ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
      -Зачем я столько пила?!-простонав спросила саму себя Анна.-Как же голова болит...Мне ещё везёт, что на работу не нужно.       Девушка медленно приподнялась с кровати и пошла в ванную.       -Чёрт!-она посмотрела на своё отражение.-Ну и видок... Хоть картину пиши и подписывай, последствия пьянства. Думаю, что многие сразу бросят пить.-договорив,она начала умываться, сходила в душ.       -ТэТэ!-громко крикнула Анна.       Сонный кот приполз к ней.       -Хочешь кушать? Конечно хочешь. Сейчас приготовлю что-нибудь. Но сначала минералочку выпить нужно. Я вообще ничего не помню. Помню только один интересный сон.-она посмотрела на кота.-Мне приснилось, что ты стал человеком. Странно,да? Я уже с ума схожу без парня. Раз кот становится человеком.Несмотря на всю трагичность ситуации, мне сон понравился. Ты был очень красивым парнем, ну точнее, я увидела лишь малую часть. Но всё равно, парень очень красивый. А его голос.... Его голос дрожью отдавал по всему телу, вот, как сейчас ощущаю мурашки по телу. Во сне меня кидало то в жар,то в холод,от одного его голоса. Такого бархатистого.       ТэТэ сидел неподвижно, а внутри у него, демоны чечётку отплясывали. Кажется, в этот момент, самооценка кота подлетела до небес.       -Ты сейчас такой важный вид принял, словно понимаешь то, что я тебе говорю.-Анна слегка улыбнулась.-Ладно, пойду на кухню.       Анна ушла из комнаты, а кот остался там. Резко, он встал на задние лапы и немного подрыгался на месте, словно танцуя. Он сейчас был настолько рад, что готов плясать весь день, вот только, в теле кота, это будет проблематично.       -"Кто красивый?Я красивый. Кто шикарен?Я шикарен. У кого идеальный голос?Конечно у меня. Кто самый лучший парень? Что?Не слышу!Правильно!Конечно я."-мысленно хвалил себя кот. Ведь, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.       ТэТэ ещё минут 10 гордился собой и продолжал осыпать себя комплиментами, пока его не позвала Анна. Он счастливый забежал на кухню и принялся кушать. Девушка сидела на диванчике вся помятая.       -Блин, такое чувство, словно жизнь меня конкретно помотала.-она сидела со стаканом минералки в руках и громко вздыхала.       ТэТэ закончил трапезу и прыгнул к хозяйке на колени. Устроившись поудобнее, он начал громко мурлыкать и фырчать. Маленькими коготками он нежно царапал ногу девушки.       -Вот кому хорошо, так это тебе.-она стала гладить кота.-Слушай, может мне парня найти?       Кот поднял на неё серьёзный взгляд. Он не хотел, чтобы его хозяйка, искала себе другого парня, когда у неё уже есть один. ТэТэ приподнялся и потёрся своей макушкой о шею Анны. Он не хочет отдавать своего человека кому-то другому. Ведь, теперь Анна принадлежит ему. Теперь, они связаны навечно. Кот не намерен отпускать её, он не позволит кому-либо забрать девушку. Слишком уж он привязался к ней, чтобы так легко отдать.       -Только вот где найти мне этого парня?       ТэТэ недовольно фыркнул и повернулся к девушке спиной, показывая всем видом, что он в печали, и что он разозлился.       -Ты чего? Не хочешь чтобы я парня искала?       Тэ быстро повернулся обратно и с надеждой посмотрел в глаза хозяйке.       -А ты прав, зачем мне парень, если у меня есть ты. От парней одни проблемы.-на её слова котик слишком бурно реагировал и уже открыл свою пасть, но вовремя спохватился.-Знаешь, ты очень странный кот.-она с улыбкой проговорила и опустила кота на пол.-Пошли фильм смотреть. Кто быстрее, тот лучший из лучших.       Девушка помчалась как можно скорее в свою комнату, запрыгнув на кровать, она начала смотреть на дверь, когда же появиться Тэ. Минуту где-то она не сводила глаз с двери, но тут, повернув голову увидела довольную мордашку её кота, который лежал на подушке.       -Но..Как?..Ты же.... Эй!       Она немного посмеялась и включила фильм. Тэ смотрел не отрываясь, Анна тоже. Им было комфортно вместе. Пусть только Тэ знал всё, а Анна не подозревала, что с ней живёт не просто кот,им было уютно. Тэ с любовью поглядывал на Анну, а та в ответ гладила своего любимого котика. И всё бы ничего, если бы не настойчивый стук в дверь. Анна пошла смотреть кто пришёл. Она спросила кто, но никто не ответил. Девушка решил открыть дверь и проверить. Не стоило ей этого делать.       -Привет, Анна.-громкий мужской голос донёсся до Тэ.-Скучала по нам?       -Вы кто?       -Мы? Ты и твоя подружка вчера испортили нам вечер. Мы смогли узнать только твой адрес, так что, ты отплатишь нам.       -Сколько я вам должна?-немного с дрожью в голосе спросила Анна.       -Нет, нам деньги не нужны. Ты вчера обломала нас, так что, придётся сегодня платить. Твоё тело отлично подойдёт в качестве оплаты.-сказав это, один из мужчин начал подходить к девушке, та громко крикнула.       -Не ори!       Сказал мужчина и сильно ударил девушку по лицу, что ту отбросило в стену. Тэ увидел это через приоткрытую дверь, он не знал что делать.       -Ну что, готова развлечься?       Мужчины начали подходить к девушки. Один из них заткнул ей рот, а второй принялся раздевать. Анна уже со слезами на глазах молила о пощаде. И помощь не заставила себя долго ждать.       -Блять!Блять!?!? Похер, будь что будет!-сказал Тэ и быстро обрёл форму человека.       Обмотавшись покрывалом, он выскочил в коридор.       -Суки, отпустили её, живо!-налетев на них, словно бешеный зверь,Тэ заехал одному в челюсть.       Тут же, он принялся за второго. Он избивал того, не замечая ничего вокруг себя. Он остановился, когда увидел,что мужчина почти не дышал.       -Забирай его.-злобно прорычал Тэ.-Ещё раз увижу вас, убью...       Этих двоих и след простыл. Тэ обернулся к девушки и медленно подошёл. Та сидела со слезами на глазах. Она ничего не понимала. Тэ аккуратно дотронулся до девушки, на что та поёжилась.       -Не бойся, я твой друг.       -Ты...-она подняла на него свой взгляд и замерла, это был тот парень с её сна.-Но, как? Кто ты?       -Я тот, кто подарил тебе мёртвую птицу.-он опустил свои глаза в пол и принял облик кота.       Девушка прикрыла рот рукой.Резко, она поднялась и направилась в комнату. Тэ остался сидеть в прихожей, он улыбнулся. Но его улыбка была наполнена болью. Он понимал, что девушка не сможет принять его. Он уже собрался уйти, как в последний раз оглянулся на дверь, в которой показалась макушка девушки.       -Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.