ID работы: 815444

Мы ещё встретимся...

Гет
G
Завершён
519
Ossa Frango бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ещё встретимся, я знаю, Через множество лун, не сейчас. Я тебя буду ждать, понимая, Что мне веком покажется час… Мы с тобою по разные стороны время, Я — далёко назад, ты — живёшь впереди. Я готова нести это тяжкое бремя, Но не знаю, как быть, чтоб с ума не сойти. Я безумно, до боли скучаю, Суета и заботы чужды, И с тоской о тебе вспоминаю, Понимаю, что слова твои мне нужны, Нужны взгляды, улыбка — ты весь! Мне давно одиноко, тоскливо Наблюдать за тобою с небес. Жду тебя я, мой милый… Но нет, не хочу, чтобы ты умирал! — Что такое я вдруг говорю? Я хочу, чтоб ты меня вспоминал, Зная — я тебя очень люблю… Ты им нужен — тем, кто мирно живёт С тобой рядом, кто верит в тебя. И надежда племён ни за что не умрёт, Если будешь сам верить в себя — Будь спокойным, и верно служи, Помогай тем, кому помощь нужна, Верь в чудо… и просто люби, То, что дорого сердцу. Тогда Все закончится. Тьма отступит, И поймёшь ты, что я права — Тогда мирное время наступит, Ведь добро побеждает всегда… Ты будь сильным, смелым, иди, Не оглядывайся назад. Сколько ждёт тебя всего впереди — Горя, счастья, души отрад. Ну, а я, как обычно, слежу, Вижу каждый твой шаг с высоты… Просто помни, что я тебя жду, Там, где будем с тобой вместе мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.