ID работы: 8154756

Спаситель

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, наверное, знаете такого человека, как Фэнгс Фогарти. Молодой парень, который состоит в банде Южных Змеев. Накаченное тело, щенячьи глазки. Идеально. Был обычный день, когда Фэнгс пришёл в школу Ривердэйла и сразу направился в один из кабинетов.Там его застали Свит Пи и Джагхед. Вид у них был достаточно серьёзный, что сразу напрягло парня. — Ребят, что-то случилось? -сразу спросил он, заставляя Свит Пи отпустить взгляд в пол. — Фэнгс, как обстоят дела в ферме? -спросил король Змеев. Фогарти уже как месяц был в секте под названием ферма. От Джага и Бетти он знал, что это за общество, и вступил в неё по просьбе Купер. — Всё нормально. А для Бетти у меня классный сюрприз. Ферма делает наркоту и продают под видом шипучки. — Это же отлично! Всё, ты свободен и можешь обратно присоединятся к Змеям. -с улыбкой на лице высказался Джонс и ударил друга по плечу. Свит Пи тоже улыбнулся, ведь ему так не хватало лучшего друга. Но, только вот Фэнгс не мог улыбаться и радоваться точно так же. — Эй, Фог, ты чего? -встряхнув немного друга, Свит Пи заглянул в его глаза. — Ребят, мне нужно помочь одному человеку выбраться из этой ямы. Он вспомнил её. Маленькое и милое личико, которое застряло в его голове. Голубые, как небо глаза. Русые волнистые и длинные волосы, которые спадали с плеч и прикрывали бледную шею. Он видел её улыбку только один раз, но она до такой степени запомнилась ему, что в любой момент вспоминал её. Это произошло в его первый день на ферме, когда он случайно уронил её на пол, а после извинился и сделал комплимент. Он видел и запомнил на всю жизнь, тот чёртов день, когда увидел, как она в знак наказания сидела перед каким-то мужчиной голой. С её красивых глаз стекали слёзы. Она тихо всхлипывала, но продолжала сидеть. Тем же вечером, Фогарти обнаружил её на крыше. Лёгкое платье и волосы развивались на ветру. Он узнал правду про неё. Мать-католичка, отец — наркоман. Она думала, что ферма — это её спасение, что её будут здесь понимать, но здесь унижали только больше. Тогда, он пообещал себе, что поможет ей сбежать из этого места. На протяжение всего месяца прохождения на ферме, ещё пару раз он видел ту жуткую картину. Видя её бледное и голое тело, он злился на всё. Был готов разнести всё здание, убить этого мужика и закопать его в асфальт. Фогарти влюбился в Еву Энистон, как маленький мальчик, и вряд ли уже разлюбит в ближайшее время.

***

Поздно вечером, Фэнгс вернулся в здание фермы. Он направлялся в комнату с номером восемнадцать. Через десять минут должно было начаться собрание, значит он должен делать всё очень быстро. Энистон сидела в своей комнате и тихо всхлипывая вышивала. — Ева, -послышался его голос за спиной, и она повернулась к нему. — Фэнгс, что ты здесь делаешь? Это же женский корпус. -Он молча подошёл, обнял её и нежно дотронулся до её невинных губ. — Ева, просто доверься мне и всё. Выйди из здания через чёрный выход и оставайся там. -прошептал он, смотря на её до жути милые глаза, в которых было непонимание. Она легонько кивнула головой, и положила свою руку в его, переплетая пальцы. Аккуратно выйдя из комнаты, парень проверил пуст ли коридор, а после взяв девушку за руку повёл в подвал. Железная дверь уже была открыта Змеями.

***

— Фэнгс, ты влюбился в девушку? Я думал, твой мозг горазд только для Мидж, у которой был парень. -с едкой ухмылкой отозвался парень. — Вы не понимаете, что творится на этой ферме! -вскрикнул Змей, чтобы донести информацию до друзей. — Опять ферма в чём-то виновата? -около двери стояла блондинка Купер. — Бетти, ты то сможешь мне помочь хотя бы? — В чём? — Надо вытащить одного человека из фермы. — Ты же понимаешь, что он сам не захочет. Для них ферма, это святое. — В тот то и дело, что она не хочет быть там, ей идти просто некуда. — Тогда, я точно помогу. — Фог, мы все поможем. -отозвался Свит Пи, а после похлопал лучшего друга по плечу.

