ID работы: 8155718

Возвращаясь в семью

Другие виды отношений
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Изуку очень волновался. Сегодня его парень - Тодороки Шото, познакомит его со своими старшей сестрой и братом. Мидория Изуку после окончания Академии «UA» стал героем номер один, и при этом ещё со школы он встречался с героем номер два, то есть с Шото. Тодороки часто рассказывал Мидории о Фуюми и Нацу. Наконец настало время познакомиться с Тодороки Нацу и Фуюми лично. Набрав в лёгкие побольше воздуха, парень нажал на дверной звонок. Через несколько секунд дверь открыл парень с белыми волосами в спортивном костюме. «Это, наверное, Нацу. Наверное, с тренировки недавно пришёл».       -Привет. Ты Изуку? Проходи давай, не стой на пороге. –старший брат Шото провёл Изуку в гостиную где спорили Фуюми и Шото. – О чём спорим? Мидория прошёл к дивану и сел рядом с Шото. Герой номер два сразу притянул Изуку к себе за талию и положив голову на плечо своему парню продолжил хмуро смотреть на свою сестру.       -Ой, да ладно тебе, Шото. – девушка посмотрела на Изуку и произнесла: - Привет. Я Фуюми, старшая сестра этого оболтуса.       -Я не оболтус! – возмутился было Шото, но под взглядом Нацу и Фуюми замолчал. – Ладно, ладно. Иногда бываю оболтусом. Изуку смотрел на семью своего парня. Они такие весёлые, даже не смотря на детство. Фуюми весело посмотрела на Мидорию. Парень смутился и вдруг вспомнил что так и не представился.       -А… Простите. Меня зовут Мидория Изуку. – герой номер один улыбнулся и посмотрел на чету Тодороки.       -Приятно познакомиться. Меня зовут Тодороки Нацу. Расскажешь нам о себе? – спортсмен сел рядом сестрой и улыбнувшись посмотрел на то, как по-собственнически обнимает зелёноволосого паренька.       -А, да. Ну думаю вы умеете хранить секреты, как и Шото. Я родился без причуды. Свою силу я получил от Всемогущего, он передал мне «Один за всех». Я поступил в «UA» только из-за Всемогущего. Остальное про меня знают, наверное, почти все. – Мидория улыбнулся.       -У тебя интересная история. – Нацу с Фуюми переглянулись. – То есть ты, грубо говоря, наследник причуды Всемогущего?       -Да. Это так. – Изуку улыбнулся. Тодороки и Мидория ещё долго общались между собой, до тех пор, пока герой номер один не заметил на тумбочке возле дивана фотографию с четырьмя детьми. По центру фото сидел на полу маленький Шото ещё без шрама, справа и слева были Фуюми и Нацу, в их волосах были красные прядки, которые не заметил Изуку у них сейчас. Чуть-чуть впереди, перед Фуюми сидел мальчик с красными волосами. Его лица не было видно. Чёлка закрывала лицо. Все дети счастливо улыбались. Изуку тихонько умилился. «Интересно, а кто этот мальчик? Брат Шото? Но он ничего не говорил.» думал Мидория. Немного подумав, герой номер один решил всё-таки задать интересующий его вопрос.       -Простите, а кто этот мальчик? – Изуку посмотрел на вмиг погрустневших родственников. – Простите, если это больная тема. Мне не стоило спрашивать…       -Всё хорошо Изуку. – Шото нежно улыбнувшись приобнял парня и посмотрев на фото продолжил. – Это Тодороки Тоя. Он наш с Нацу старший брат. Честно говоря, он не совсем родной нам. Просто он сын одной из любовниц отца. Его мама умерла из-за нападения злодеев, поэтому отец забрал его к нам. Отец тренировался учить меня и Нацу на Тое. Братик никогда не злился на отца, он всегда принимал свою участь и даже помогал нам. – пока Шото говорил, Изуку заметил весёлую улыбку на лицах семьи, но через пару секунд улыбка пропала с лиц Тодороки. –Помнишь про пожар в одном из домов отца? – Изуку кивнул. Он слышал про пожар. Тогда никто не пострадал, как говорилось в новостях. – Мы спаслись тогда только благодаря Тое. Он был очень сильным и сначала вывел Фуюми, затем забежал за Нацу, но, когда он уже бежал к выходу со мной, балка над нами начала падать, он бросил меня вперёд к Фуюми и Нацу с мамой и папой. Он не спасся. А огонь был не совсем обычным. Огонь был очень высокой температуры, поэтому пламя было синего цвета. От Тои ничего не осталось. Это фото единственное напоминание о Тое. Мидория поник и грустно посмотрел на своего парня. Фуюми, Нацу и Шото улыбнулись и обняли Мидорию. Чете Тодороки очень понравился Мидория, он скромный, умный и просто идеально подходит их младшему братику.

