ID работы: 8155721

Тёмные времена светлой души

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 лет. С возрастом становится сложнее.

Настройки текста
      Прошли месяца. Всё вернулось на круги своя. На плохие круги. Мама и папа остались теми же. Только всё теперь усугублялось тем, что мама сидит вечно дома и прикрывается ребёнком, в связи с этим у девочки появилось больше обязательств по дому.       Именно поэтому девочка просто сбегала из дома погулять. Но вот проблема - Оля была в последнее время вечно занята. А в одного гулять не особо весело.       И поэтому девочка снова начала зависать в соцсетях. Спешила с кем-то познакомиться. У неё получилось. Несколько людей по своим интересам она смогла встретить. Даже успела погулять с ними. И всё было прекрасно. Кроме одного случая...       Это был парень. Ему было 17 лет. Звали Егором. Общение между ним и девочкой было разносторонним. Обсуждали политику, школьную программу, комиксы... Да много всего! И поэтому, когда Егор предложил встретиться, девочка согласилась.       Было уже достаточно темно, около семи вечера. Шёл холодный проливной осенний дождь. Но девочке было всё равно, она обожала дожди. Единственное, что она любила, кроме зимы.       Егор встретил у кафе, как они и договаривались. Девочка рассчитывала, что они там посидят, но у Егора были другие планы. Он позвал её к себе, в соседнем доме же. Девочка с дуру согласилась.       Когда они зашла, девочка заметила, что на двери три замка. Закрыл он на средний. Девочка, не зная зачем, запомнила это.       Дома у Егора было грязно, слишком темно. Повсюду чёрные или цвета кофе без молока. И свет был не очень ярким. Мрак.       Также у Егора была огромная собака. Девочка любила животных, но конкретно к этому представителю фауны боялась прикоснуться. Даже Егор говорил, что это собачка безобидная, но девочку было не переубедить.       Сначала Егор предложил чаю, на что девочка согласилась. Но к чаю они так и не перешли.       Егор принялся всячески оказывать знаки внимания девочке. Девочке немного было не по себе. Потом стало хуже. Егор принялся её целовать. Девочке не особо это понравилось. И она решила попросту пойти домой, типа поздно уже. Но Егор не собирался её отпускать. Он прижал её сначала к стене, а потом к кровати, начинал стягивать с несчастной девочки одежду.       Но она всего лишь прикрывалась, что ей всё очень нравится, а сама просчитывала план. Напротив двери как раз в спальню находиться входная дверь, закрыто на средний замок. Не очень сложный, всего лишь два раза прокрутить против часовой стрелки. Можно попробовать сбежать, но нужен отвлекающий манёвр. Но и риск провала большой. Если у неё не получится, то беды не миновать.       Но девочка решилась. Сейчас или никогда.       Она начала переходить от губ Егора к его уху, сначала целовала ушную раковину, затем прикусывала слегка. И вот когда Егор потерял самообладание и немного расслабился, девочка укусила очень сильно, даже почувствовала вкус крови извращенца. Затем коленкой треснула ему по паху. И когда было ясно, что Егор секунд десять точно будет ещё лежать, нужно убегать. Собаку Егор успел перед всем этим запереть на кухне, так что она не была помехой.       Девочка успешно выбежала в общий коридор и летела с бешенной скоростью на улицу, попутно напяливая свой синий плащ. Оказавшись на улице, она моментально, без оглядки, побежала в сторону дома по центральным освещённым улицам. У своего подъезда она оказалась через 15 минут, когда пешком до сюда обычно доходила за тридцать-тридцать пять. Рекорд.       Когда девочка была уже в своей комнате, она обнаружила огромную кучу сообщений от Егора. Девочка не стала их читать и просто добавила его везде в чёрный список. Родителям она говорить ничего не стала.

Девочка просто поняла, какие новые опасности её поджидают впереди...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.