ID работы: 8155359

кому нужны эти карты?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот смотри… — все мысли Килича сейчас сосредоточены не на разложенной перед ним карте Османской империи и её соседей, а на стоящем рядом советнике, недавно прибывшим с остальной троицей из другого уголка государства — Явузе. Сам новоприбывший сидит напротив Килича, потирая подбородок и смеряя его холодным взглядом изумрудных глаз — он словно не замечает всяческих намёков от визиря и действительно пришёл в академию лишь для того, чтобы изучить слабые места соседних государств. — На что смотреть? — задаёт он вполне логичный вопрос, когда глаза смутившегося собеседника бегают по карте, будто что-то выискивая — но на самом деле Килич ничего не ищет, он лишь пытается отвлечься от пытливого выражения лица Явуза. — Блять… — ругается Килич, ставит локти на стол и, оперевшись на них, закрывает лицо ладонями. Но даже через них видно, как порозовели его щёки и на расстоянии вытянутой руки ощущается исходящий от него жар. Любовный жар, который чувствуют лишь те двое, что находятся сейчас друг напротив друга с разложенной на столе картой с метками, но все эти метки и обозначения вмиг расплываются, отходят на второй план — чётким в комнате осталось лишь сокрытое в полутени лицо Явуза. — Я забыл. Прости, — шепчет Килич, закрывая глаза, тем самым стараясь избегать насмешливого взгляда Явуза. Советник сидит, ухмыляясь, и наблюдает за тем, как Килич пытается скрыть смущение. Чёрт, какой позор… Наконец, Явуз встаёт, подходит к Киличу сзади и приобнимает его за подрагивающие плечи. Тот украдкой смотрит на того, кто похитил его сердце и завоевал любовь за пару недель пребывания во Дворце. Сердце бешено бьётся, а сам любовник визиря стоит, как каменная непробиваемая стена и, несмотря на внешнюю непреступность, нежно гладит своего «наставника» по затылку, пытаясь хоть как-то успокоить. Но Килич трясётся ещё больше, и тогда Явуз делает отчаянный шаг — но, возможно, только он поможет советнику из легендарного Братства Пятерых. Явуз чувственно целует Килича в щёку, и тот моментально оживает, убирает руки от лица и прижимает своего ненаглядного к себе. Явуз молчит. И улыбается. Руки обвивают шею Килича и мягко смыкаются у лопаток. Через латы Килич не чувствует всех этих прикосновений, но, прижимаясь ещё горящей щекой к плечу Явуза, он понимает, что это необязательно. Самое главное — это то, что они здесь. Они рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.