ID работы: 8154847

Это должно закончиться

SEREBRO, Елена Темникова (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

лена зачем?

Настройки текста
Из гримерки вышла Кищук и Таня, не сложно было догадаться что там осталась Оля. Лена решительным шагом направляется к гримерке, но тут же её охватывает дрожь по всему телу и всё кричит ей: «не стоит», но она открывает дверь. Глубокий вдох, дверь открыта, Лена делает шаг, Оля даже не оборачивается: — Уходи. Уходи я знаю что это ты Лена. — в голосе Оли явно слышалось волнение которое она пытается скрыть. Лена заходит без слов и беззвучно закрывает двери. — Не собираешься уходить? Тогда я уйду, — Серябкина встаёт, идёт к двери пытаясь не смотреть в глаза Л ведь она знает, что не сможет сопротивляться. Тормошит ручку, дверь закрыта, Оля понимает, что придется говорить с Леной, она набирает воздух в лёгкие, но кажется что весь воздух сейчас возле Лены, конечно ведь Темникова была воздухом Серябкиной. — Даже не думай, что я захочу с тобой говорить, будем молчать. — Лена не возражала, лишь нахально обжигала Олю взглядом. Они сидят в полной тишине, которая разрывает душу, лучше бы они кричали друг на друга, ведь больнее тишины ничего не режет уши, мучительнее тишины ничего не убивает. Оля закуривает сигарету, в глазах Лены четко виднеется отвержение и злость: — Я запрещала тебе курить, — Л резко выхватывает сигарету изо рта Оли и голосом в котором слышится явное недовольство продолжает — Ты разве не помнишь какое наказание после каждой выкуренной сигареты. Оля все отчётливо до кома в горле помнила — Ты не прикасаешься ко мне неделю, — да, действительно эта неделя для Серябкиной казалась самой ужасной пыткой, ведь её прикосновения были жизненно необходимы, без преувеличения, для Оли, — Я не представляю, что я могла сделать, чтобы ты ко мне не прикасалась пять лет, П Я Т Ь сука, гребаных лет. А ещё если ты не помнишь я запрещала тебе уходить, но ты ушла. В очередной раз доказывает твое отношение ко мне, как хорошо что я переболела тобой. — на последний двух словах предательский голос Оли дрожит, она вот вот заплачет. — Переболела? — Абсолютно. Лена подходит к Оле ближе и ближе, переходит черту, этим двум нельзя быть так близко. О слышит дыхание Л на своей шее — Если я тебя поцелую, ты не ответишь? — Темникова, ты ненормальная, — Оля пытается уйти из компании Лены, но та подошла ещё ближе, в буквальном смысле, втолкнула О в стенку и расставила руки по бокам, что бы она не вырвалась. — Уйди, уйди, прошу, — на глазах Оли наворачиваются слёзы, — Брось меня, как пять лет назад, ты же с лёгкостью это сделала и сейчас сделай. Темникова сжала запястье Оли, так что костяшки побелели. Лена наклонилась к ухе О: — Дрянь, — тихим шепотом вырвалось из уст Темниковой. Оля не успела отойти от волны мурашек после слов Л, как тут же бесцеремонный язык Темниковой врывается в рот Оли. Серябкина хорошо держится, не отвечает на поцелуй, но как только Лена нежно обнимает Олю за шею, та растает и отвечает с напором на поцелуй, позволяя Лене его углубить. Кроме них никого не существует, неважно, что будет дальше, им необходим этот момент, как Лене так и Оле. Как только Лена валит на диван Олю, встаёт и говорит: — Прости, я так не могу, я не ты, я не переболела. — и уходит. Уходит, тихо, беззвучно, без эмоций, оставляя Олю саму. Из уст Оли, тихо вырывается: — Я соврала — Что? Не слышу? Ты очень тихо говоришь, — Лена даже не оборачивается стоя у двери — Я соврала. — и снова дрожь в голосе Оли заставляет почувствовать себя побежденной иными словами проигравшей — Я тоже. — в голосе Лены слышен лёгкий смешок, а потом стук двери. Она ушла, она снова скрылась на вечность. Она обманула Олю, довела, распотрошила старые чувства Серябкиной и ушла. Оля до сих пор не понимает как позволила себе сдаться перед Леной. Оля опустошена, её снова убили. Конечно девушка понимала, что все не будет как раньше, но те десять минут которые они были рядом, вместе, показались чудом, в которое она честно, преданно верила.

***

Едя домой, Оле на телефон приходит смс от Лены: «Не хочу причинять тебе и себе боль, это должно закончиться» Серябкина даже не открыла сообщение, просто смахнув его в корзину. Она долго не смогла заснуть, приблизительно в три часа ночи пришло на телефон смс, которое она даже не открыла, к её горлу подошёл ком, и по телу прошли мурашки, это было необъяснимо, зато после этого она спокойно уснула.

***

На утро в новостях она читает: «Сегодня в пол четвертого ночи с моста спрыгнула насмерть, известная певица Елена Темникова, причины не известны» Оля не верит, она вспоминает смс, проверяет телефон и видит непрочитанное сообщение датированное сегодняшней датой в 3.21 ночи: «Я буду тебя оберегать, теперь я всегда с тобой» теперь на глазах Оли не слёзы, её глаза опустошены, она хочет кричать, она кричит. Кричит так что слышно за МКАДом, ей не больно, ей ужасно отвратительно, только сейчас она понимает, что такие нежные чувственные прикосновения не были игрой, Темникова действительно её любила… Девушка криком задаёт вопросы:

почему, почему? лена зачем? ты хотела меня сохранить? ты убила меня насмерть. я ненавижу себя и тебя. я ненавижу нас.

Вдруг её плечи окутывает теплая атмосфера, она знает что это Лена, она всегда ее обнимала за плечи, когда Оле было трудно, когда она сталкивалась с проблемами, одних объятьев Лены, Серябкиной хватало, чтобы понять, что скоро все будет хорошо. Но не сейчас, она снова кричит: лена уже не будет ничего хорошо, будет лишь мое существование, хотя идеи в голове твердят прийти к тебе, — резко в комнате продувает холодный, морозный ветер, все окна и форточки закрыты… Это Лена — она против смерти Оли, она знает что её девочка сильная и все стерпит, сможет построить новые отношения и теперь ей никакая Лена не помешает, наоборот только       поддержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.