***

Они подходили к подвалу, когда услышали голос одной из женщин. Фогарти охватила тревога, и он сразу стал думать, что делать дальше — Иди, тебе там помогут, а я приду потом. — Но, Фэнгс. — Ева! -строгим голосом отрезал он. — Просто делай, как я говорю. — она снова кивнула, а потом скрылась с глаз парня. — Хэй, ты чего здесь ходишь? Фэнгс? — Мисс Смит? Здравствуйте, просто мне сказали, что место собрания перенесли куда-то сюда. — О, нет. Тебя разыграли. — Значит, там же? Хорошо, я тогда пойду. — Иди. Чёртов телефон, почему ты не ловишь связь? Где ходит Полли, блин. Как только Ева вышла на улицу, она почувствовала свежий воздух. Он пах свободой. Энистон и поверить не могла, что она уже свободна. Почти свободна. Она будет себя чувствовать хорошо, только с Фэнгсом. Она всегда замечала на себе пристальный взгляд парня. На собраниях, во время обеда, и даже, когда её наказывали. Кстати, наказывали не за что. Просто Ева была самая юная девушка на ферме, не считая Эвелин. Как-то раз, она хотела подойти к парню и спросить, зачем он за ней так наблюдает, но всё время появлялись Элис или Полли. Она читала любовный роман, наверное, тридцать пятый за всё её нахождение здесь, когда поняла, что кажется влюбилась в этого доброго и милого паренька. Ева пыталась раскидать эти мысли в сторону, но всё валилось в пропасть. На середине романа началась постельная сцена, которая присутствовала в каждой книге. Но, Энистон представляла вместо Кэрри и Роджера, себя и Фогарти. Она не знала, что такое секс, ведь была невинной пай девочкой. Ева и целоваться –то толком не умеет. -Ты Ева? –послышался неподалёку голос парня, который отвлёк девушку от своих размышлений, которыми пыталась заглушить переживания за Фогарти. -Д-да. А вы кто? –перед ней показалась фигура высокого парня с чёрными взъерошенными волосами, смуглым цветом кожи. На руках были кольца и перстни, и куртка Змеев. Он член банды. Это стало понятно и по татуировки на шее с левой стороны. -Не бойся. Я друг Фэнгса. Поехали. –он аккуратно взял её за запястье и повёл за угол здания. «Сделаешь ей больно, и я тебя придушу, несмотря на то, что ты мой лучший друг!» -сразу проскочила в его голове фраза, брошенная другом перед тем, как он скрылся за дверями фермы. -Ты же не боишься кататься на байках? –спросил он, когда заметил нервный взгляд девчонки при виде транспорта. -Ни разу не каталась, поэтому не знаю. -Ну, думаю, Фогарти тебя ещё покатает. –он протянул ей шлем, а после стал ожидать, когда девушка сядет на железного коня. -Что ты имеешь в виду? -Он сам тебе всё расскажет, когда вы встретитесь. –через мгновение девушка уже сидела позади парня. –Лучше обними меня, а то улетишь с байка. –она неуверенно обхватила торс парня, а после они сразу сдвинулись с места. Холодный воздух летел прямо на лицо Евы, которая продолжала ничего не понимать. «Лучший друг Фогарти — Змей? Что за бред?» -стала думать Ева, но мысль о том, что парень сейчас не в безопасности, покрывала все мысли разом.

***

Байк остановился среди леса, около какого-то странного входа. Там стоял ещё один парень, который облокотился об свой байк. Энистон быстро слезла и отдала шлем высокому парню. -Проходи вниз, тебя там встретят. Свит Пи, нам надо в Саутсайд. –проговорил парень в серой шапке. Ева, нервничая и не до конца понимая происходящего, стала спускаться по лестнице. Первое, что бросилось ей в глаза, свечи, которые стояли буквально повсюду. А также, Блондинку, которая сидела за маленьким столиком, который располагался посередине. -Проходи смелее. Я тебя не обижу. –сказала девушка с высоким хвостом. –Меня зовут Бетти Купер. А ты, насколько я помню, Ева Энистон? -Да. Твоя мама Элис Смит и сестра Полли Купер тоже на ферме. Они рассказывали, что ты пытаешься их отгородить. -Да. Ты, наверное, голодна? Я принесла немного еды. -Нет, Бетти, я не голодна. -Давай, хотя бы чай попьём? И ты мне расскажешь, как оказалась на ферме. Если, ты конечно, этого захочешь. –Бетти улыбнулась и со всей теплотой в глазах, посмотрела на девушку, которая ответила тем же.

