ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Середина игры не скучна!

Настройки текста

11:55

      Кара до сих пор говорила по телефону на украинском со своёй бабкой. Когда она закончила, она поняла, что девочки достали еду и начали кушать. Кара, увидев сие действие, взбесилась и протиснулась между Евой и Джуди.       - А шо без меня жирём*?! - Кара посмотрела на небольшой столик, вокруг которого все сидели - Алиса! Диджей! Врубай Настю в чулках!       Алиса ехидно улыбнулась, достала телефон и колонку. Врубила музон.       Настя в чулках, на экране монитора       Смотрит мне в глаза и говорит:       Ну чо уже скоро?       Остановиться не могу, наяриваю во всю       Потому что я её люблю!       Настя в чулках, всегда в нужный момент!       когда юпорна нет, это спасение от всех бед!       И всё бы хорошо, я бы не стал волноваться,       Но этой Насте, всего десять лет!       Настя в чулках, всегда первая мне пишет, потому что я боюсь,       Что она в один момент напишет ментам       Потому что тогда я сам коньки отдам!       Настя в чулках говорит: "давай затусим"       Я не хочу, ведь тогда меня раскусят       Я просто с ней дружу, в интернетике сижу       И прошу - скинь еще хоть одну фоточку!       Тая быстро среагировала и закрыла Салли уши. Ну остальные были в ахуе, кроме Алисы и Кары, который подпевали этой злосчастной песне.       Настя в чулках, врывается в мой дом!       И пытается найти гандон!       Я отбиваюсь от нее, слишком рано еще! Тебе всего-то ничего!       Я бью её в лицо, а она меня в живот, ведь законом не запрещено!       И тогда я понимаю, что надо бежать во двор, за помощью пацанов!       Выбегаю я в трусах и кричу на весь район:       Пацаны, я потерял гандон!       Скорую мне вызывают жильцы, ведь они все считаю меня душевнобольным!       - Хватит! - прокричала Клокворк, вставая с места и приближаясь к Алисе с Карой - Вы хотите Салли психику ещё больше сломать!?       - Бежим! - прокричала Алиса Каре.       Алиса переключила песню. Зазвучала песня "За 105 двор". Девушки выбежали в коридор. Там их уже ждали, а именно Худи, Кукловод и Б.Джек. Ну да, как на эти звуки не прибежать? Они стояли и пялились на друг друга.       - За сто пятый двор! - завизжала Кара, схватила Алису за рукав и побежав на парней.       - Стреляю в упор! - так же громко завизжала Алиса.       Клокворк уже забежала обратно на чердак, а наши "меломанки" уже покатились по полу под ногами парней. Покатились они под Безглазым, ибо, по их задумке слепой не сможет среагировать. И да, они заранее придумали это, когда ползли по вентиляции. К счастью всё обошлось и они оказались ссади врагов. Но тут нежданчик: там был Тоби и Тим. Тоби с криком "Ааа. Я подскользнулся!" увалил Тима на пол.       - Братан, с меня должок! - прокричала через плечо Кара.       Вот они уже возле лестницы, но перед ними возник Ржущий.       - Останови меня, двухметровый забор! - закричала Алиса.        Она проскользнула между Джеком и стеной. Кара прыгнула на перилы и покатилась вниз, еле как прошмыгнув мимо руки Джека. Девушки стояли внизу лестницы и хотели двинуться дальше, но Кара почувствовала, что, что-то её тянет за руку. Она посмотрела на свою руку. Золотые нити. Кара посмотрела на вверх лестницы. Кукловод. Каролина не знала, что делать. Её тянут к лестнице, тянут на себя, тянут на лестницу. Кара пытается идти назад.       Алиса подбегает к Каре и достает керамбит. Пытается резать нити. Лезвие скользит и не режет. Алиса начинает паниковать, проверяет лезвие на остроту на своём безымянном пальце. Режет кожу, не понимающе смотрит на нити и снова пробует резать их. Ничего. Кладёт керамбит обратно в карман, хватает Кару за талию и тянет от лестницы.       Это "перетягивание Кары" длилось не долго, ибо, Кукловоду начали помогать. Каре это не понравилось и она решила дернуть за ниточку, так сказать, поймать парочку рыбок. Напряглась Кара, да как дёрнет на себя. (Предположим что это возможно)       Итог: парни валяются на полу       Алиса и Кара, с до сих пор врублённой на полную катушку музыкой, бегут в ванную.       - Бляяяяя - с такими криками, девушки закрылись в ванной.       Музыку, они конечно же, не выключили. В дверь ломятся куча маньяков, а дефки поют "Папочкино молоко", чо, логично, перед смертью нужно "вздрочнуть", ну или в их случае, попеть песенки.

12:13

      Им надоело петь и они начали разрабатывать план побега. И только после того как дверь тихонько хрустнула, девушки додумались об вентиляции. Но было одно "Но": вентиляция находилась над ванной.       - Ну и как мы туда полезем? - спросила Кара.       - Ну... Мы можем, поставить табуретку? - предложила мисс меломанка.       - Логичнооо! - протянула Кара - Я уже представляю как мы валяемся на полу со сломанными ногами! А не проще подсадить тебя? А потом ты поможешь мне?       - Ну ладно - согласилась Алиса.       POV Ева (внезапно)       - И как долго ты знакома с Хеленом? - спросила я у Джуди, закидывая в свой рот очередную мармеладку.       Хоть я недавно появилась здесь, но с Джуди и Хеленом у нас нашлось о чём поговорить.       - После того, как он забрал меня с заброшённой церкви, мы быстро сдружились. Хелен был мне как брат, которого у меня никогда не было - рассказывала мне Джуди - А зачем ты спросила?       - Да так, чоб* не спросить? - вопросом на вопрос, ответила я.       - Ой, хватить обо мне с Хеленом, давай-ка расскажи о себе - облокотилась на локти Джуди.       Я ненадолго задумалась об её дальнейшей реакции. Ладно, сначала спрошу её о коё-чём.       - Эмм, скажи честно, тут половина "людей" монстры? - перебирая пальцы, я спросила у собеседницы.       Черноглазая вопросительно посмотрела на меня, повернула голову влево и задумалась. Она повернулась лицом ко мне.       - Конечно! Слендермен как раз монстр! И Смеющейся Джек, и Смайлдог, а вообще все мы монстры! Так что не бойся - она улыбнулась.       - Нууу, сестёр и братьев у меня нет, матушки тоже - я отвела взгляд от глаз Джуди, я ещё не готова...       Я почесала затылок. Лучше не буду говорить о том, что я ламия. Джуди заметила мою неуверенность и пододвинулась поближе.       - Что-то скрываем? - она пошевелила бровями.       - Неееет, что ты! - довольно притворно ответила я. Блять, почему я не могу сказать это нормально?       Джуди посмотрела на меня, а-ля, ты чо, дурак?! Я уже смирилась с тем, что придется рассказать, благо мы сидим в одном из углов и нас скорее никто не услышит.       - Ну, я это... Змея? - промямлила я, пряча взгляд.       Джуди в ответ странно посмотрела на меня.       - Зме-я? - протянула она.       Я кивнула и ещё больше втянула шею.       - Ну ла-адно - пропела Джуди.       Дальше мы всё так же болтали пока я...       Внезапная боль в животе заставила медя странно дёрнуться. Я вспомнила про Алису, она обещала принести мой чайный набор. Я обернулась на решётку, никаких звуков.

Алиса... Скоро ли ты придёшь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.