ID работы: 8155800

Сакура

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представьте себе школьницу-писательницу. Возможно в вашей голове возник образ какой-то скромной девушки или же ненормальной. Люси Хартфилия относилась к первому «представлению». Всегда с блокнотом, всегда что-то строчила в нём. Вдохновение преследовало её.       Все мы знаем, что Страна восходящего солнца знаменита своими традициями, мангой, едой, аниме и… Сакурой. Прекрасной вишней, цветение которой завораживает. И дети, и взрослые замедляли свой шаг, наблюдая за этой красотой. А блондинка остановилась. Она любила эти нежно-розовые цветки, поэтому хотела посвятить как минимум один из своих рассказов им. «Добрая сакура». Обычная сказка, название которой пришло неожиданно, что даже идея всё ещё не возникла.       Первый день в новой школе. Девушка уже опаздывала, но ей было всё равно. Перед её глазами разворачивалась некая мелодрама.       - Юри, прошу, не убегай! – кричал парень, пытавшийся догнать девушку.       - Я не остановлюсь, Куро. Я не хочу тебя слушать, - кричала в ответ та. Из-за слёз она не могла нормально разглядеть дорогу и, споткнувшись об камень, полетела вниз. Парень быстро среагировал и поймал её.       - Юри, прошу, дослушай меня, - он обнял девушку так сильно, что та не могла убежать снова. – Я люблю тебя, прошу, не плачь. Я так сильно люблю тебя, что мне было сложно всё это время скрывать свои чувства. Я хочу видеть твою улыбку, в которую влюбился, и слёзы счастья, но никак не грусти… Я хочу быть с тобой. Ты согласна? – в ответ Юри лишь обняла его в ответ.       - Всё так и будет, - прошептала светловолосая, схватившись за ручку и ничего больше не замечая. Это был конец одной из её историй. Такой нежный и романтичный для неё. Она бы хотела оказаться в своих мечтах и почувствовать так называемую любовь.       - Поберегись! – но этот «вопль» никак не подействовал на девушку и одно мгновение и парень со скейтбордом врезается в Хартфилию. Они несколько раз переворачиваются и лежат на земле. Парень навис над Люси, которая ничего не понимала. Всё это было словно в замедленной съемке. Цветы сакуры сливались с цветом волос юноши, что блондинка невольно потянулась к одной из прядей. – Понравились? – игриво улыбаясь, спросил он. Только после слов парня, Хартфилия вернулась в реальность.       - Я пытаюсь оттолкнуть тебя, - она посмотрела на значок незнакомца, тот был в школьной форме, - Нацу Драгнил.       - Хе-хе, а ты у нас… Люси Хартфилия. Приятно познакомиться, кажется, мы учимся в одной школе, - сакуроволосый встал и протянул руку. – Нужна ли помощь, юная леди? – в его глазах загорелся огонёк.       - Благодарю, но эта юная леди справится сама, - холодно произнесла она, оттолкнув его руку.       Драгнил не ожидал такой реакции и ухмыльнулся. Она поднялась и направилась в школу. Парень смотрел ей вслед, также ища свой скейт. Хартфилия заинтересовала его. Её карие глаза, светлые волосы, немного странные для Японии, и её блокнот, который девушка потеряла. Найдя доску, он заметил его и взял себе, нашёптывая: «Кажется, это судьба».       После школьной линейки все разбежались по кабинетам. Ну, как разбежались, ученикам не очень хотелось начинать этот учебный год так быстро, что многие просто очень медленно шли.       - Класс, хочу представить вам новенькую. В этом году пришла только одна, - зайдя в кабинет, произнесла классная руководительница, когда все уже были на своих местах. – Заходи.       Удивился ли Нацу, увидев новую знакомую? Если только немного, но этого он и ожидал, ведь парень верил в судьбу.       - Всем привет. Меня зовут Люси Хартфилия. Прошу позаботьтесь обо мне, - поклон.       - Люси, садись на свободное место, - указала учитель.       Оно было только одно, около окна и парня в наушниках, с волосами цвета вишни.       - Чёрт, - тихо выругалась девушка, но у Драгнила был прекрасный слух.       - Я тебе не чёрт, - прошептал тот, когда соседка уселась. От его голоса по телу блондинки пробежался табун мурашек, - моё имя Нацу, - сакуроволосый взял её мизинец в свою руку и начал рассматривать его. – Ты тоже видишь её?       - Что? – девушка хотела вырвать свою руку у парня, но тот был сильнее.       - Красную нить.       - Дорогой мой, - обратилась Хартфилия к Нацу, - прошу отпустить мою руку, а то я не смогу работать на уроке.       - А мы такие серьёзные, - улыбнулся такой доброй он и всё же сдался.       От некого смущения новенькая перевела свой взгляд на сакуру во дворе школы. Она наблюдала, как ветер играет с лепестками и немного успокоилась. Люси любила, даже обожала, это время года. Весна всегда ассоциировалась с чем-то хорошим, волшебным и тёплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.