ID работы: 8155265

Я рад, что мы вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я рад, что мы вместе...

Настройки текста
Смерть запечаталась в голове как пожизненное клеймо, она растёт и убивает, нет, не тело, то давно гниёт в низах сырой земли покрытое червями, она убивает разум, те клочки которые от него остались и забирает последнее. Нет ничего страшнее, когда остатки от тебя настоящего, вырывают вместе с гнилым куском - сердцем, пропитанным чёрной кровью с живыми червями внутри и сжирают как самый вкусный деликатес. Вкус смерти остаётся на губах и пропитывает всё - внутри и вокруг, в нём есть какое-то символическое удовольствие, оно то и заставляет верить в лучшее... Ха. Лучшее, а нет ничего "лучшего", суициднику нет дороги в рай, есть лишь дорога пропитанная гноем и усыпанная чужими белыми костями, да две могилы на краю беспросветного мира. - Чувак, прости что бросил тебя... - голос Ларри пропитан виной и ещё чем-то непонятно красноречивым, - так вышло... В его глазах плещется непростимая печаль, которую так хочется убрать, хочется, чтобы там, в глубине его карих омутов, плескалось что-то новое, недостижимое, такое...живое и яркое. За такой взгляд, Салли готов убивать ещё и ещё, до тех пор пока весь мир не будет истекать кровью, да нет...Салли будет убивать и за тот тусклый собачий взгляд, которым смотрит на него Ларри, который пропитал его существо, который он так полюбил... - Я на тебя всё ещё злюсь... - тихий голос заглушаемый протезом, пробивает ознобом до костей, но в тоже время, хочется прижать обладателя такого завораживающего голоса к себе и никогда не отпускать, не повторять собственных ошибок, хватать в охапку, пусть и не живого, зато осязаемого и такого же красивого, - Но... Я рад, что мы вместе... Взгляд падает на лицо Ларри, а в голове возникает непреодолимое желание коснуться губами каждого миллиметра его кожи, почувствовать холодные губы и ощутить шершавую кожу. Оно давит на мозги и заставляет прогнуться, показать своё настоящее лицо и легко прикасаясь к лицу желанного шатена, коснуться губ, сухих, обветренных, но таких обворожительно красивых. Протез падает наземь и с глухим стуком остаётся под ногами, сейчас на него плевать, важнее - руки притягивающие Салли к сильному телу и нежный поцелуй, перерастающий в нечто дикое и желанное. Языки бьются в агонии и переплетаются вновь, тела трутся друг о друга и одежда, такая ненужная, кажется раскалённой медью, давящей и приносящей неимоверную тяжесть, хотелось скинуть её и прикоснуться холодными телами друг к другу. А смерть смеётся и по-ненужному глупо заключает в свои страшные объятья двух прогнивших призраков, закрывает своим чёрным, темнее чем сама ночь, крылом, смело смеясь и дыша холодным паром... Её красные по-ненормальному глаза светятся тьмой из самых глубин Ада, а улыбка пропитанная желчью умерших, расползается вскрытой глоткой по лицу. Сейчас становится смешно, ведь Старуха с косой не такая уж и страшная и пусть она с каждым новым днём мучится в огнях Ада, пусть ненормально смеётся и смотрит так убийственно, но...она ведь тоже когда-то была нормальной. Правда..? Только сейчас Салли понимает - если бы не всепоглощающая Смерть, то это лицо, пропитанное виной и грустью, вымученная улыбка и длинные шелковистые волосы, достались бы не ему. Сейчас, когда длинные мозолистые пальцы огибают каждый сантиметр тела, а шершавый язык проходит по губам и слизывает мерцающие неощутимые слёзы, Салли осознаёт всю глупость ситуации. Каждый день, там, в гостинице, они бегали от своего "счастливого" финала, лишь смерть была спасением... - Мертвы. "Зато вместе" - Смерть вас не отпустит. "И не нужно" - Вечность в тьме. "Зато любя" - Ненормальные. "Мы знаем" Грешникам нет места в Раю, зато есть тьма оберегающая от всех бед, Смерть смеющая лающим смехом, вечная любовь построенная на чужих костях с гнилой плотью, да две могилы с выцарапанными "Салли Фишер", "Ларри Джонсон" , на которых даже сейчас можно увидеть кровь и отблеск кровавых глаз, после которых всегда следует смех пробирающий до костей, похожий на лай своры диких псов...

- "Я рад... Я так рад..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.