ID работы: 8154960

Мein Katzchen

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, семь утра. Над Берлином собрались тучи, капал мелкий дождь и дул ветер, так что погоду можно было назвать вполне мерзкой. Пауль пришёл на репетицию раньше всех. Он сидел на лавке, скрестив руки на груди, опустив голову, шмыгая носом и без интереса разглядывая то асфальт, то чёрные рукава собственного пальто. Сегодня случилось нечто ужасное, поэтому обычно весёлый мужчина едва сдерживал слёзы, мысленно уговаривая небеса о том, чтобы репетиция, всё-таки, не состоялась, или хотя бы закончилась пораньше. От мыслей Пауля отвлёк внезапно ударивший в нос знакомый запах мужского парфюма. «О нет! Только Рихарда тут не хватало! — подумал было Ландерс — Как попросить его не лезть ко мне, только так, чтобы не обидеть, а то он опять начнёт дуться…» — Пауль, ты чего такой грустный? Даже не позвонил мне с утра… Я, вообще-то, скучал, любимый — подошедший к нему соло-гитарист присел на корточки перед возлюбленным, пытаясь заглянуть в его карие глаза. — Я… Забыл тебе позвонить, извини — мрачно ответил ритмач, пытаясь прятать глаза — Вставай, а то расселся как гопник. Того и гляди семечек попросишь… А чего в рубашке-то? Куртку не нашёл? — он выдавил из себя слабую улыбку, встал и прижался к успевшему подняться мужчине — Любимый, всё хорошо, правда — повторил он, чувствуя на себе полный недоверия взгляд. -Ну я же вижу, что что-то случилось — немного обиженно пробормотал младший, зная, что собеседник точно не сможет долго молчать. «Ну вот какого хрена ты такой внимательный, Круспе?» — думал Пауль, глядя то на асфальт, то на Цвена. Конечно, в душе он понимал, что Рихард безумно дорожит им и поэтому ведёт себя как недоделаный Шерлок Холмс. Соло-гитарист сильнее обнял Пауля, прикоснувшись носом к его шее — Ну не хочешь говорить — не говори. Ландерс уткнулся в рубашку возлюбленного. — У меня умерла кошка — тихим голосом ответил он, громко всхлипывая. Да, Круспе знал, насколько сильно предмет его обожания любит кошек, но он точно не думал, что смерть домашнего питомца настолько сильно расстроит всегда позитивно настроенного Пауля. Сквозь ткань рубашки Рихард ощущал горячие слёзы, катившиеся из глаз дорогого ему человека. *** Они обнимались примерно минут тридцать, потом Пауль успокоился и поднял всё ещё мокрые глаза на лид- гитариста. — Мне нужен котёнок — твердо сказал он, натянуто улыбнувшись. -Я мог бы быть твоим котёнком — мгновенно откликнулся Рихард. — Круспе, тебе пятдесят один, какой ты, нафиг, котёнок? — рассмеявшись, спросил Ладнерс. — Мяу! — ответил Цвен, посмотрев в глаза стоящему рядом. -Ну Ришка! — Пауль засмеялся и погладил его по голове. В ответ Круспе поцеловал его в губы — Пошли уже зайдём в студию, простудишься же ещё, балбес Тем временем остальные члены группы прятались за углом ближайшего здания. Оливер недовольно фыркал, отвернувшись от открывшегося перед ним зрелища, Шнайдер раздражённо шипел на Тилля, постоянно спрашивающего что-то вроде: «Рих с катушек слетел, что-ли?», или «Они что, из «этих»?», и только Кристиан спокойно любовался парочкой, глупо улыбаясь и жуя раздобытую непонятно где шаурму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.