ID работы: 8155773

Я передумал

Слэш
PG-13
Завершён
1011
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 7 Отзывы 214 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
Обед на базе Мстителей проходил в дружеской атмосфере. Питер поглощал рагу и бросал на Барнса голодные взгляды. Они встречались больше двух месяцев, но у них ни разу не было. Видимо потому, что Барнс не хотел навредить хрупкому, на первый взгляд Питеру. Он был невероятно нежен и мягок. Ни к чему не принуждал и вообще вел себя с Питером, как плюшевый мишка. Только вот Питера такое отношение вообще не устраивало. Он уже не ребенок, да и возраст согласия уже есть. Только вот согласие-то есть, а вот Мэй убьёт Барнса если узнает. Вместе со Старком. Да и Питера за компанию. Об их отношениях знал только Стив. Лучший друг Баки, как никак. Тем более в чужое дело не лез, но все-таки не понимал, почему они никому об этом не говорили. Только вот он не понимал, что больше всего он боится реакции Старка. Он либо убьёт Барнса (он его ненавидел), либо будет подкалывать до конца жизни. Как и говорилось ранее обед проходил в дружеской обстановке, только… У Питера было плохое предчувствие. И не зря… — И как у вас там с Барнсом? — самым будничным тоном спросил у Паркера Старк, а Питер подавился соком. Все Мстители обернулись к ним. Баки посмотрел на Тони взглядом, а ля «Ты ебанулся?», а Стив… У Стива был похожий взгляд. — Что? — спросил Паркер, пытаясь прочистить легкие. Сейчас надо включить дурачка. Может отстанут. А нет… Это же Старк. — Только не строй из себя дурачка, — раскусили тебя, Питер, — Ты думаешь никто не замечает, как вы друг на друга смотрите? — Никто, — подала голос Наташа, она вообще все о всех знала, но это оказалось для нее сюрпризом, — Если смотрел записи с камер наблюдения, так и скажи. — Твою мать… — Питер был в ахуе. Все же так хорошо начиналось… — А ты чего, Капитан Сосулька, не выглядишь удивлённым, ведь твой друг и несовершеннолетний… Бля, — Тони испепеляюще посмотрел на Стива, — Да ты все знал? — Да он знал, — зло проговорил Питер, привлекая внимание, — Знал только потому, что не любит влезать не в свое дело, а значит на него можно положиться. — Ах, ты меня ранил в самое сердце, — Старк отвернулся, ломая комедию, — Мой подопечный спит со столетним убийцей, а я об этом узнаю последним. — У нас не было… — Питер зарделся и уставился взглядом в тарелку. Она была ещё полной, но есть не хотелось… — Я его и пальцем не стал трогать, без его воли, — подал голос Солдат. Все обернулись и увидели, как он спокойно сидит и пьёт свой кофе. Всем бы такое самообладание. — И я об этом прекрасно знаю, — Питер улыбнулся и поднялся со стула. Он подошёл к Барнсу и сел на его колени, облокотившись на широкую грудь. — Все равно уже все знают, — Питер оскалился, увидев удивлённые взгляды Мстителей. Его сильнее прижала к себе живая рука Баки. — Ах… — Старк приложил руку к правой стороне груди, — Ты разбил мне сердце… — Сердце с другой стороны, — холодно заметил Джеймс, подняв одну бровь. — Да как вообще у тебя хватило совести встречаться с несовершеннолетним? — Старк все тянул свое. Ему было обидно, что полный восхищения взгляд Питер кидал на Солдата, а не на него. — Ну Если тебе плевать на мои чувства, то… — Питер не успел договорить, как в гостиной поднялся гул. — Чувства? Много ты знаешь о… — начал Старк, но увидев, как переглянулись голубки, замолчал. На запястье Питера, был веб-шутер, направленный прямо на него. — Помолчал бы… — Баки попытался выдавить, какое-то подобие улыбки, но не получилось. Он вообще улыбался только когда оставался с Питером наедине. — Ладно, только если будут проблемы с этим… То обращаетесь, — как только он договорил, в него полетела чашка, из которой Баки пил кофе. Только метнул ее не Барнс, а Питер. Барнс вообще был спокоен, как удав. Только уничтожающие взгляды, которые он посылал Старку, выдавали его злость. За его, хотя бы, видимое спокойствие Питер был очень ему благодарен… Он уткнулся Зимнему в плечо, стараясь не замечать странные взгляды Мстителей. Он долго думал, что поступает неправильно и вообще переступает через принципы. Хоть сейчас однополые браки и были легализованы, все равно оставались люди, которые презирали другие ориентации. И его могли просто не понять… — Ты не слушай Старка, — Наташа улыбнулась, — Мы все тебя поддержим, в любом твоём решении — А я что сказал… — начал Старк, но получив предупреждающий взгляд почти всех Мстителей, замолк. — Мы тогда пойдем, — сказал Питер, посылая Баки взгляд, который трудно было не заметить Дойдя до комнаты Барнса, они завались внутрь и легли на кровать. Включив фильм они как обычно прижимались друг к другу. Только… Барнс начал целовать Паучка, все вроде было как обычно, но более настойчиво. — Ты же хотел ещё подождать? — спросил Паркер, не веря своему счастью. — Я передумал, — сказал Барнс, заглушая радостный возглас Паркера, поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.