ID работы: 8155717

Не открывай глаза.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: 1 часть.

Настройки текста

На дворе 23 Июня 2042 года. Понедельник, утро, солнечный день. Джек готовит себе завтрак, перед тем как пойти на работу, и вдруг к нему врывается его давний друг Том и говорит: — Привет, Джек прикинь, я сейчас из магазина шёл, еле как выбрался оттуда. Там прям людское море, все в панике, запасаются продуктами, эти недавние события всех на уши поставили прям. — Надо же, что такое случилось, что поставило на уши даже наш городок ? — сказал Джек. — Ты совсем новости не смотришь? Уже 2-ой день люди это обсуждают. — проговорил Джек, смотря удивлённо на Тома. — Логично блять, бросай пить, ты скоро себе всю память отшибёшь. Я тебе 3 дня назад говорил перед тем, как ты уедешь в Сакраменто, что я свой телефон утопил, а телека у меня давно нет. — А, точно! Ладно, извини, нужно правда уже завязать пить. Но вот посмотри тогда уж. — сказал Том, включая видео с репортажем на Ютубе. Из новостного репортажа: — Аэропорты и Железнодорожные станции закрыты. Тысячи людей пытаются выехать из городов, на многих трассах образовались автомобильные заторы. Все эти панические настроения были вызваны массовыми вспышками суицидов и насилия, охвативших всю Европу и Россию. Первый случай был зафиксирован в Румынии 21 Июня, на следующий день явление было зафиксировано во всех странах Евросоюза, а вчера перебросилось и на западные регионы России. Число жертв доходит до нескольких сотен тысяч человек. По данным свидетелей, пострадавшие люди ведут себя неадекватно, одни ведут себя крайне агрессивно по отношению к обычным людям, у других же появляется склонность к суициду. Во многих странах Евросоюза объявлено Чрезвычайное Положение и введён Комендантский час. Также мы получили сообщения и о нескольких вооружённых столкновениях между поражёнными людьми и правительственными войсками, случившихся в Великобритании, России и Германии. Пока не известно, что вызвало этот массовый психоз, но мировое сообщество очень сильно этим обеспокоилось. Правительство США призывает не поддаваться панике и выполнять действия правительства. — Нихрена себе — сказал Джек. — Бля, ну я не знаю, может это до нас не дойдёт? Том выключив телефон сказал: — Ага, конечно, не доберётся. Ты сам понимаешь что говоришь? Если это творится по всей Евразии, то и до нас доберётся. Поэтому нужно запастись продуктами и валить отсюда! — Джек, приступая к трапезе яичницей с беконом сказал: — Ты говоришь вполне разумные вещи, я все таки с тобой поеду, но давай лучше завтра или послезавтра. Дай мне кое что на работе доделать. — Хорошо, что ты решил свалить, завтра в 11 я зайду за тобой. — сказал Том. — Ну хорошо, буду ждать тебя. — сказал Джек. — Вот и отлично! Я пойду тогда в автомастерскую, доделаю кое-что. — заявил Том, начиная уходить. — Пока. — сказал Том. — До завтра! — сказал Джек, начиная есть завтрак. В целом, день был непримечательным. Единственное, что было новым, а именно массовое беспокойство. Джек ни раз видел как народ массово скупает продукты, и даже увидел драку между людьми за медикаменты. Также коллеги Джека всё время говорили об этом массовом психозе, охватившим пол мира. И вот после рабочего дня Джек как обычно пришёл домой и поужинав, сразу лёг спать. На этом его день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.