ID работы: 8155278

Баллада о Двух Близнецах

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dreamtale

Настройки текста
      Баллада о Dreamtale       Дождавшись ночи с тишиной,       Уйдя от суеты и света,       Поднимет шторы мрак ночной,       Заберет тебя в мир снов ракета.       И вот в другой мир ты попал,       Где воплотятся в жизнь мечты и страхи.       И чего б ты не сказал,       Узришь ты сна могучего размахи.       Этот мир очень пустой       Вокруг, просто нет ничего.       Место отличается своей чистотой       И в нем только ты, больше никого.       Беспечный покой здесь обитает,       Стоит древо как высокая сосна.       Толь кошмар меня съедает,       Толи это чары сна...       На древе мирном плоды растут,       На левой и правой его стороне.       Черные - тебя угнетут,       Золотые - Сделают счастливым вполне.       И вот оказалось, что ты не один.       В мире том, два брата живут       Сон, что уважаем и любим       И Кошмар, которого никогда не почтут.       Сон всем вокруг дарил только счастье,       Кошмар же его не любил.       Он излучал тонны ненастья.       Черный плод его погубил...       Это случилось, совсем невдомек:       Одинокий Кошмар сидел под сосной.       Зависти разгорел его огонек,       Оборвал плоды брата, те стали пеленой.       Душа Кошмара, вдруг помрачнела.       Его уже было не остановить!       Зависть его сильнее горела.       Он решил черный плод откусить...       Нелегкая, однако, им выпала доля -       Вдвоем им жилось худо и туго.       Но на то любви была воля,       Они все равно любили друг-друга...       Ни с того, ни с сего, мрак ночи отходит,       Через тьму пробрался луч света.       И вот к концу рассказ мой подходит,       Летит назад твоя ракета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.