ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Тобой выращенный монстр

Настройки текста
       Спасение пришло от того, от кого его ждали меньше всего. Пока корабль пришвартовывался к берегу, Тэхен с Чонгуком устроили засаду в ближайших зарослях. Шансов у них было мало, но сдаваться без боя никто не собирался. Но когда Ким услышал голос отца, то слово тяжелый камень упал, и от сердца отлегло. Альфа бросил беглый взгляд на напряженного Чонгука и жестом дал отбой. Чон ничего не понимая опустил лук и подошел к Киму. — Ничего не хочешь объяснить? — Отец мой приплыл, вот что!       Ким на всякий случай спрятал за спину пушку и подмигнув растерянному парню, пошёл встречать гостей.        Отец Тэхена встретил сына холодно. По суровому взгляду из-под густых бровей было ясно одно, встрече мужчина не рад. — Даже не обнимешь? — Яд так и сквозил в голосе парня. — Разве тебе это когда-то было нужно? — Вопросом на вопрос ответил мужчина. Тэхен посмотрел в глаза отцу и насупился. Когда-то давно ему действительно нужны были объятия этого деревянного человека, но он так и не получил их, когда это действительно было нужно, а теперь он просто издевался. — Как успехи с покорением Кореи? — Не меняя издевательского тона снова поинтересовался сынок. — А ты как думаешь? — Снова не дал конкретно ответа мужчина. — Вижу, что ты бежишь на остров как побитый щенок, но все твои шавки сдохли! — Зло выплюнул гневные слова Ким. Чонгук медленно подошел сзади, но остался за спиной Тэхена. Он не знал радоваться ему или нет, но обстановка между родственниками была мягко говоря натянутая. — Твоя шавка зато жива — Рыкнул альфа. — Я не шучу — Сузил глаза Тэхен — Их дети горели заживо, вонь жженного тела стояла не выносимая. — Чего ты ждешь? Какой реакции? — Надменно поинтересовался отец. — Просто если ты приплыл вернуть былую власть, то спешу разочаровать, но тебе больше некем тут править. Тэхен вынул пистолет и направил дуло на отца. Из корабля никто не спешил выходить, значит там никого не было или видимо было не время покидать палубу. — Щенок, совсем страх потерял? Сказать, что отец Тэхена был в ярости, это значит ничего не сказать. Желваки ходили под кожей, глаза метали испепеляющие молнии. Чонгук немного попятился назад и вынул лук и стрелы. — Я могу проверить корабль. — Какой в этом смысл, омегу, что он привез мы возьмём с собой в плавание и славно поразвлекаемся с ней — Ким обернулся и подмигнул Чону, Конечно он брал отца на понт — У меня почти год не было омеги, одна мысль об этом меня жутко заводит. По побелевшему лицу альфы всё стало ясно. Омега была и возможно не одна. Не та омега которой пользуются, а та, которой дорожат и оберегают. — Где же теперь твои принципы отец?! — Заорал парень, треся пушкой. Мужчина медленно стал нащупывать карман, но Ким сделал предупредительный выстрел в ноги отца, заставив того дернуться от страха. Страха смерти. — Ты же знаешь, я не промахиваюсь! — Чего ты хочешь? Чонгуку было сложно поверить, но этот парень давно перерос своего отца во всех смыслах и он боялся его. Боялся своего собственного сына. Но монстр, которым порой был Ким, этот монстр был выращен собственноручно этим человеком. Жадный до крови, не имеющий никаких принципов и морали беспощадный и бездушный монстр. Он менял взгляд альфы до неузнаваемости, словно это был и не он вовсе. — Я хочу просто уплыть. Я не капитан и штурвалом управлять не умею, так что мне нужна твоя помощь, лицемер.  — Хорошо, только Экзо не трогай, он беремен.       Ким нагло ухмыльнулся и опустил дуло вниз. Чон тоже расслабился и убрал лук. Неужели всё самое страшное было позади?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.