ID работы: 8154941

Эйс?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эйс, как же давно мы не виделись! На высокого парня налетел его младший брат и при этом свалил его с ног. – Луффи! Возмутился в ответ тот, но молодого пирата это лишь повеселило. Они стали вместе смеяться. – А ты, всё такой же. Поднявшись на ноги парни пошли по дороге к кораблю соломенной шляпы. – Не ожидал тебя здесь увидеть. Сказал Луффи смотря на старшего. – Я тебя тоже, но я рад что мы встретились, я как раз искал тебя. – Зачем? – Ну, у тебя же на днях был день рождения. Хотел отдать тебе подарок. – Вау, и чё это? Это еда? – Нет. Тут то Эйс и достаёт из своего кармана кольцо и протянул его брату. – Вот, это мне досталось от отца, я хотел бы чтобы оно напоминало тебе обо мне. – Вау! Крутяк, спасибо, брат. Луффи вновь обнял его, на что тот похлопал его по плечу вспоминая детство. Жаль что сейчас никто не видел на его щеке румянец, он был очаровательно мил. – Ну что ж, пойдём уже. Спохватился Эйс, понимая что они посреди улицы. Вернувшись на корабль,Эйс встретил уже знакомые ранние лица. Все поприветствовали сына известного пирата. – Эйс, а как ваше путешествие? Поинтересовалась Нами, на что Санджи остро отреагировал злобно смотря на огненного. Блондин думал о том, почему Нами заигрывает с этим, а не к нему. – Да отлично, я очень рад что встретил наконец своего брата и поздравил с днём рождения. – Что, у Луффи сегодня день рождения?? – Нет, он был позавчера. Все резко посмотрели на Луффи который что-то уплетал за обе щёки. – Луффи, это правда? У тебя был день рождения а ты нам ничего не сказал? – Так а вы не спрашивали. – Сказал как отрезал. Пробубнил Зоро. – Да уж. Рыжеволосая почесала затылок. – Ладно, завтра что-нибудь придумаем, а сейчас спать, вы видели время?! Уже 11, быстро спать. Кстати Эйс, тебе где постелить? – Эйс будет спать со мной! Вмешался капитан. – Что? Возмутилась навигатор. – Да, я перекантуюсь с Луффи. – Ну ладно. Все разошлись, и парни тоже пошли в комнату. Уже лёжа на кровати Эйс спросил. – Ты помнишь что было прошлый раз? Луффи лежал спиной к брату, он занервничал, старший прижал его к себе за талию. – М? Уже забыл? Эйс сладко шептал на ушко младшему, а следующий промычал. – Нет.. – Что нет? – Не забыл.. – Тогда зачем вновь притащил меня в свою постель? Младший поворачивается и резко целует Эйса, тот подхватив ритм мелкого глупца стал отвечать на поцелуй. Руки Луффи легли на плечи Портгаса а следующий забрался рукой в штаны Монки. Резиновый парень вздрогнул когда пальцы брата каснулись его ануса. Отстранившись от губ брата, стон сорвался с губ мелкого. – Эйс.. Лицо младшего пылало красным. – Что, Луффи? – Я хочу этого снова.. Тот в ответ лишь ухмыльнулся, он стал стаскивать одежду с парнишки, хорошо что её было так мало. Сначала шорты с бельем, затем желетку и под конец шляпу. Сняв одежду и с себя, Портгас навис над парнем. – Мне нужно тебя подготавливать? – Нет.. – Отлично. Ухмыльнулся старший и раздвинул ножки Монки. Колом стоящий член огненного легко вошёл в тугое колечко мышц. – Эй, Луффи, ты теперь совершеннолетний.. Сделав первый толчок, Эйс заставил парня громко простонать. – Тише.. а то разбудишь команду. Чтобы помочь младшему держать рот на замке, он поцеловал его. Парень с милыми веснушками стал плавно двигаться наслаждаясь этим прекрасным ощущением. Тело Луффи вздрагивало с каждым толчком, сводя его с ума, а ещё и эти поцелуи такие страстные. Атмосфера как горячий пар, даже дышать трудно, поцелуи не давали набирать воздуха побольше, а ещё и этот бешеный ритм. Чувствительная точка будто посылала сигнал что ей хорошо от прикосновений, этими сигналами были приглушённые стоны пирата. Пот скатывался по горячим телам парней, от чего простынь ставилась влажной. "Удобно наверное быть резиновым" на мгновение подумал старший. Портгас уже не мог сдерживаться и глубоко войдя на всю длину, он заполнил того изнутри. Буквально от того что простата в наслождении послала судорогу, Луффи кончил испачкав свой живот. Плавно выйдя из тела младшего, огненный лёг рядом. Какое-то время парни переводили дыхание и смотрели друг другу в глаза. – Я люблю тебя.. Эйс. – И я тебя.. Луффи.. Они так и уснули в объятиях друг друга. Уже было где-то час ночи, Санджи встал проверить на мести ли то что он готовил, или же капитан опять всё съел. Он очень удивился заметив что всё на месте и решил проверить в чём дело. Приоткрыв дверь и заглянув туда, блондин тут же закрыл её и ушёл. Ну, зато теперь он не будет ревновать к Эйсу свою милую Нами-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.