ID работы: 8154326

Приключения в Нью-Йорке

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя       Сегодня был первый день когда я пойду в новую школу.       Я встала утром в 6. Первое что я сделала так это пошла кушать. Я люблю японскую пищу и поэтому решила съесть роллы с крабовыми палочками, которые купили мы с моими подругами, им не нравятся с крабом.       После плотного завтрака я оделась в школьную форму, взяла портфель, надела блютуз наушники, включила любимую песню и пошла в школу. Я не люблю опаздывать и поэтому пришла в школу к 7:33. Знаю, рано.       Я решила пройтись по школе и изучить ее. Первое что я увидела-это шкафчики. Боже шкафчики! Я всю свою жизнь мечтала о том чтобы в школе были шкафчики, и моя мечта сбылась! Теперь не надо таскать портфель на плечах и напрягать спину.       Я подошла к доске, где был написан состав классов, расписание, важные мероприятия. Сначала я взглянула на состав классов. Я так хотела быть с Амаль и Кристи в одном классе. Я нашла состав 9-х классов. Их было два: A и B.       Себя я нашла в составе В класса, а Амаль и Кристину в А. Блин, не какой поддержки, плюс английский не знаю, я точно не с кем не смогу подружится… Стоп! В моем классе есть Хамато? Я думала эта фамилия большая редкость. Хамато Рафаэль и Микеланджело? Надеюсь они и Амаль просто однофамильцы. Амаль не могла такое от меня скрыть. Ладно.Надо бы посмотреть что первым уроком. Ииииииииии… Первым английский… Ну вы издеваетесь?! Меня точно заставят рассказывать о себе на английском! Уф, мне кажется я не свалю с этой школы… Ладно… Следующий Алгебра! Тыц пердыц! Не дай Бог еще будет геометрия, физкультура и физика… Следующая физкультура, изо, биология и… Геометрия… СЕГОДНЯ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ?! Ладно…       Ближе к 8:14 я наконец-то нашла чертов кабинет английского. Я вошла в него и угадайте на какую я парту села? На последнюю парту третьего ряда. Я не хочу чтобы меня кто-то из учеников заметил. Да, я не встречу Амаль и Кристину, потому что наврятли я их дождусь.       Пока никого не было я достала учебник по английскому, тетрадь, пенал, очки (Да! Я слепой енотик!), и книгу Пауло Коэльо,"Дьявол и сеньорита Прим». Нет, я не очень люблю читать, просто мне очень нравятся книги Коэльо, тем более когда он пишет о судьбе, выборе человека и т.д. Поэтому я стараюсь читать те книги что он пишет. Я могу сесть и надолго уткнуться в книгу, проговаривая про себя «Ну еще одну страничку.» или «Ладно, дочитаю до той страницы и все», и так я могу прочесть всю книгу за раз забыв обо всех своих делах.       Где-то ближе к 8:40 начали приходить ученики. Они оглядывались на меня. Хех, наверняка задавались вопросом, что эта девочка делает в нашем и без того большом классе. Как не как 30 человек в классе, это не мало.       Все девочки приходили в такой же форме что и я. Черные балетки, белые гольфы, темно темно-зеленая юбка в клетку, черный пиджак где на левой стороне значок с символом школы и название, под пиджаком была белоснежная блузка и темно-зеленый галстук.       У мальчиков практически такая же одежда, только за место юбки и гольф — классические темно-зеленые штаны.       Моя новая школа называется «Oran School». У нас даже есть свой флаг с символом школы, где на заднем фоне флаг США. На нашем символе были изображены 5 животных. Волк, медведь, змея, гепард и сова, все они сидели рядом друг с другом, а сова сидела на самом высоком медведе. Каждое животное что-то обозначало. Сова — мудрость, медведь — силу, волк —храбрость, змея — проворность, гепард — скорость.       В 9:00 пришли все ученики, прозвенел звонок, учителя еще не было, все веселились и болтали о всяком, пока я читала книгу не обращая не на кого своего внимания. Вдруг к мне кто-то подсел. Он закинул ноги на стол и повернул голову на меня. Было страшно. Я старалась не обращать на него внимания и вчитываться в книгу, но… Этот взгляд… Как он раздражал. Так и хотелось спросить чего он на меня пялится, но черт подери, я ж дура такая не учила чертов английский… Гр. Я все-таки повернула голову к нему, я хотела сказать ему в лицо чтобы он не пялился на меня, но я промолчала…       — Hey, are you new? I have never seen you in our school. — сказал он, на что я просто приветливо улыбнулась, потому что все что я поняла из его речи, это «Хей», «ты» и «школа».       — Are you deaf or something? — снова спросил что-то он. Я не понимала его.Он пожал плечами и повернул голову к доске, где уже стоял учитель.       У этого мальчика что сидел рядом с мной были ядовито-зеленые глаза, что немного пугали, волосы красные, ярко-красные, не думала что пацаны могут краситься в школу, в моей школе бы за это уже убили.Форма та же самая, только на блузке первые 3 пуговицы расстегнуты, и галстук был небрежно завязан.       Урок начался. Меня учитель не замечал на протяжении всего урока, да и зачем? Нам задали писать что-то в тетради что-то. Она говорила что-то вроде «Guys, today you write an essay about your best day in life!». Что это означает?.. Я склонилась над тетрадью и пробормотала.       — Что я должна делать?.. — ели-ели слышно.       — M? You're russian? — спросил красноволосый у меня.       — Эм… Yes… — ответила я.       — I услышать русская speech. — сказал он я улыбнулась. — We писать сочинение about the лучший day in our lives. — Что? Он пытается мне помочь?.. Я думала меня тут абсолютно все возненавидят…       — Лучший день в жизни?.. — переспросила я.       — Yes. — он наклонился к тетради и продолжил писать. Мне пришлось писать с помощью интернета, что ж поделаешь, у меня не было выбора. И остальные уроки я просила благодаря Рафу, телефону и интернету. POV Кристина Я встала в 8 утра… В 8 УТРА!!! Я же опаздываю!!! Я начала быстро одеваться, напяливая на себя эту противную школьную форму.Ну какого фига я опять опаздываю?! Я даже позавтракать забыла убежав в школу. Пока я в торопях бежала в школу я заметила Амаль прыгающую по крышам? Да и с ней еще 4 фигуры?! Не, не может это быть Амаль, она же не дура, бегать по крышам. Я прибежала в школу к 8:30. Как-то рано. Настю я там не нашла, может она не пришла или опаздывает? Ладно, я подошла к доске где была написана всевозможная хрень, посмотрела расписание и в каком классе я состою… А класс! Я в одном классе с Амаль! Скучать точно не буду. Так стоп. Хамато Леонардо и Донателло? Я думала, Что Хамато довольно редкая фамилия... Странно. А вот Настя в противоположном классе… Обидно. Ну ладно, нельзя унывать. Так, первый урок… МАТЕМАТИКА! Мой любимый урок!       — Хей! Кристи, ты уже пришла?       — А? — я повернулась и увидела Амаль в… МУЖСКОЙ ШКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ?!       — Амаль! — я ее обняла. — Я думала ты опаздываешь, или я тебя в классе увижу.       — Хех, я только пришла, так что, что там с составом классов? — Спросила она подойдя к доске.       — Мы с тобой в одном классе, а вот Настена в противоположном.       — Печально. Ох! Ну не пялься так на меня, я томбой, имею полное право ходить в мужской одежде. — ответила Амалия.       — А что? Так можно было?! — на меня пал шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.