ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потребности.

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Особенно кода опаздываешь на работу, которую с трудом получил.       -Чёрт, опять проспала.-быстро одеваясь пыхтела Анна.       -А где ты работаешь?-спросил ТэХён сонно потягиваясь.       -Официанткой.       -Почему?       -Ну,у меня были кое-какие проблемы, из-за чего я бросила универ. А деньги то нужны, у родителей просить не хочу, вот и пришлось устроиться в ресторан. Платят очень хорошо. Так что.-ответила Анна, одновременно с этим расчёсывая волосы.-Да и работа нормальная, два дня с 9 до 15 часов, и две ночные смены. Три выходных. Удобно.       -Понятно..-парень закинул руку на затылок и поднял глаза на девушку.-Слушай, насчёт вчерашнего...       -Давай поговорим, когда я приду. Пока, еда в холодильнике,если что-то нужно звони с домашнего. Я зайду после работы куплю тебе телефон.       ТэХён не успел ничего сказать, Анна выбежала из квартиры. Парень тяжело вздохнул и направился на кухню. Заварив себе чай, тот сел у окна. Его взор пал на небо. Такое голубое, облака, словно сахарная вата парили в небесах. Так красиво и волшебно. Солнце дарило свою любовь и тепло всему миру. Лучики пробежались по зелёной траве, по кронам деревьев. ТэХён поднял руку и попытался словить этот луч, но не получилось.       -Что мне ей сказать? Может правду? Но поймёт ли она меня? А вдруг, выбросит как ненужную вещь? Нет, она обещала меня не бросать. Она не оставит меня.-говорил в пустоту парень, не сводя взгляд с неба.       -Так, нужно её чем-то порадовать. А что нужно человеку, который пришёл уставший с работы? Правильно! Еда, вкусная еда. Я конечно не профи, но что-нибудь приготовлю.       ТэХён воодушевлённо спрыгнул со стула и открыл холодильник. Быстро пробежав по содержимому, решил приготовить воздушный омлет и кексы. Рецепт нашёл в книжке.       -Так-с, она придёт через 5 часов, а значит, у меня много времени, именно поэтому я пошёл в комнату.       Парень сказал,парень сделал. ТэХён улёгся на кровать и взял фотоальбом, он не весь его просмотрел. Дойдя до середины, ТэХён уже не знал куда себя деть.       -Такая милая!!Боже, это не человек, она ангел!Как можно быть такой милой?-он уже свесил свою голову с кровати.-Ути какая прелесть.-начал ногами быстро стучать по поверхности кровати.       Так бы и умер он от переизбытка милоты и нежности, если бы снова не увидел знакомого парня на фотографии.       -Кто он такой?       Весьма громко спросил ТэХён и начал всматриваться в фото. На нём изображены Анна и какой-то парень. И опять девушка ярко улыбается, а парень бережно прижимает её к себе.       -Они такие счастливые...-прошептал ТэХён.       Его сердце сжалось невероятно сильно. Он никогда прежде не испытывал ничего подобного. Больно, страшно, от чего-то обидно. Ему страшно осознавать, что у его человека есть ещё кто-то. Больно от того, что она счастлива с кем-то другим. Обидно, потому что, ему кажется, что его променяли.       -Так, он ей никто. Она же говорила, что у неё нет парня. Так что, всё в норме. Так-с, что там дальше.       Он перевернул страницу...И выпал в осадок.       -Что за...-он нервно сглотнул.       ТэХён достал фотографию и начал внимательно рассматривать. Его зрачки расширились, дыхание сбилось, сердце застучало слишком быстро. А всё из-за того, что на фотографии полуобнажённая девушка, хотя не так, на фото его хозяйка. Она на пляже, одной рукой прикрывает грудь, её лицо прибывает в шоке. А рядом другая девушка, у которой в руках лифчик от купальника Анны.       -Так, ТэХён, ты уже видел её голой...