ID работы: 8155677

Rewrite the stars

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невероятные события

Настройки текста
POV Юнги Утром я встал и пошел на кухню. Но когда я пришел, никого еще не было. Поэтому я пошел умываться в ванную. Зайдя в ванную я увидел, что Настя уже встала и умывается. Она видимо меня не заметила, потому что она, наклонившись, мыла голову. Я решил ее немного напугать и специально уронил с полки шампунь. Она так вздрогнула, что даже я напугался. - Какого чёрта? - заворачивая голову в полотенце, сказала Настя. — Да ладно тебе. Весело же... — Кому как, — ответила Настя, смеясь выходя из ванны. POV Вика Приготовление завтрака на меня возложила Настя, поэтому я и приготовила вкусную кашу. Приготовив ее, я позвала всех за стол. Первым прибежал Чонгук и сел рядом со мной. " "Странный он какой-то в последнее время..." Потом пришли Настя и Юнги и сели вместе. Позже пришли и все остальные. Мы спокойно завтракали, как вдруг Намджун заговорил: — Мне позвонил наш менеджер и сказал, что нам нужно улетать обратно в Корею. Самолёт завтра. Наши лица заметно погрустнели. А чего мы ждади? Что они останутся с нами в России и мы будем жить долго и счастливо? Суровая реальность. Ребята заметили перемену в нашем настроении и вдруг Хосок предложил: — Вы так много для нас сделали, что и мы хотим что-нибудь для вас сделать. Так почему бы вам не полететь с нами вместе? Билеты оплатим. — Ну что вы, мы не можем принять ваше предложение. У вас и своих проблем достаточно, — с грустью сказала Вика. — Ответ «нет» не принимается, — сказал Юнги. Я повернулась к Насте и обменявшись с ней взглядами сказала: — Ну раз вы так настаиваете, то мы с радостью примем ваше предложение. Мы вкусно позавтракали и направились собирать свои чемоданы.

***

POV Настя Мы вызвали такси и уже с чемоданами во дворе ждали машину. Наконец она подъехало, и мы загрузили свои вещи. Я сидела рядом с Чимином и Тэхеном, а Вика на переднем сиденье рядом с водителем. А остальные ехали в другой машине за нами. Вдруг Чимин положил свою руку на мое бедро и поцеловал меня. Тэхен, из-за того, что залипал в телефоне, к счастью не заметил этого. Я в шоке оттолкнула Чимина и скинула его руку с моего бедра. Чимин лишь посмотрел на меня хмурым взглядом и отвернулся к окну. Больше мы не разговаривали. POV Вика Наконец мы доехали до Аэропорта. Все вышли из машины и взяли свои вещи. Мы направились к кассе за билетами. После этого мы зашли в самолет и сели на свои места. Так получилось, что мое место оказалось рядом с незнакомым мужчиной, который явно не вызывал у меня доверия. Весь полет он косо поглядывал на меня, но я старалась не замечать его взглядов. Мне показалось, что он даже невзначай пытался коснуться меня. Настя сидела сзади меня и от скуки все время пинала мое сиденье. Я грозно посмотрела на нее, показала кулак, и она на время успокоилась. Полет прошел просто отвратительно. Через 9 часов самолет приземлился. Мы встали со своих мест и направились к выходу. Я уже собиралась выходить из самолета, но внезапно кто-то схватил меня за руку и потащил назад. Я думала, что это кто-то из наших, поэтому не сразу стала сопротивляться, а зря. Обернувшись назад, я узнала того мужчину, что сидел со мной во время полета. Он тащил меня в сторону туалета. Как только до меня дошло осознание всей ситуации, я начала брыкаться и отбиваться, но мужчина явно превосходил меня в силе, и все мои старания были бесполезны, он продолжал тащить меня уже в сторону кабинки. По лицу потекли слезы. Я поняла, что остается только кричать. Я завопила во все горло. Я уже думала, что мне ничего не поможет, как вдруг мужчина резко отстранился от меня и я услышала резкий звук открывшейся двери, которую буквально выбили. Повернув голову, я увидела Чонгука, который налетел на этого маньяка. Сначала он помог мне вырваться из его рук, а потом повалил его ударом по виску. Мне даже показалось, что его голова сейчас треснет. К нам подошли охранники и начали обо всем меня расспрашивать. Позже, когда мужчина очнулся, на его руки одели наручники и увели в машину, на которой он направился в участок. Мы с Чонгуком направились к остальным ребятам, которые с волнением ждали нас снаружи. Подойдя к ним, меня засыпали вопросами о моем самочувствии и о том, не нужна ли мне помощь. Разобравшись во всем мы направились в город. В машине я стала думать о том, как мне отблагодарить Чонгука за спасение. Рассматривая высоченные небоскребы и красивую архитектуру Сеула, я в который раз убедилась, что это самый прекрасный город на планете. По дороге Настя рассматривала варианты квартир, которые мы могли бы снять на наши скромные деньги и кажется, она нашла подходящий вариант. Подъехав к зданию мы все вышли из машины и забрали свои чемоданы. — Спасибо, ребята, дальше мы сами, — сказала Настя, — огромное спасибо за то, что позволили здесь оказаться. — Это мы должны вас благодарить за то, что вы дали нам крышу над головой, — ответил Джин. — Стойте, а где же вы будете жить? — обеспокоенно спросил Хосок. — Не волнуйтесь, Настя нашла нам небольшую квартиру. Спасибо огромное. Все стали расходиться, но я вспомнила, что так и не успела отблагодарить Гука, поэтому остановила его и мы отошли подальше. Вдруг я поняла, что мне совершенно нечего сказать, поэтому я просто приподнялась на цыпочках, положила руки на его плечи и поцеловала его в кончик носа. — Спасибо за то, что спас меня. До меня дошло осознание того, что я сделала и я сразу стала красной как помидор. Гук заметил это и сказал: — Если за каждое твое спасение мне будет доставаться такая награда, то я готов всю оставшуюся жизнь только и делать, что спасать тебя. Я так и не смогла больше ничего сказать, поэтому просто стояла в ступоре. Когда он наконец ушел подальше, я подошла к Насте, и мы вместе стали ждать владельца нашей будущей квартиры. Прошло меньше получаса, и он приехал. Владелец оказался очень доброжелательным и отдал нам ключи от квартиры. Мы поднялись на 4 этаж и зашли в нашу квартиру. Она была небольшая: гостиная, кухня, ванная с туалетом и спальня. Началось обустройство квартиры. Мы раскладывали вещи по полкам, застилали кровать и готовили кушать. Хозяин квартиры позаботился о нас и прикупил немного продуктов. Когда наступило время спать я моментально вырубилась и погрузилась в сон. POV Настя Утром я проснулась первой и решила не будить Вику, ведь вчерашний день вымотал её. Приготовив завтрак, я решила выбросить мусор. Взяв в руки мусорный пакет я вышла в подъезд и стала искать мусоропровод. Раздался звук открывающейся двери. Я поняла, что это наши соседи и решила познакомиться. Я вышла навстречу соседу и улыбнувшись сказала: — Здравствуйте, я ваша новая соседка. Приятно познакомится. — Настя? — ответил знакомый мне голос. Я повернулась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.