ID работы: 8155112

Мы больше не Мы?

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ними пели тысячи сердец. Они идеально дополняли друг друга. Возможно, они и сами это понимали, но не видели пути назад. Да, они, как птица Феникс, уже восставали из пепла, но на этот раз все обернулось вспять. И многим их не хватает. Ведь, наблюдая за ними, можно было почувствовать что-то особенное. Это как смотреть на гармонию. Чистую, кристальную. Многим так не хватает в жизни этой гармонии, тогда они и обращались к их песням. Где два голоса сливаются, как два ручья в реку, которая даёт напиться всему живому. Нет, это был не просто дуэт. Это была чистая ЛЮБОВЬ, то, что так нужно всем людям. Не столько сами песни про любовь, которых миллион, а живая любовь, что льётся из одного сердца в другое, а в слиянии образуется мощная волна энергии, которую чувствуют слушатели. Они слушают её душой. Словно яркая звезда, что быстро сгорает, перегорела и эта сияющая пара. Не первые, и не последние, но от этого не менее любимые и уникальные. Даже если звёзд на небосклоне бесчисленное множество, каждая из них неповторима. Получается, что именно это соединение – это так нравилось всем. Этот баланс, созданный на контрасте. Да, за отношениями всем интересно наблюдать. Ведь чувства каждого из той пары могли создать новую композицию. Любовь - вдохновляет, также вдохновляет и боль. Несомненно, то, что они испытывают влияет на их работы, на все, что у них получается и до сих пор. Ведь так просто чувства не угасают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.