Блять, зачем я вспомнил.-он уже почти не дышал, стало слишком жарко.-Ебаное лето!       Сам того не ведая, он начал опускать свою руку всё ниже и ниже, не сводя глаз с фотографии. Сжав в ладони вставший орган, ТэХён издал то ли стон, то ли рык. Член пульсировал, прося о скорой разрядке. Парень запустил руку в боксёры, обхватывая орган, шквал эмоций обрушился на него. Тэ не выпускал из рук фотографию, но уже не смог смотреть на неё ясным взглядом. Возбуждение затуманило его разум и перед глазами уже была не просто фотографии, воображение разыгралось не на шутку. Рука уже во всю блуждала по стволу, большим пальцем он начал надавливать на головку. Его бархатистый голос наполнил комнату. ТэХён закусил губу и закрыл глаза. Сейчас не его рука находиться на члене, а Анна. Он руками блуждает по её телу, сжимает грудь и наслаждается её стонами. Парень постепенно начал двигать бёдрами. Он представляет, как девушка скачет на нём, как его орган входит в неё, как он двигается в ней.       ТэХён резко перевернулся на живот, его лицо уткнулось в подушку, где ещё остался запах девушки. Он вдохнул её аромат и застонал. Рукой стал быстро водить вверх вниз. А перед глазами она, такая желанная. Он входит в неё быстро, размашисто, на всю длину. Он представляет, как она обхватывает его бёдра ногами, как царапает спину, как целует его.       Парень чувствует скорую разрядку, увеличивая темп. Кровать громко скрипит под тяжестью парня и его быстрыми движениями. Последние толчки в руку и ТэХён обильно кончает с протяжным стоном и именем девушки.       Его губы пересохли, дышать неимоверно тяжело,перед глазами летают мошки.       -Посмотрел, блять, фоточки.-устало протянул тот, идя в ванную.Фото он не выпускал из рук.-Пожалуй, она не заметит пропажу, оставлю её себе.       Закончив дела в ванной, он посмотрел на время, можно начинать готовить.       -Подрочил и вся жизнь смысл приобрела.-улыбаясь бубнил Тэ.       С готовкой у него особых проблем не было, так что тут он сделал всё идеально. Время пролетело незаметно, и вот, парень слышит звуки из прихожей.       -ТэТэ, я дома.       -Я рад. Иди сюда.-крикнул Тэ из кухни.       Девушка направилась к парню и немного удивилась такому сюрпризу.       -Вау, какой ты молодец.       -Я знаю.-довольно улыбаясь говорил ТэХён.       Они оба сели за стол и начали пробовать еду. Она оказалась очень вкусной. Закончив с трапезой, Анна перевела взгляд на ТэХёна.       -Думаю, стоит обсудить вчерашнее.       -Да, позволь я всё расскажу.-ТэХён немного волновался.       -Я слушаю.       -Дело в том, что я кот. И у меня раз в год наступает время, когда мне нужна самка, чтобы оставить потомство. И, я же необычный кот, и у меня этот период не весной, а летом. И всегда по разному, бывает в начале лета, бывает в конце. И вот, этот период начался.-он рассказал это всё смотря в пол.       -Так вот оно что.Честно,я думала об этом. Поэтому не слишком удивлена.-задумчиво ответила Анна.-Так значит, тебе нужна кошка,ну чтобы потребности удовлетворить?       -Да, но можешь не стараться искать мне кошку...       -Почему?       -Я не смогу...-тихо прошептал парень.       -Я не услышала, что ты сказал?       -Говорю, что не смогу трахнуть кошку! Мне противно!       -Не кричи.Почему тебе противно, ты же всю жизнь был котом.       -Был, пока тебя не встретил. Теперь, у меня стоит только на тебя.-сказал Тэ смотря на стену.       -Это лучший комплимент, который я когда-либо слышала.-улыбаясь прошептала Анна.       -Анна, ответь честно, я привлекаю тебя как парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.