ID работы: 8155118

Доктор, человек, который всегда бежит.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук в космосе.

Настройки текста

***

– Ну Доктор, ты что, не рад, что мы встретились снова? - спросила девушка подходя к панели управления. – Нет, я хотел забыть, всё что с тобой связано. Ещё раз спрашиваю, куда тебя забросить, и мы с Эми и Рори полетим домой. - сухо сказал Доктор. Видно было, что Доктор очень нервничал. Он ходил из стороны в сторону и изредка поглядывал на девушку. – Ах да, я же не представилась вам. Моё имя Кристиана Лант. Можно просто Крис. Это моё новое имя. Старое я не помню. - сказала Крис. Вообще, это была не очень высокая девушка лет 27. Волосы у неё были иссиня чёрные, а глаза были ярко-янтарные. Она носила порванную, потрёпанную и грязноватую в некоторых местах одежду. Её пиджак видимо изначально был белый, но сейчас он превратился в серовато-бурый цвет. Также Крис носила очки. Одно стекло было покрыто трещинами. Девушка подошла к панели управления и начала нажимать на кнопки и дёргать рычаги. – Нет, что ты делаешь?! - возмутился человек в бабочке. – Уношу отсюда ноги, не видишь? - Крис была немного раздражена. Она открыла какой-то ящик и достала оттуда почти такие же как у неё очки. – Не ройся в моих вещах! - Доктор еле сдерживая себя, чтобы не накинуться на девушку, подошёл к ящику и захлопнул его. – Это мои вещи. Ах да, ты же забыл! Сколько тебе уже лет? - Крис явно хотела ещё больше выбесить человека в бабочке. – Кто тебя научил пользоваться Тардис? - Доктор просто сел в кресло. Его явно бесила эта особа, но он терпел. – Ривер. Она тебе не говорила? Кстати, мы сейчас летим за ней. Я ей обещала занести расчёску, которую одолжила. Доктор промолчал, направив глаза на свои колени. – Эм, Крис, а кем вы приходитесь Доктору? - спросила Эми явно заинтересованная происходящим. – Мы были друзьями детства. - голос Крис похолоднел, когда она произнесла "друзья детства" и грустно посмотрела на Доктора, который всё ещё изучал свои колени, будто там были не сами колени, а какой-нибудь интересный объект. Когда девушка произнесла эту фразу, у Доктора дёрнулось плечо, но он упрямо смотрел на свои колени. – Эми, и давай на ты? – спросила Крис. – Давай. Очень приятно познакомиться. - Эми пожала руку янтарноглазой девушке и села рядом с Доктором. Повисло молчание. Напряжённое. Опять тот же стук в дверь. Доктор встрепенулся. Рори первый заговорил за долгое время. – Мы в космосе. Кто стучится в двери, в космосе? – Не открывайте дверь. - скомандовала Крис. Доктор подошёл к монитору около панели управления. Он увидел там то, что никогда больше не хотел увидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.