ID работы: 8155310

Во всём виновата бутылочка

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри, Рон, Гермиона, Панси, Блейз и Драко шли в Хогвартс после небольшой прогулки. Они уже давно забыли все подколы и обиды. Теперь же они нормально общались, поддерживая мир. Хотя им просто нравилось общаться друг с другом. — Ну что, сегодня ещё встретимся? Первой голос подала Гермиона, другие переглянулись и задумались. — Слушайте, а может сегодня вечером в Три Метлы, а? — Отличная идея, Панси, ну что? Все улыбнулись и согласились. Они дружно вошли в замок.

***

Гриффиндорцы и слизеринцы сидели в пабе Три Метлы в дальнем углу. На столе стояли шесть кружек огневиски Огдена и кальян. Гермиона пускала дымовые кольца, Гарри с Роном пили на брудершафт. Панси и Блейз общаясь, просто пили огневиски, а Драко пил из горла бутылки. Вскоре Гермионе всё это надоело и она решила кре что предложить. — Слушайте, может в бутылочку? Она вырвала из рук Малфоя, который пытался допить последнюю каплю, бутылку и помохала перед ребятами. Все были настолько пьяные, что согласились с этой идеей и расселись по кругу. Грейнджер горизонтально положила на середину стола пустой фуфырик и крутанула. Горлышко указало на Блейза. Гриффиндорка ухмыльнулась и не долго думая, вынесла наказание. — Ты должен снять с себя футболку. Забини как стрептизер, эротично снял футболку и кинул Грейнджер. Всем открылся накачанный, с массивной цепью, торс слизеринца. — Ну что, Грейнджер, нравится? Он поиграл бровями, а девушка, кинув взгляд на кубики, вздохнула и притворно упала в обморок. Теперь бутылочку крутил Забини. И, как ни странно, она попала на Гермиону. — Эй, мы вам тут не мешаем? Паркинсон притворно возмутилась, толкнув Блейза в бок. — Ну что ты, дорогая, конечно нет. Все засмеялись, а парень неотрывно следил за девушкой, придумывая наказание для неё. — Я тебе отомщу, Гермиона. Ты должна поцеловать… Ммм… Он обвел взглядом всех. — Нет, не тебя, Панси, ты лесби, тебе это только в кайф. Слизеринка надула губки. — Эти твои друзья… Он кивнул на Рона и Гарри, а потом его взгляд случайно упал на Малфоя. — О, приятель. Блейз расплылся в ухмылке и похлопал Драко по плечу. Ото всех, кроме Малфоя и Грейнджер послышались улюлюканье и хлопки, мол «просим!». Парень с девушкой взглянули друг на друга и нехотя приблизились лицами. Сначала они чуть чуть дотронулись своими губами, потом плотно прижали их друг к другу и… Они начали реально целоваться! Они запутались руками в волосах друг друга и проникали язычками во рты. Поначалу все улыбались и смеялись, смотря на это, а потом, после нескольких минут этого поцелуя, улыбки сползли с их лиц и челюсти попадали на пол. А Драко и Гермиона как ни в чем не бывало целовались и одновременно наслаждались поцелуем и реакцией друзей. Воздуха уже не хватало. Но это уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.