ID работы: 8154577

Луна и Треугольник

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Когда-то на свет родилась девочка с прекрасными голубыми глазами . Имя ей - Маринетт Александрина Фантомхайф Люцифер .Она принцесса Ада.

***

      В возрасте 5 лет "родители" девочки вместе с ней поехали в маленький городок Гравити Фолз. Там у них был их друг Стэн Пайнтс .       Один раз когда родители девочки ушли на работу , малышка пошла гулять в лес . Там она встретила парня , на вид ему было лет 18 . ОН был блондин с жёлтыми кошачьими глазами. -Привет ,Луночка , -сказал парень,-Ты заблудилась? -Да ...А как тебя зовут? -Билл Сайфер Или Треугольник . Пойдём тебя уже ищут.       Они быстро дошли ,но когда девочка подходила к дому , его уже и след простыл. Но кто же знал, что девочка познакомилась с демоном ? Правильно никто , но девочка запала ему в душу , он точно знал что она демон.

***

      С того момента прошло 7 лет . И юная Мари отпросилась поехать в Гравити Фолз .Когда девочка приехала её встретили 2-а ее ровесника. -Привет , я Мейбал , а это мой брат близнец Диппер ,- сказала девочка с Длинными русыми волосами. -Привет , я -Маринетт. -К несчастью ты не вовремя , -Диппер опустил голову .-На город напал демон Билл Сайфер. -Его логово где-то в лесу , -подхватила Мэйбал. -Ну что ж ,пойдём в дом , а потом в тот лес . -Но... -Отказов не принимаю

***

      Александрина уже разобрала вещи и пошла за близнецами. -Дип , Мей, вы идёте? -Конечно! В лесу: -ТРЕУГОЛЬНИК НАГЛЫЙ ТЫ ГДЕ?ЗАХВАТЫВАТЬ ГОРОД И БЕЗ МЕНЯ?-кричала смелая Мари. - Кто меня звал?- демон повернул голову.-Ой луночка , я так по тебе скучаЛ, почему ты так долго не приезжала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.