-11 см.       Пока они обнимались, я успела одеться в майку с кустом синих роз, колготки поверх которых были джинсовые шорты.       — Может пойдем? — сказала я одев черную кофту.       — Да, пошлите, я вам покажу где мы все будим учится! Лучшие рестораны и закусочные! Вам понравится! — прокричала радостно Амаль, выталкивая нас из дома, захватив мой портфель. Думаю, нам будит весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.