.***.

Тодороки лежал на койке в больнице. Его состояние было стабильным, но в сознание он пока не приходил. Всё дело было в последнем задании. Изуку вместе с Шото дали задание найти последних из «Лиги злодеев». Даби и Тога были последними выжившими, остальные злодеи либо мертвы, либо в тюрьме. Само задание было настолько простое, что Тодороки и Мидория даже не заподозрили ничего. На самом деле всё было подстроено. Как только Тодороки встретился с Даби, он больше не мог и пошевелиться. Красные корни волос у Даби уже отрасли на несколько сантиметров, но парень не мог пойти в салон, дабы закрасить их и не показывать родственные связи со Старателем. Да. Этот мутный тип по прозвищу Даби оказался самым настоящим, что ни на есть Тодороки Тоей. Да, он вырос, однако Шото мог узнать парня даже не смотря на все шрамы. На самом деле, Шото узнал в Даби своего брата ещё в академии, когда на них напала «Лига злодеев». Несмотря на это, Тоя просто не мог ранить брата. Он очень дорожил своим, пусть и сводным, но, братом. Он всегда помогал Шото и Нацу, и просто не мог навредить братьям и сестре. Поэтому, если против Лиги сражался Шото, Даби просто оставался в стороне. Конечно Тога это всего не знала, и потому просто напала на Шото и Изуку. Даби пытался вразумить девушку, но та его даже не слушала, просто послала куда подальше и продолжила нападать. В итоге, Шото был сильно ранен, да и Мидория тоже не остался без ран. Сейчас Изуку сидел рядом со своим возлюбленным и держал его ладонь в своих руках. Врачи сказали, что герой номер два сможет поправиться, но тут нужен кто-то из родственников и срочно. Фуюми с Нацу были слишком далеко и просто не моги успеть к сроку. Врачу для лекарства нужна была кровь, кровь родственника. Изуку уже начал отчаиваться, как в палату ворвался Даби. Изуку ничего не понимал. Неужели злодей решил добить Шото?       -Чёрт. – донеслось до Изуку. – А родственник может быть лишь с половиной того ДНК, что у Шото? Это обязательно?       -Н-нет, не обязательно. – врач, вбежавший за Даби быстро ответил. – Однако кто Вы такой для больного?       -Его брат. Правда сводный. У нас один отец. – Мидория не мог поверить своим глазам и ушам. Быть этого не может. Неужели этот злодей на самом деле Тодороки Тоя? Но, он ведь мёртв. – Если процент сходства крови не важен, тогда берите мою. – Даби протянул руку.

.***.

