ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!! часть 2. Вика и Максим, Оля и Дима

Настройки текста

Дальше крутили мы по очереди, и меня Анька заставила меня поцеловать Дениса В ГУБЫ! Оля Л, прыгала на роликах с ножом и чёкером с поводком по всему парку! ... Вот мы и выполнили второй пункт плана в 11:34

      Pov Оля       Сейчас мы идём в батутный зал. -Рибзи го туда! - Ситникова -Ооо! Крутооо))) - Вика -А мне не оч! - Алина -Мне тоже! Страшно!! - Марина -А по моему здорово! - Я -А меня оно выдержит? - Ден, на этих словах Игорь, Ярик, Саша, Макс, Ника, Дима и Аня рассмеялись. -Должно! - сквозь смех сказала я -Ну ок! И харе ржать!        Мы пошли, Марина, Алина и Оля забоялись, но покатались, конечно же слабо, Дена тож, он трусил и он весит 69 кг! Дима, Саша, Ника, Игорь, Я и Макс - средне, а Ярик, Вика и Аня очень сильно! Мне аж страшно стало! В итоге на батутах мы были до 15:18. Дальше мы пошли в парк атракционов. Когда я повернулась то подметила для себя! Что-то Аня, Вика и Максим сегодня сами о чём-то разговаривают! Интересно о чём! -Эй, Оль! - тихо но слышно сказала Ника - Ты тоже заметила что эти трое какие-то подозрительные? -А? Ну.. да тоже! Я конечно понимаю что они лучшие друзья, но почему я не с ними, или если это связано с Викой, то почему Алина не с ними? -Ну, точно могу сказать, что тут что-то странное! -Ага! . . .       В 15:49 мы были у парка, и разбились на пары, но перед этим Аня, Максим и Вика сделали объявление: Что Вика и Максим встречаются, и никто ничего говорить не должен! А если скажет то с ним дружить не будут! Разбились мы на такие команды: Ника и Игорь; Максим и Вика; Аня, Марина, Оля и Алина; Ярик, Денис и Саша; Я и Дима.       Блин, блин, блин! Аня, я тебя придушу! Нельзя было меня к вам, в команду девочек? А Диму к мальчикам? Ладно пошли! Сначала все вместе, мы пошли на американские горки! Там были двух местные сиденья, Сели так, 1 сидение: Лиза и Оля, 2 сидение: Максим и Вика, 3 сиденье: Денис и Саша с Яриком по середине (выглядит упорото!) 4 сидение: Вероника и Игорь , 5 сидение: Я и Дима и последнее 6 Алина и Марина.       Когда мы поехали, мне было страшно, и Дима это заметил. -Тебе страшно? -Чего? Совсем немного! -Ясно, не бойся! Видишь я рядом! -А?.. А..Ага!       После этого, мы разделились, мы с Димой пошли в кино (да в парке был кинотеатр) , И блин! Дима нахуй идти на страшилки? Мы пошли в кино с жанрами: Боевик, Ужасы, Мистика, Романтика и Драма. Кино называлось: Я встречусь с тобой! (Автор: Название я придумала! -_-) Мне было очень страшно, и очень грустно! И когда Ира и Паша (гг) встретились, то оказалось что Ира давно умерла, она была духом, и только Паша мог её видеть! И на прощание Ира сказала: Прости... Паша, но я уже мертва! Не приходи ко мне, я не буду тебя там ждать! Прощай, навсегда... Паша... - она держала его за щёки, и перед тем как сказала Паша поцеловала его в лоб, а потом исчезла! На этом я заревела, Дима обнял меня, и прошептал: - Всё хорошо, я то от тебя не уйду, и надеюсь что ты от меня тоже! Ты ведь не уйдешь? -Нет, не уйду! - сказала я в слезах, и после моих слов он меня поцеловал. -Я люблю тебя Оля! <3 Ты будешь моей девушкой? -Я тоже, тебя люблю! Буду - промолвила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.