ID работы: 8155702

Случайнось

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
.nosleep. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время было уже 8 утра, а девчонка ещё даже не ложилась спать. Она была слишком занята для такой фигни, как сон. Вам стало интересно, чем же? Просмотром аниме конечно же!       На столе был ноутбук, а вокруг всё завалено бумагой, карандашами, пустыми пачками чипсов и еды быстрого приготовления. Ближе к стене стояло 3 небольших бутылки воды, две из них были уже пустые. На обоях красовались разные плакаты, приклеплённые туда прозрачным скотчем. И как же не сказать о полке, где была только одна, зато самая любимая фигурка Грелля из Тёмного Дворецкого.       У юной леди были каштановые волосы до пятой точки, которые сейчас были завязаны в небрежный пучок. На той жёлтая кофта, которая еле еле прикрывала трусики, но если так подумать, она ж одна в комнате, нафиг ей надо свои булки скрывать?       Посмотрев на время, шатенка не могла не обрадоваться. Магазины открыты и можно купить ещё дряни, а родители только днём приедут!       Голубоглазая встала со стула и подошла к шкафу. Пожав плечами, она просто надела короткие шорты и гольфы. Никто из её знакомых в 8 утра не пойдёт в магазин, тем более летом, так что можно не волноваться. Но она всё так решила привести себя в порядок хоть немного и распустила пучок, затем расчешавшись. А потом и заколки с чёрными бантиками налепила. На шее уже есть чёрный чокер, большего не надо. Шорты вообще было почти не видно под кофтой, но ту это не волновало. Она просто взяла пару евро и пошла в коридор, там уже надев жёлтые кроссовки.       По пути ей почти не встретилось людей. Она успела погладить кота, которого отправили погулять и сходить в магазин, как и планировалось. После похода в магазин малолетняя запыхалась. Подниматься на шестой этаж по лестнице было не очень то и легко. Дома она решила открыть пачку прямо в коридоре, но вместо чипсов там как будто взорвалась дымовая шашка. Всё было в неприятном носу дыму, ещё и похолодало.       Когда дым рассеялся - та покашляла и хотела уже пойти в гостиную, но замерла. Это была не её прихожая. Она была в каком-то огромном поместье, у дверей. Пока что тут никто не ходит..       Она хотела убрать пачку, но услышала, что чипсы там всё-таки есть. Соблазн, конечно, велик, но что тут, блять, происходит.. Пройдя чуть дальше, она стала оглядываться, тихо сказав: – Мдаа, если это поместье какого-то полного мужика - мне пизда.. – А затем тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.