Через несколько часов лекарство было закончено и Шото уже вкалывали лекарство красного цвета. Нацу и Фуюми звонили Изуку и говорили, что уже совсем скоро они приедут к брату, и извинялись, что ничем не могут помочь. Изуку говорил, что всё в порядке, и Шото спасён.       -Так ты Тодороки Тоя? – оставшись наедине с Даби, Мидория задал волнующий себя вопрос.       -Да, это я. Шото тебе уже всё рассказал, да? – парень смотрел на лицо брата. Тога, когда ранила Шото, добавила свой яд. В последнее время она всегда с ним забавлялась. – И про мою «смерть», наверное, тоже.       -Да. Шото, Фуюми и Нацу, многое мне рассказали. – Изуку посмотрел на Тою. – Ты был отличным братом, хотя и сейчас не хуже. Нацу, Фуюми и Шото будут рады увидеть тебя.       -Знаешь, я ведь был на своих похоронах. Там были лишь тëтя, Фуюми, Нацу и Шото. Отец даже не пришёл. – Тоя нервно засмеялся и продолжил – Тот пожар устроил отец. На мне он учился тренировать Нацу и Шото. А когда понял, что я достиг своего предела и больше не могу ему ничем служить, решил просто избавиться. Устроил пожар своим синим пламенем. Я спас ребят, но самому себе ничем помочь не мог. На тот момент я не мог освоить синее пламя. Оно слишком высокой температуры. Эти ожоги остались с того дня. – Даби смотрел в окно говоря всё это. На стекле отражался несчастный мальчик, пострадавший от собственного отца. Израненная рука Тои легла на лицо. – Я сам выбрался, ещё больше изуродовав себя и как мог перевязал. Потом в газетах услышал, услышал про «несчастный случай в доме Старателя». Он никогда не говорил про меня, поэтому написали, что никто не пострадал, но Шото, Нацу и Фуюми кричали про меня. Они рыдали на моих похоронах. Я видел это собственными глазами. Ужасно, неправда ли? – Тоя посмотрел на Изуку, грустно улыбнулся и уже решил вставать и уходить, как на него налетели с обнимашками. Шото, Фуюми и Нацу обнимали брата. Нацу с Фуюми зашли в палату брата почти в самом начале диалога. Их предупредили не шуметь, поэтому они зашли очень и очень тихо. Тоя был так увлечён разговором, что не заметил, что Шото уже на середине их диалога пришёл в чувства. Они все тихо и спокойно сидели и молчали, дабы не выдать себя, но в конце, всё-таки не выдержали.       -Тоя! Братик! – Фуюми обнимала брата и плакала. – Прости! Прости нас!       -Мы никогда не верили в твою смерть! – Нацу обнимал брата и тоже плакал как маленький ребёнок.       -К-когда вы… - Тоя даже не успел договорить как Шото перебил его.       -В середине вашего диалога я пришёл в себя.       -А мы в самом начале вашего с Изуку диалога вошли к братику. – Нацу ответил за двоих.       -Прости. Я заметил их и всё равно не подавал виду. – Мидория мило улыбнулся. – Просто ты должен был высказаться. Тоя смотрел на парня и не понимал, почему герой номер один помогает такому как он. Да, он скрыл своё настоящее имя от каждого члена Лиги Злодеев, они бы просто не поняли бы его. Тоя медленно обнял своих братьев и сестру. Сейчас это было так странно. Спустя столько лет, но они верили, что он жив. В глазах постепенно собирались слёзы.       -Почему? Почему ты помогаешь мне? Я ведь злодей. – Даби посмотрел на Изуку.       -Всё очень просто. Судя по твоей истории, ты не хотел становиться злодеем, просто разочаровался в Старателе как в герое, да? – Шото посмотрел на Изуку и перевёл взгляд на старшего брата.       -Очень проницательно.

.***.

После этого случая было решено, что Тоя возвращается к братьям и сестре. Он ушёл из Лиги злодеев и теперь сидел в гостиной. Рядом сидели Шото и Изуку. Как обычно они сидели и «миловались». Красные волосы Тои растрепались по его плечам. Бывший злодей читал книгу и посматривал на влюблённых. Скоро пришла Фуюми, она была чем-то расстроена. Тоя озадаченно посмотрел на сестру. Фуюми отошла в сторону и пропустила Старателя.       -Тоя. –Тодороки-старший посмотрел на своего сына. Голубые глаза с презрением смотрели на выжившего. Старатель перевёл взгляд на Шото и Изуку. – Шото, я узнаю о том, что ты встречаешься с героем номер один из газеты, а не лично от тебя.       -Прекрати отец. – Тоя встал перед Изуку и Шото, перекрывая собой путь для Старателя. – Зачем тебе это знать, если ты не интересуешься нами. Никем из нас. – Тоя уже начинал злиться и его тело покрывало голубое пламя. – Я был тебе не нужен, и ты избавился от меня. Отстань от нас. – огонь уже объял даже волосы.       -Щенок, да как ты смеешь мне перечить!?       -Раз так… Давай сразимся. Если я выиграю, ты не будешь лезть в нашу жизнь, ни в мою, ни в Фуюми, ни в Нацу, ни в жизни Шото и Изуку. Если победа за тобой, я признаю, что был не прав и навсегда исчезаю из жизни семьи Тодороки.

