ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
      Анна, стоя в душе, осознала, что не взяла одежду. Решив, что ТэХён всё ещё на кухне, девушка обернулась в полотенце и направилась в свою комнату. Без задней мысли она зашла к себе и застыла. ТэХён сидел на кровати и смотрел телевизор. Но, как только дверь отварилась, тот повернул голову и уставился на Анну. Повисло минутное молчание… Молодым людям нужно понять, что только что произошло.       -Блять!-ТэХён решил нарушить тишину.-Пошло всё, я пошёл своего удава душить.       -Что? Какого удава?- Анна реально не понимала, о чём говорит Тэ.       -Не бери в голову. Я в душ.-немного шипя произнёс парень и с нахмурившимися бровями поплёлся в ванную.       -Так что за удав?-спросила Анна в пустоту.       Решив потом узнать, что же за удав появился у Тэ, она натянула на себя бельё и майку ТэХёна, которая была ей чуть выше колена. После, устроившись удобно в постели, включила фильм.       Девушка немного забеспокоилась, ведь ТэХён не выходил уже минут 15, но подумав, что он слишком любит мыться, продолжила просмотр. Прошло ещё минут 10 и Тэ наконец вышел из душа. Видок у него был не очень. Такое чувство, что он там не мылся, а спортом занимался- такой уставший.       -Ты чего такой убитый?-поинтересовалась Анна.       -Борьба была ожесточённой…-тихо ответил Тэ и улёгся рядом с девушкой.       -Борьба?       -Да. Одно из самых сложных состязаний, через которое проходят все парни.-отвечал Тэ, одновременно с этим одной рукой обвивал талию Анны и закидывая свою ногу ей на ногу.       -Объяснишь?- спросила девушка, зарываясь пальцами в волосы Тэ.       -Ты ещё маленькая.- сладко мурча произнёс парень.       -Эй, мне как бы 21.-возмутилась та.       -А мне 23, так что…-утыкаясь носом в шею Анны, ответил ТэХён.       -Ну и ладно. -посмеиваясь ответила Анна.-Давай фильм смотреть.       -Он скучный. -протянул Тэ.       -И чем же ты хочешь заняться?       ТэХён ехидно улыбнулся и поиграл бровями. У него точно была одна идейка, но вот как воплотить её в реальность он не знал.       -Ты что там себе нафантазировал? –кажется она поняла.        -Ничего, можно поиграть в вопрос-ответ. Узнаем друг друга получше. –предложил парень.       -Нууу, можно.       -Отлично, тогда я первый задаю вопрос. –ТэХён сел на кровать и уставился на девушку.-Так-с, каким было твоё детство?       -Вполне обычным. Каждый день проводила на улице с друзьями. По вечерам не хотела возвращаться домой, ведь ночное небо очень красивое. Я любила смотреть на звёзды. Мне нравилось говорить с ними, рассказывать о своих мечтах, делиться своими проблемами, я не могла и не хотела рассказывать другим людям о своих проблемах, поэтому рассказывала всё звёздам. Мне мама всегда говорила, что каждая звёздочка на небе –это чья-то душа. И, что все мы после того, как покинем этот мир, окажемся на небе.       ТэХён внимательно вслушивался в рассказ Анны. Он внимательно следил за её эмоциями. За каждым изменением в её лице. Он смог увидеть несколько настоящих эмоций.       Радость.       Восторг.       Грусть.       Боль.       Парню стало немного не по себе, ведь он не понимал, почему его хозяйка загрустила. Сейчас ему хотелось прижать её к своей груди и крепко обнять. Поцеловать в макушку и сказать, что всё будет хорошо, и что он будет рядом. Но он решил не делать этого, ведь понимал, что сделает только хуже.       -Теперь мой вопрос.-улыбаясь произнесла Анна, тем самым возвращая парня из мыслей. –Как ты жил до меня? –Анна знала, что этот вопрос болезненно дастся парню, но ещё она понимала, что поможет ему отпустить прошлое.       -Как я жил? Ну, с момента моего рождения меня возненавидели все, включая и саму жизнь. Родителей я не видел. Меня вырастила чужая кошка. Обычная кошка. Моя мать родила меня котёнком, поэтому особых проблем не было. Потом, когда я достиг 7 лет, по человеческим меркам, я начал превращаться в человека. Жить мне негде было, денег тоже, еды не было. Пришлось воровать, ну, или попрошайничать. Спал я в коробке, в виде котёнка. Люди всегда обходили меня стороной. Маленькие дети били часто, собаки доставали. Читать и писать научился сам. Пробирался в школы и прятался. Так из года в год. Став старше, я понял, что без документов я не смогу ничего сделать в образе человека. Поэтому приспособился к жизни котов. Сложно было, но я как-то справлялся. Таскал еду из лавки, спал где приходилось. Сама сложно было зимой. Еды мало, спать негде, холод добирался во все места, где я находил себе ночлег. Но, как видишь я со всем справился. То, что ты забрала меня к себе, отогрела, откормила, обняла крепко и сказала, что не бросишь меня, а далее, узнав кто я, не выгнала, стоило моих мучений. Ты и представить не можешь, как я был счастлив, что кто-то взял меня на руки. Я наверно был самым счастливым полукотом на свете. Спасибо тебе.-ТэХён рассказывал и чуть не плакал. Он наконец смог открыть свою душу и выплеснуть всё наружу.       -ТэХён.-Анна прижала парня к себе, крепко-крепко обнимая. Сейчас им обоим это было необходимо.-Спасибо, что появился в моей жизни, спасибо, что выжил, спасибо, что спас меня.       -Анна, расскажи мне, отчего, твоё лицо было грустным, когда ты рассказывала про детство.-ему нужен был этот ответ.       -Хорошо, тебе я расскажу. Когда мне было 9, моя мама погибла в автокатастрофе….Мама для меня была всем. Она понимала меня без слов, мы были с ней почти всегда вместе. Она читала мне сказки перед сном, помогала делать уроки, успокаивала, когда мне снились кошмары. В тот день ярко светило солнце, было очень тепло, как для весны,и мама решила съездить в магазин за мороженым. Я хотела ехать с ней, но она запретила. Ей на встречку выехала другая машина, водителю стало плохо, и он потерял сознание. Мама умерла сразу… В тот день, я последний раз взглянула на ночное небо, в тот день, я перестала мечтать. На некоторое время попала в больницу. Шло время, я росла, душевная боль понемногу утихала. Отец тем временем нашёл другую женщину, я не виню его в этом, да и женщина была добра и мила, но матерью мне не стала. Постепенно я начала снова улыбаться, научилась верить в чудеса. Мама учила меня не сдаваться, не падать духом. Ведь, если ты опустил руки и сдался, ты фактически умер. Нужно бороться. И вот так, я поняла, что должна жить дальше. А после, я встретила тебя, и мир изменился.-в конце её рассказа, они оба сидели в обнимку и плакали.       Они не знают, сколько прошло времени, фильм давно закончился, за окном стемнело. Посидев ещё немного, Анна встала с кровати и посмотрела на парня.       -Я думаю, что наша встреча не случайна, мы теперь смогли начать сначала. А это значит, что впереди нас ждёт множество ярких дней.-искренне улыбаясь говорила девушка.       -Согласен, давай и дальше дарить друг другу лучшие моменты.-смеясь ответил ТэХён.       Ночь сегодня была очень красива. Звёзды ярко светили, прося чуточку внимания. Но так и не получили его. Не сегодня, но может быть завтра. Сейчас, двое молодых людей засыпают в объятьях друг друга. Сейчас им не нужен никто. И знаете-это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.