ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы в заброшке гуляем ля-ля-ля-ля-ля!

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Пятиэтажка, вполне обычная, но заброшенная. На первых этажах разваленные лестницы, из-за чего приходиться искать более удобные места для того, чтобы взобраться на первый этаж. Внутри тонны мусора, таких как кирпичи, странные серые массы, бутылки и даже одежда и обувь вместе с журналами и дисками. Среди стен и окон без стёкл, которые больше похожи на огромные дыры, гуляла компашка из семи подростков. Четыре девушки и трое парней. Все они бродили по коридорам в поисках неизвестного...       - Хей, ребят, вы что-нибудь нашли?! - Громко спросила девушка среднего роста, с каштановыми волосами и зелёными глазами. Одета она была в синюю лёгкую футболку, с кружевом на плечах, серые шорты и серые сандали. Не лучшее одеяние на поход в заброшку.       - Нет! - Ответил шатен, с бледно-голубыми глазами, выглядывая из разрушенного дверного проёма и моментально скрывшись обратно.       - У нас пока тоже ничего - Сказала довольно высокая шатенка, с светло-русыми кончиками волос и карими глазами. Одета она была в чёрно-красную рубашку, чёрные лосины и чёрно-белые сандали на платформе.       Каштановолосая пошла на голос шатенки. В итоге она пришла к лестнице где и стояла её подруга. Она увлечённо что-то записывала в свой маленький чёрный блокнот. Каштановая почти приблизилась к ней, как вдруг она заметила её. Она в спешке спрятала блокнотик в джинсовый рюкзак, что лежал на "окне".       - Что такое, Ева? - Спросила она каштановолосую.       - Кара! Мне скууучно! - Сказала та, повесившись на подругу.       Каролина шумно вздохнула и потрепала зелёноглазую по голове, от чего та тихо хихикнула. Они недолго повторяли это действие, после чего Кара начала тыкать в живот подруги. Ева начала смеяться и пытаться предотвратить дальнейший смех. В итоге она все же выбралась из хватки подруги. На смех Евы вышел невысокий блондин с зелёными глазами.       - Чего вы тут устроили? - Насмешливо спросил он.       - Ни-че-го - Протянула Каролина пожав плечами.       - А где наш Джо-Джо? - Протянула Ева.       - Не знаю - Пожал плечами блондин. - Наверное на пятом этаже.       Сверху послышались шаги. На верхних ступеньках стоял рыжеволосый высокий парень с голубыми глазами. Его лицо выражало недовольство.       - В который раз я прошу не называть меня так! - Злобно прошипел парень.       - Ой, да ладно тебе! - Ева подбежала к нему и легонько толкнула в плечо.       Парень сложил руки на груди и осуждено посмотрел на подругу. Та на это лишь фыркнула и спустилась обратно.       - У меня идея! - Завопила Кара прыгая от радости держа телефон в руках. - Собирайся народ, сказочку мою послушать!       К ним приблизилась ещё одна девушка, брюнетка с светло-голубыми глазами. Одета она была в лёгкую, едва просвечивающую, длинную бледно-оранжевую футболку с различными листочками, джинсы тёмно-синего цвета и кроссовки без шнуровки. Увидев скачущую подругу, она подбежала и начала трясти её.       - Что такое? - Сказала брюнетка, продолжая теребить Каролину.       - Давайте вызовем крипипасту! - На лице Кары появилась дебильная улыбка.       - О нет, нет, нет! - Вышел из укрытия брюнет.       - Ты чего, зассал, Ян? - Подразнила парня кареглазая.       - Нет! Просто, - Помедлил Ян. - Я не хочу рисковать своей жопой ради веселья!       - А сюда зачем полез? - Спросила брюнетка.       - Ой, Алиса, а ты не помнишь как мы вызывали пиковую даму, а потом за нами гонялся алкаш с пистолетом!? - Раздражённо сказал Ян.       - Разряженным пистолетом, Ян - Поправила Алиса.       - А что на этот раз!? - Шатен мотнул головой, поправляя чёлку. - бабушка с ножиком?       Тут из-за угла вышла ещё одна брюнетка, но уже с тёмно-синими глазами. Одета она в чёрную толстовку с надписью "get off me!" и белые брюки с белыми кроссовками.       - Блять! - Шарахнулся от её появления блондин - Не пугай меня так, Линда!       - Это же я! - Оправдалась Лин.       - Все кто хочет вызвать крипипасту, поднимите руки! - Сказала Кара и подняла руку.       Все девушки подняли руки. Джо помахал всем и направился вниз. Вторым ушёл Ян, сказав напоследок "Пока! Я не хочу умирать!". Последним остался блондин.       - Ну хотя бы ты останешься, Том? - Грустными глазами посмотрела на него Кара.       Том помотал головой.       - Прости, но я, - Том почесал затылок, придумывая оправдание. - Не могу.       И он ушёл. Каролина тяжко вздохнула и грустно помахала ему.       - Ой, да брось ты, они просто ссыкуны! - Толкнула подругу в плечо Лина.       - И чего ты в нём нашла? - Подбодрила её Алиса, терясь с ней щекой.       - Не знаю, - Задумчиво ответила на вопрос Кара и подправила свои короткие волосы. - Ну, хватит грусти, пора веселиться!       Каролина включила телефон и начала что-то искать.       -Так, это не то, - В очередной раз сказала она. - О! Вот оно!       Кара подозвала всех к себе. Девушки взглянули в телефон подруги.       - Как призвать Слендермена в заброшенном доме? - Прочитала вслух Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.