ID работы: 8155566

Снежная королева Мико

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Решающие слова.

Настройки текста
      В месте, где бушевали метели и человек был не властен, сквозь снег верхом на даналазме мчалась девушка гардин, в поисках того, кто поможет ей спасти Эзраэля.       Она уже долго плутала в этой стуже и не надеялась найти избушку. Но вдали они увидели маленький огонёк света и сразу же направились туда. В доме была женщина необыкновенной внешности, она очаровывала своим присутствием. Ее звали Хуан Хуа. Она была невероятно мудра, способна делать то, о чем другие только мечтают. В ее жилище стояла ужасная жара. Прервав готовку она подошла к непрошеным посетителям. Хуан приняла очень радушно своих гостей, хоть люди захаживают к ней редко. Сняв с гостьи всю тёплую одежду и приложив Даналазму на голову лёд, она присела слушать их историю. Гардин ей рассказала, о том как неожиданно у Эзраэля кольнуло в глазу и сердце, после чего он неожиданно изменился. Все прекрасное и доброе ему казалось гадким и противным, а злое и дурное отражалось ещё ярче. Он начал дразнить её, придирался к словам, подражал ее голосу. В скором времени он научился передразнивать всех жителей Главного Штаба - он отлично умел выставлять напоказ все их странности и недостатки. Это причиняло боль Гардин. Он начал любить стужу и снег. В один из знойных дней он пропал, его похитила Мико. Закончив историю Гардин сказала о желании спасти своего друга Эзраэля из лап злой снежной королевы, она просила дать ей невиданную силу. Но фенхуанка была непреклонна. Прошептав что-то о чарах, и удовольствии Эзраэля находится там, себе под нос, она принялась за работу по дому. Но Гарди не переставала ее умолять. - Неужели ты не понимаешь, он вполне доволен находится там и думает, что лучше ему нигде не будет. Увидев как на глаза Гардин накатились слезы, она прервала свою работу... Спустя минуту тишины Хуан сказала: -Сильнее чем ты есть, я не могу тебя сделать. Не видишь разве, как велика твоя сила? Не видишь разве, что тебе помогают люди и служат фамильяры? Ведь ты обошла полсвета. Не у нас тебе просить силу! Сила- в твоём милом, невинном сердце. Только ты можешь себе помочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.