ID работы: 8154684

Ты должен дать ему эту краску...

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Точно розовая?

Настройки текста
— даже не уговаривай! Я сказал что не буду за ним ухаживать - значит я не буду за ним ухаживать! – говорил Эррор смотря мечтателю в глазницы — Эррор прошу тебя! Это правда только на один день! Мне правда нужно отоспаться, я еле как смог уговорить Ториэль на то чтобы она присмотрела за Люкс! – говорил мечтатель, ах да, вы наверное не понимаете что происходит... Я вам объясню, как оказалось Инк может обрести душу если он будет пить определённую эмоцию каждый день, а Дрим за ним ухаживает потому что как мы знаем он (Инк) тот ещё склерозник. — аргх! Ладно! - не выдержал Эррор - какую ему сегодня краску нужно дать? - сказал Эррор более спокойно — сегодня ему нужно счастье... - сказал мечтатель - красная, зелёная, синяя, фиолетовая, розовая... Да розовую! - проговорил мечтатель — ты уверен что эта краска отвечает за радость...? - спросил Эррор сомневаясь в решении мечтателя — да, я хоть и не спал несколько дней но помню какая краска за какую эмоцию отвечает - сказал Дрим - держи - сказал мечтатель давая Эррору флакончик с розовой жидкостью — я пошёл - сказал Эррор открывая портал к Инку — *зевок* пока - сказал Дрим махая рукой ·У ИНКА· — эй Инк! Дрим попросил меня дать тебе краску! - немного повысив голос сказал Эррор — а! Эррор? Сегодня ты даёшь мне краску? - спросил Инк слегка удивляясь, похоже этот эксперимент не прошел попросту — ага, что то типа того, держи - сказал Эррор давая Инку краску, тот не смотря даже какая была краска выпил весь флакон — . . . ?! - тяжёлое дыхание - Эррор~ - вместо привычных зрачком у Инка появились сердца которые то увеличивались то уменьшались — а? - Эррор который уже хотел выйти из комнаты хранителя остановился и посмотрел на Инка — Эррор иди ко мне...~ - Эррор подошёл... Вдруг его опрокинули на кровать и оседлали тазовые кости начиная тереться о них уже образовавшимся лоном — нгх, Инк. Ты что твори– - Эррору не дал договорить Инк который поцеловал его Отстранившись Инк не теряя времени стянул куртку, а после и футболку с Эррора. — мгх, Эрр...~ - художник простонал имя скелета и стал тереться уже о не хилый бугор в штанах ошибки Инк стянул с Эррора шорты и кинул их куда то за пределы зрения Эррора. Взял кисть Эррора в свою ручку он стал лизать пальцы, а после Эррор взял инициативу на себя и сам стал ласкать уже истикающее лоно пальцами — с-стой... – Инк убрал кисть и поднялся с тазовых костей Оши — Инк что ты... – Эррор смотрел как Инк медленно и плавно ползёт на четвереньках по кровати задом к нему, и чёрт бы побрал эти сексуальные бёдра, он не просто ползёт - он ползёт виляя задницей прямо на показ Эррору! — нгх... – Эррор поднялся со своего места схватив ещё не успевшего уползти далеко Инка ( фига се большая кровать...) За талию и притянуть к себе, укусить шейные позвонки, а потом зализать укусы как Инк в это время стонал и прижимался к груди Эррора. Поставив Инка раком он нагнулся и стал лизать лоно слизывая смазку — ах!~ Эррор, мгх... Отстранившись Эррор сел на кровать садя Инка на свой агрегат, дав время привыкнуть Инку он стал аккуратно двигать его вверх вниз придерживая за бёдра. Вскоре Инк сам стал насаживаться на неон. Сильно выделяющееся смазка издавала не очень приличные звуки, тяжёлое дыхание Эррора обжигали ключицы Инка, кончики фаланг немного царапали неоновые бока Инка, мяли груди, по которым Эррор провёл языком а после оставил несколько очень заметных засосов, Эррор играл с языком Инка, а Инк слегка царапал кости Эррора своими фалангами, во время поцелуя мог переместить их на скулы Эррора, просто оставить висеть на шее, положить ладони сначала на плечи, а после переместить на грудную клетку. Делая последние толчки Эррор кончил а следом за ним и Инк. Уволившись на кровать Эррор из последних сил укрыл их одеялом и обнял Инки за талию прижал к себе в то время как последний уже посапывал в его объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.