.***.

Шото, Изуку, Фуюми и Нацу смотрели на горящие тела Старателя и Даби. Вокруг четы Тодороки собралась толпа. Все слушали разговор Тои и Старателя. В толпе собравшихся пряталась девушка с блондинистыми волосами, собранными в два пучка. Она смотрела на Тою и в её глазах плескалась ненависть. Он скрыл от них, что он сын Старателя.       -После этого пожара, отец, я был на своих похоронах. Ты даже не позаботился о моей могиле. Я знаю, что место для моего бренного тела купила тётя. Где она? Слышал ты засунул её в психушку после случая с братишкой. – Тоя смотрел на собравшуюся толпу зрителей. – И не стыдно было скрывать, что у тебя есть ещё один сын, пусть и от любовницы. – Тоя посмотрел на Шото. – Шото, ты будешь судьёй. Шото кивнул и вышел вперёд. Начался бой. Старатель стразу же бросил в старшего сына сгусток огня. Тоя сделал шаг в сторону и огонь пролетел мимо парня. Тоя быстро покрыл тело своим огнём и сделав вокруг себя и отца кольцо из синего пламени стал наступать. Огонь летел в друг друга, тела были покрыты пламенем, а зрители смотрели за битвой отца и сына. Тога усмехнувшись достала свои ножи и кинула один из них в Даби, однако он не долетел до парня. Огонь отделился от стены и полетел в сторону девушки.       -Ааах!! – Окруживший Тогу огонь не давал ей сделать и шага. – Даби! Отпусти меня! Старатель лежал на земле и шокировано смотрел на старшего сына. Он и подумать не мог, что Тоя станет таким сильным, даже если для этого он стал злодеем. Старатель даже не думал, что после того как устроил пожар, опустился в глазах не только Тои, но и в глазах всей семьи. Тоя прошёл в сторону Мидории и попросил арестовать Тогу.

.***.

Прошло три года. Изуку и Шото сыграли свадьбу, и теперь Мидория Изуку стал Тодороки Изуку. На свадьбе было много людей. Чего только стоила реакция бывшего 1-А класса, когда они увидели Тою. Семья Тои ещё долго рассказывала и доказывала о старшем брате – Тодороки Тое. Даби сходил в тюрьму к Лиге Злодеев. Долго рассказывал почему решил к ним присоединиться. Никто из злодеев даже слушать не стал парня. Конечно Тоя даже не расстроился, а что он должен был сделать? Расстроиться? Нет. Он не обязан был говорить в чьей семье родился. Тоя сходил к тёте в больницу куда её засунул Старатель. Слёз было много. Тётя сначала даже не поверила, и подумала, что видит призрака. Тоя рассказал где был всё это время, рассказал, что видел, как она плакала на его похоронах. Сказал, что очень признателен ей и, что он всегда ценил и любил её как родную мать. Помог выйти из больницы и влиться в темп обычной жизни. Всё встало на свои места. Сидя в своём доме в гостиной возле камина с любимой женой, Тоя думал, что этого не было бы если бы он не его любовь к сестре и братьям. Если бы он тогда не побежал в больницу к Шото из-за Тоги. Улыбнувшись, Тоя посмотрел на жену и дочь, а потом и в окно. Россия, родина его жены, была прекрасной страной, он рад, что встретил девушку своей мечты, которая смотрела не на шрамы и ожоги, а на душу парня. Все были счастливы и теперь всё так и будет, никто не испортит эту идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.