ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьянка длиться недолго

Настройки текста
      - Ну, раз такой повод - начала Ева - Я не откажусь от выпивки!       - Погодите... А как же Салли?! - спросила Джуди.       - Эх, да ладно вам! Я посижу с ней - сказала Лин подходя к Салли - Ну что, пойдём поиграем?       - Да! - закричала Салли и повела за руку Линду.       - Алиса, Ева и Кара! Проследите за Таей! - прокричала через плечо Лин.       Они скрылись. Бутылки поставлены на кофейный стол.       - Хех... Может это лишнее? - неуверенно промямлила Тая, видя, как уже достают бокалы.       - Шшшш! - Кара приложила палец к губам Таи - Ты даже не заметишь, как пролетит время       - Эээм... - отстраняясь сказала Тая.       - Да брось! Будет весело! - махнул рукой Бен.       - Нет! И ещё раз нет! - махала руками Тая.       - Тогда мы тебя заставим! - сказала Кара, хватая одну из бутылок.       Кара открыла бутылку. Взяла бокал. Налила вино и начала двигаться на Таю. Девушка начала пятиться назад.       - Держите её! - завопила Кара.       Все крипаки начали гоняться за бедной Таей. Тая побежала на второй этаж и забежала в рандомную комнату. Это была комната Салли. Салли и Лин мирно сидели за небольшим розовым столом на котором стояла игрушечная посуда.       - Так как ты думаешь, Ляпис ещё будет вместе с Яшмой? - интеллигентно спросила Салли у Линды.       - Не думаю, что они снова станут Малахитом, но с Перидот у неё больше шанцев - поднимая игрушечную чашечку, ответила Лин.       Они залились смехом, но заметили Таю.       - Хм? Тая, что ты тут... - не успела договорить Лин.       В комнату ворвалась Кара. Она схватила Таю за руки и дёрнула на себя и одновременно закрывая. Тая упала на Кару и они покатились клубочком пока не врезались в стену. Тая поднесла свою руку к коленке и скривилась как бы показывая "Больна, сука" и при этом открыла рот. Кара не медлила и открыла вино и сунула в рот Таи. Девушка не успела среагировать и сглотнула вино. Тая поняла, что сделала и вытащила бутылку из за рта.       - За что ты так со мной? - сказала Тая проплёвываясь после вина.       - Ну как? - сказала Кара.       - Что как?       - Ну как винцо? - сказала Кара, выхватывая бутылку из рук Таи.       - Н-не вкусное - пробормотала Тая.       - Моё вино не вкусное?! - взбесился КагеКао.       - Ладно, ладно - замахала руками Тая - Оно... В-вкусное       - А докажи! - сказала Каге, доставая из ниоткуда очередную бутылку вина.       Тая встала и аккуратно взяла бутылку. Она поняла, что все смотрят на неё, девушка начала бегать глазами. Она бегала глазами по всем, но её взгляд дольше всего задержался на Тоби. Тая помотала головой, собирая свои мысли. Она должна все выпить? Но она никогда не пила больше глотка, но и то вкус ей не понравился на столько, что она отказалась от алкоголя.       - М-мне нужно выпить все? - неуверенно прошептала Тая.       Каге кивнул головой и все тоже. Некоторые ухмылялись или перешёптывались между собой. Тая прокручивала всю жизнь без алкоголя и мысленно всплакнула. Она открыла бутылку и неуверенно начала пить. после нескольких глотков она отстранилась. В глазах всё плыло. Но она снова начала пить. И под конец, она уснула и упала на пол.       В итоге Каре пришлось тащить её на первый этаж к остальным.       Когда Кара уже притащила пьяную Таю, которая уже спала, в гостиную, то увидела что все уже пьют.       - А чего вы, судари, без меня начали?! - возмутилась Кара, отпуская Таю на диван.       Кара прыгнула на место рядом со спящей красавицей(Хд). Кара взяла пустой стакан и налила туда вино. Подняла бокал вверх.       - В честь этой - Кара показала на Таю - Спящей красавицы!       Кара за три глотка расправилась со своей порцией и налила ещё.       - А вино и вправду, вкусноеееее - протянула Кара, заливая в себя ещё один бокал.       Бен отрубился и упал на пол. Но даже это не насторожило наших психов и они продолжили пить вино. Следующей упала Джейн, но на кресло.       - Ну ёмаё! - возмущался Лью - Ну отнесите их обратно в комнаты! Кислорода будет больше       - Кислорода, сука, было больше, пока ты не родился! Щенок! - закричала Кара на Лью - Я вообще-то, за это могу слеш фанфик написать! С твоим участием!~       Лью перекрестился и выпил, а после тоже упал. Но это, до сих пор никого не смутило и они продолжили. Ну, сначала они отнесли Джей, Бена и Лью, а после продолжили бухать, по-русски говоря. После пару бокалов пал на землю Хелен на пару с Евой и Джуди, а после марафон по паданью в общую кучу продолжил Безглазый, который либо обонянье потерял, либо глухим в придачу ещё стал, грохнулся он на нашего Художника. Из за чего на лице Кары засияла довольная шипперская лыба.       - Какой яой, какие краски! - восхищённо говорила Кара, обходя эту милую кучку - Ебааать, это надо сохранить!       Она засмеялась и взяла в руки телефон. После сфоткала всё это, и с той же лыбой, взяла ещё один бокал вина и успешно его высушила за один, МАТЬ ЕГО, глоток. Кара успешно ёбнулась рядом с Таей. На коленях Таи уселся её лис, который всё это время где-то пропадал, а Кара лежала напротив лица девушки. Тая приобняла Кару.       - Вот это надо запечатлить! - заорал Кукловод, доставая из руки Кары её же телефон.       Кукловод начал фотать нашу "влюблённую парочку". После, как настоящий ублюдок человек, показал свою работу. Оставшиеся на ногах крипи, прославила на эти фото классы из Одноклассников. Ну вот, теперь упал на землю боец, которого зовут Худи.       - Ну ёбаный в рот, Худи! - Тим начал трясти Худи - Даже шестого не было! А ты!       - М-да - подтвердил Каге - Зря я туда снотворного подсыпал       - Снотворного?! - переспросил Тим.       - Ага - сказал Каге, выпивая очередной бокал вина       На эти слова, Алиса ёбнулась об стол своей головой и в такой позе уснула. Джефф тоже упал, но на Худи. Тоби следом за ними. Хорошо, что Клокворк и Энн куда-то благополучно съебались. Итак, на ногах остались лишь: Тим, Ржущий, Кукловод и, сам Мистер пьяница, КагеКао-Какао!       - Ну вы, это... - начал Каге - Работайте, холопы, разбросайте их по комнатам, а я исчез       Демон выпрыгнул в окно и скрылся в лесу. Убийцы провожали его долгим взглядом. Но в итоге они начали "выносить мусор". В первую очередь они отнесли Худи, Тоби и Джеффа, а после принялись к остальным. И как то сложилось, что Тим нёс Алису, Кукловод Кару, а Ржущий Таю понёс к Салли и Лин.       Джек быстро донёс Таю до комнаты Салли и пнул её туда. А после ушёл к себе.       Кукловоду пришлось нести Кару на руках, а Джонатану это ой как не нравилось. Но он дотащил Кару до её комнаты и со словами "кому-то худеть пора!" кинул её на кровать и ушёл.       Тим повезло больше всего, Алиса была самой лёгкой из всех и он без проблем дотащил её до комнаты девушки. Но что-то с головой Тима не в порядке и он бухнулся рядом с Алисой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.