***

-И так я узнала, что мой отец серийный убийца. Мама пыталась с этим справится, а потом Полли посоветовала ей обратиться к Эдгару. –закончила свой рассказ блондинка. Она тяжело вздохнула, ведь было тяжело вспоминать худшее время для их семьи. -Я сочувствую, Бетти. Если ты захочешь, то смогу рассказать о всех секретах фермы. Но, пообещай, что поможешь мне не вернуться туда обратно. -Я буду только рада тебе помочь. –в бункер кто-то зашёл, и девушки немного напряглись. Через какое-то время появился силуэт, а после и сам парень. Ева выдохнула с облегчением, когда увидела, что это был Фогарти. -Эй, не пугай так в следующий раз. Ладно, я пойду. Встретимся завтра, Ева? –девушка кивнула в знак согласия, а после взглядом проводила новую подругу. Парень всё это время смотрел на неё, не отрывался, боялся потерять минуты. Они молчали. Она просто не решалась сказать хоть слово при нём. -Ев, -он подошёл к ней, и присел на корточки, обхватывая тёплыми ладонями её замёрзшие руки, пытаясь согреть каждый пальчик. –Ты в безопасности. Ферма тебя больше не тронет. Перестань нервничать. –он поцеловал ладонь девушки. Внутри неё разгорался огонь чувств, который похоже и не собирался потухать. И именно он поджёг его, никто другой. Сердце разрывалось от таких бешенных эмоция. Она положила свою ладонь на его щёку, слегка поглаживая. -Фэнгс, для чего ты это делаешь? –это был лёгкий вопрос, но он ввёл парня в заблуждение. Она должна узнать правду, сейчас или никогда. Но, он боится потерять её доверие или даже саму её. -Ева, ты мне нравишься. С того самого моего первого дня на ферме. Не знаю, как ты это воспримешь, но я состою в банде Змеев. Они заменили мне семью. Я их не променяю ни за что, как и тебя. Я прошу тебя только об одном, не бросай и не уходи от меня, пожалуйста. -Фэнгс… -Не перебивай. Я никогда настолько сильно не влюблялся. Ты даже казалась мне слишком идеальной. Я понимал, что Змей Саутсайда недостоин быть с такой, как ты. Просто скажи, ты станешь моей девушкой? –она молчала, ничего не говорила. Ева, как будто убила в парне всю надежду, и он отпустил голову вниз, но ненадолго, ведь девушка подняла его лицо и сразу же он ощутил мягкие губы с небольшим привкусом цитрусов. Губы Энистон были мягкие, сухие и такие … чувственные. Они были невинные, никем не целованные раньше, и он был первым. Он обнял её за талию, а потом и вовсе потянул к кровати. Фогарти ждал, что она оттолкнёт его, но этого не происходило. Энистон хотела его настолько сильно, что сердце билось намного чаще, чем обычно. Оторвавшись от горячих губ девушки, Фогарти стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Еву, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение парень резко остановился и, проведя ладонью по ее русым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув ей в глаза, он видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала всё. Он медленно снял с себя рубашку, оголив торс. От его груди Ева повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Она не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Змей снова приблизился к ее губам. Он медленно и плавно стал опускать девушку на постель, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, Ева полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Фэнгс медленно стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял с нее последний кусок одежды, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. — Спокойно, — приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Энистон чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Змей пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Фогарти оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым.

***

Она лежала на его плече и поглаживала ноготками мускулистое тело парня. Улыбка не сходила с её лица. Она думала, что первый секс пройдёт не в заброшенном бункере, не со Змеем. Но, она безумно была рада такому стечению обстоятельств. Ева доверяла Фэнгсу, поэтому никаких проблем не оказалось. Она продолжала находиться в эйфории. Подняв голову, Ева увидела лицо парня, которые было немного потное от недавних действий. Он заметил пристальный взгляд, поэтому посмотрел на неё. -Пуньк. –ударив пальцем по её носу, они тихо засмеялись. Парень крепче обнял девушку прижимая ближе к себе. У неё были растрёпанные волосы, капельки пота на лбу. Бледная шея, которая была покрыта алыми засосами, исцелованные губы, которые даже немного припухли. И голубые, как небо глаза, которые за всё их общение, впервые были залиты радостью и верой в жизнь. Своим маленьким и аккуратным носиком, Ева потёрлась об его щёку, а после прошептала. -Спасибо тебе большое. Ты спас меня. Я у тебя в долгу. -Давай договоримся, что ты мне ничего не должна. Ева, ты просто остаёшься со мной и всё. -Это же пустые слова. Ты не можешь гарантировать, что это всё будет навсегда. -Я не такой ветреный парень, как другие. Если уж я полюбил, то надолго. Но, если ты будешь рядом всегда, то я буду влюбляться в тебя снова и снова. Это не закончится никогда. –она привстала на локтях, заглядывая в его щенячьи глазки. -Некоторое время назад, ты сказал, что я тебе просто нравлюсь, а сейчас уже в любви признаёшься. -Чувства не стоят на месте. –притянув Еву за шею, он поцеловал её в губы, нежно, с любовью. Их встреча была случайностью, которая обернулась таким образом. Он влюбился в неё с самой первой минуты их общения. Он ходил на ферму, для того, чтобы видеть живого человека, а не призрака, как это делала Элис Смит. Фэнгс боялся потерять её в какой-то момент, поэтому и забрал её с фермы. Она сбежала от отца и матери, которые особо то и не обеспокоились её исчезновением. Сбежала с фермы, на которой провела два года в муках и страданиях. Она сбежала к нему, и была готова на сто процентов сказать, что больше никуда не уйдёт и не сбежит. Ева останется с Фогарти. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.